Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:biggrin: Умница!

Ян вот как ента хрень выглядит.и стоит она справа от блока реле что в бардачке.

post-15-0-10625900-1345732783.jpg

Опубликовано

лучше стойку продырявить и в нескольких местах, и опору с большей площадью, и шнорик сделать из нержавейки толщиной 3мм стенка.. я себе так делать буду

после переворота, шнорик из 1,5 мм не пострадал, стойку вмял опорой крепления чутка, ну и крыло чутка.. так что буду как основу будущего каркаса два шнорика с разных сторон использовать.

:biggrin: Умница!

Ян вот как ента хрень выглядит.и стоит она справа от блока реле что в бардачке.

понял, добуду

Опубликовано

Ян тока проверь чтоб работала.и на закрытие и на открытие.а филки переведу на те реквизиты что ты давал.или другие какие скажеш.

если не выкинул или не слил кнопки управы стеклами что на водительской двери тож заберу.плавание не проходит даром цука :biggrin:

Опубликовано

Ян тока проверь чтоб работала.и на закрытие и на открытие.а филки переведу на те реквизиты что ты давал.или другие какие скажеш.

если не выкинул или не слил кнопки управы стеклами что на водительской двери тож заберу.плавание не проходит даром цука :biggrin:

кнопка на водительской двери сломана, у меня сейчас обшива снята, я провода на штекере что на мотор идет, местами меняю =) надо как то механику воткнуть..

Опубликовано

дык присобач пока с посажирской двери кнопку

Опубликовано

....а я теперь недопривод :ak: в какашках свернул ШРУС внешний (правый)..на ровном месте.....Капеццц...

Опубликовано

товарищи! вот какое дело, на корандо жены, который 2,9 на автомате, такая беда:

иногда(крайне редко, было всего два раза за месяц) рычаг ставишь на "R", а машина стоит как на нейтралке... подвигаешь туда сюда, на Д, на Парковку, включается потом... ну и однажды было что поставили на парковку, все хорошо парковка включилась а потом машина отказалась заводиться как будто селектор не на парковке, перевели селектор в положение N и машина естессно завелась...

дак вот вопрос к уважаемым гуру: я так полагаю надо что-то подрегулировать и все будет ок, да? или какая-то другая причина этого безобразия?

Опубликовано

....а я теперь недопривод :ak: в какашках свернул ШРУС внешний (правый)..на ровном месте.....Капеццц...

Серег енто заразно :biggrin: вчера заказал и асву под толстую ось шруса и ашику в сборе.поглядим что прийдет

Опубликовано

стебаетесь да? шрусса заказал.асва енто та которая ОР-807 а ашику та которая комплектом идет.седня позвонили проплатил.таперь жду :biggrin:

Опубликовано

Витя, а контрактные чего? Не устраивают?

Опубликовано

не нашел :blush: а то что предложили то ценник не гуманен

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ ни у кого нету штатных пружин??? нужны для експерементов, если прокатит то поменяем на пиво или на покрепче)

Опубликовано

У меня есть. Тебе срочно? Я скоро уезжаю в отпуск, как вернусь - могу отдать.

Опубликовано (изменено)

Петь, таговские стоковые пружины на 3 см меньше под нагрузкой, чем РП-шные, имей ввиду.

Благодаря этому, доступен дешевый лайт-лифт корандосов-тагов муссо-РП-шными пружинами

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

А что никто не знал, что у муссовских пружин на полмиллиметра пруток толще? У меня на гражданской карамбе как раз стоят )))

Опубликовано

Да известно это, просто на всякий случай Пете напоминаю, т.к. догадываюсь, зачем они ему.

И думаю, что ему нужны РП-шные, а не таговские.

Опубликовано (изменено)

да-да хотим поставить на кайрона который был с нами, у них они на 1 виток меньше то есть уже будет +4 см и пруток у них 14.25 чтоли или даже 13.75 что-то типо того, то есть лиф в любом случае будет вопрос в том хватит ли этого или будет наоборот много.

Изменено пользователем MUSSOvod
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Немного уведу тема трёпа:

- а как себя чувствует в броде крыльчатка что на вискомуфте - при длинном броде и нехолостых оборотах?

Лопасти не теряет? Душ под капотом не устраивает ? И насколько критично отсутствие диффузора ?

PS/ Просто всегда были электровеники, да еще и с принудительным обесточиванием....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...