Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1,5 см ни какой роли в данном случае не сыграет.

можно и не переносить просто рычаг подрезать побольше и усилить его достойным образом, но мне что-то не хочется сильно рычаг резать.

Опубликовано

решил что поставлю любой ценой, а именно перенос крепление аморта на нижнем рычаге в бок на 1,5 см и подрезка верхнего рычага примерно на 5 мм этого точно хватит чтобы они встали.

1.5см что-то дофига. Будет пыльник ШРУСа тереть. А нельзя ассиметрично втулку в нижнем сайленте опилить? Или у нее нет запаса длины?

Так, 5мм на втулке, 5мм на рычаге. Влезет?

И бредовый: подвинуть рычаг на оси назад шайбами, а кастер вернуть штатной регулировкой.

Опубликовано

1,5 см ни какой роли в данном случае не сыграет.

можно и не переносить просто рычаг подрезать побольше и усилить его достойным образом, но мне что-то не хочется сильно рычаг резать.

ну гуд. ты потом поделись впечатлениями (а они дорогие? :blush:)
Опубликовано

ну у меня шрусы дизельные, то есть они мелкие и при переносе на 1,5 см там до привода ещё 1-1,5 см остаётся. ну мне бы не помешало просто кастр проверить он у меня практически нулевой, а если сдвинуть на 3 градуса как положено может будет лучше НО всё равно рычаг подрезать придётся.

к стати это я мерил на максимальном расжатии, при сжатии зазор увеличивается и практически не мешает.

Опубликовано

Про аиршоки читал, что тема прикольноая, только надо под машину как-то хитро настраивать, зато после настройки работают отлично.

У нас на самурае стоят FOXы вместо пружин, рессор и амортов... Прикольная тема. Не знаю, как зимой себя поведут.

Опубликовано

сука вчера словил лиственницу в водительское окно.окно в хлам.ствол пршел по салону и вынес заднюю дверь.засада блин.

Опубликовано

сука вчера словил лиственницу в водительское окно.окно в хлам.ствол пршел по салону и вынес заднюю дверь.засада блин.

"Пункт назначения"

Опубликовано

сам-то цел?
Опубликовано

фото хоть сделал?

Опубликовано

да со мной все гуд.блин вваливал по пролеску и про,,,,,ал ее.как капье прошло.вот щас ищу стекла блин.

паот номера вроде нашел.но они есть с молдингом есть без.вот какой номер которое без.?

Опубликовано

фото хоть сделал?

не не делал Петро.растроился сильно.

6020

чейто экзист выдает что угодно тока не стекло))))))))

Опубликовано

Это 4 последних цифры, остальные 6 одинаковые для всех стекол.....ну не помню я все позиции на память.....

Опубликовано

Это 4 последних цифры, остальные 6 одинаковые для всех стекол.....ну не помню я все позиции на память.....

а понял .щас порою

Опубликовано (изменено)

В выходные довелось прокатиться на Рэнглере - старый квадратный, механика, двиг 2,5

Охренеть! на 33 колесах едет просто везде! Там где сидят Уазы и Тойоты - едет и вдоль и поперек вообще не напрягаясь, через речку как угодно, на крутой заиленый берег залезает спокойно. Вобщем очень доставила машинка.

В машине нет никаких блокировок, но очень легкий - со слов хозяина, весит около 800 кг - без крыши и дверей.

Изменено пользователем AK-79
Опубликовано

800 не 800 но в штате он около 1500 тон весит.

Так что ехать должен отлично. Видел как едет такой с 4 л под капотом и 38,5 богером)))

Опубликовано

Фигня.я вчера без стекол в глинястую гору под дождем с первого раза поднялся а джиминик колбасился.

Вывод-стекла тяжелые

• +1 4
Опубликовано
:biggrin: ещё можно штурмана рядом бежать завтавить
Опубликовано

давай восстанавливай бойца :br:

Боец снова в строю.Я детали искал долго,зато за выходные всё пришил,осталось только треугольник дождаться и бампер правильный поставить.

VChKe.jpg

• +1 1
Опубликовано

не видно фото(

а я таки вкорячил сегодня аморты верхний рычаг не трогал хватило перенести крепление аморта на нижнем рычаге

но как то польём всего 4,5 см я рассчитывал на большее...

будем дальше думать.

как аморты они ну чуть лучше чем штатные, хотя может штатные уже с пробегом по этому показалось получше.

Опубликовано

че просто то бежать, пусть толкает...

+ поллошадинной силы к моще

Опубликовано

че просто то бежать, пусть толкает...

+ поллошадинной силы к моще

Ну у меня пес ротвуша еще.лямку и вперед. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...