Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

580??

ты сильно уверенный в себе человек, однако....

Я посмотрел цены на патриоты, думаю, что моя машина не хуже патриота.

люди приезжают, смотрят машину... пугают оторванные пороги, отсутствие пластика в салоне и переднего бампера, ах да, рань ше еще были смачные удары и лязки из заднего моста, что обычного человека пугало до чертиков.

Вот электроника - да, есть в этой машине электроника.

Не спорю, хорошая машина, но минусы для меня очевидны.

электроника

кобылистость и бензиностость и налоговистость и прожорливестось

ну и надо все же 38ХТ, а не 36.

Опубликовано

По поводу гнили...

Купил чувак из Москвы в Вартовске себе 70-ку, покатался по Москве и вот :)

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=117652&hl=

Опубликовано (изменено)

1. А ты видел раму именно у гранд-чероки? Нормально там все, а то, что с кузовом она срощена - только плюс.

2. Клюшки? Это у гелика клюшки. У грандчероки в стоке офигенная пятирычажка спереди и А-образник сзади, при тюнинге на большое кол-во дюймов перед меняется на У-образники.

3. Дана30 ? ХТ36+ внатяг держит (а ходом на рельефе и 31-е рвут почти на любых машинах). +40.000 руб усиленные полуоси из СыШыА и прочность будет в районе даны44.

Вот электроника - да, есть в этой машине электроника.

всё верно сказал!!!

Не спорю, хорошая машина, но минусы для меня очевидны.

электроника

кобылистость и бензиностость и налоговистость и прожорливестось

ну и надо все же 38ХТ, а не 36.

Сзади стоит DANA-44 что легко переварит 38ХТ, а на передок усиленные полуоси и она переварит 38ХТ.

НО на 4 литровом моторе электроники не больше чем в жигулях.

у знакомого кирпич 87 года, это не машина это просто бомба) из 6 форуснок стоит 2 родные, 2 от БМВ и 2 от волги инжекторной. простейшая схема инжектора с трамлёрам и одной катушкой, как карбюратор.

именно с таким движком и планирую в будущем брать вранглера, может на след год или через год возьму TJ с 4 литровым мотором на автомате.

я ни в коем случае не уговаривая, просто хочу развеять заблуждения которые сложились не понятно от куда.

мощность до 190 Л.С. то есть налог не самый большой

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

По поводу гнили...

Купил чувак из Москвы в Вартовске себе 70-ку, покатался по Москве и вот :)

http://www.land-crui...opic=117652&hl=

а что, Вартовск не показатель для гнили? с Ямала надо машины брать
Опубликовано

Ну тут машины тоже не очень гниют. Слава богу такую гадость, как в Москве на дороги не льют.

А вообще, в Узбекистане машины почти не гниют :)

Опубликовано

в этом межсезонье буду даны 60ки корячить, думаю в 15м году осенью продавать карамбу (после сезона), ежели чо... что там ещё делать даже не знаю, только эстетику, намерен пустить нынешние мосты на котлету с пространственной рамой

Опубликовано

позырьте чего девчатам своим купил :) жду пока приедет ТК, 125 кубиков с вариатором, вот думаю понравится им или нет? они пока в деревне отдыхают, как приедут в гараж свожу на "сюрприз" :)

01_0.jpg

Опубликовано (изменено)

клевый :biggrin: .что то подобное планирую прикупить малому ну и для себя конечно

Изменено пользователем Эдуард560
Опубликовано

Прикольный самокат :biggrin: э

Опубликовано

Кто в курсе, что за мост на раритете?

ссылка почему то не вставилась https://yadi.sk/d/iSoKK8mZMyv8x/DSC09335.JPG

Классный квадрик! На него права надо?

Опубликовано
Дальняк меня не интересует, машина для области и местных лесов/болот и просто для души с весельем

Зачем в нашей области мостовая машина?

Опубликовано

едет с доками на 49 кубиков, ничо не надо, ну может только traktorist'у права тракториста :)

• +1 1
Опубликовано

Могу быть не прав.но вроде для 3вадриков щас тоже права вменили.надо в гугле спросить

Опубликовано

Нужны права категории "M" - мопеды и легкие квадрициклы (ст. 25 ФЗ "О безопасности дорожного движения"). Объём двигателя применяется только к мотоциклам, а не квадрациклам.

Опубликовано

Вот.помню что то было такое,

Прикольная конечно игрушка.

Опубликовано

бугагагага!!!! пришёл!

CAM01234.jpg

CAM01235.jpg

CAM01236.jpg

а вот это что за разъём кто-нибудь в курсе? находится на верхней части редуктора

CAM01237.jpg

CAM01238.jpg

Опубликовано

вроде с форда говорили

на тахо/субурбане, насколько мне известно, полуразгруженные полуоси

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...