Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, Дим до бизнеса тут очень далеко, пока это хобби и штучные изделия для единомышленников.

P.S. Чуть не купил себе комплект бедлоков как у Муссовода, хорошо Neon отговорил.

эх.ая щас как раз бы с таирлоков на бэды перешел

почему?

Опубликовано

эх.ая щас как раз бы с таирлоков на бэды перешел

Таирлоки пройденный этап,

Мне пока вполне достаточно высоких хампов с учетом что диски R16 и 32-33колеса, за все время ни одной разбортировки.

На Додже стоят 37/13.5 + 17е диски литые проком тоже с заводским довольно ВЫСОКИМ хампом, при езде на 0.2-0.3 ни разу не разувались.

Были бы диски R15 а резина 38-40 то возможно понадобились бедлоки от проворота покрышки на маленьком диске, а так на R17 резина нормально держится.

• +1 1
Опубликовано

есть первое видео с триала :) шнива расхерачила козла, а посоны расхерачили ужаз :)

Опубликовано

есть первое видео с триала :) шнива расхерачила козла, а посоны расхерачили ужаз :)

Пол-ролика кое-как осилил, дальше не смог, реально укачало :(

Опубликовано

Пол-ролика кое-как осилил, дальше не смог, реально укачало :(

прикинь как там внутри? :biggrin: от сколиоза до геморроя :) и порыгать можно тоже
Опубликовано (изменено)

Первую минуту смотрел, потом в глазах замельтешило, просмотрел на перемотке.

Чет я не понял.

1. В чем смысл уделывания подготовленного уаза менее подгтовленной нивой на асфальте?

2. В чем смысл ловли паразитки на скорости у заблокированного уазика с разрыванием всего?

3. Как это вообще связано с бездорожьем?

У мну гипотетический вопрос: на этой трассе кто кого порвет: чирка на long-arm-ах или диско-3 на рычгах и пневме?

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Оригинальный силовик ARB на автомобиль Mitsubishi Pajero Sport 1. Лебежение и джек держит. При ДТП складывается чуть быстрее рамы - наверное, это правильно.

s-300.jpg

Опубликовано

Ужаз С шнивой выступали в одном классе, лучше всех в классе спорт проехал наш на вехе, в классе спорт первое место у нас, в финальном заезде сделал нелюбимого мной кукурузера, причём на старте! 2.9 тд рулит!

Опубликовано (изменено)

Ужаз С шнивой выступали в одном классе, лучше всех в классе спорт проехал наш на вехе, в классе спорт первое место у нас, в финальном заезде сделал нелюбимого мной кукурузера, причём на старте! 2.9 тд рулит!

Просто, интересно каким боком данная шнива по какому из параметров в "спорт" попала? (Нива открытая и то под вопросом) А так да реальное убийство УАЗа... к ОФФРОАД не имеющего никакого отношения, но экипажу весело и это главное...

Изменено пользователем Enotar
Опубликовано

было всё просто: до 33" - спорт, свыше 33" - экстрим

кстати были участки приямо имеющие отношение к оффроуд

Опубликовано

Мне больше интересно, какое отношение к триалу имеет скакание по покрышкам газ-в-пол пока мост не погнется))) Ну хоть бы джип-спринтом назвали)))

Опубликовано

это и был джип спринт, правда не совсем, они его назвали джип спринт с элементами триала

Опубликовано

p.s. больше на мини ралли похоже было

Опубликовано

p.s. больше на мини ралли похоже было

Угу.

Я бы там всех порвал однозначно)

Но потом бы поменял нижние рычаги однозначно. Или еще в процессе)

Опубликовано

У меня прижился такой вариант тюнингового высокого хампа (накатку и профиль хампа подсмотрел на японских дисках, только дополнительно увеличил высоту хампа), разбортировать пока не получилось:

А я такие диски с этим хампом и накаткой продал((( :biggrin: так и не поставив!

Опубликовано

на спринте внутри карамбы, делаем кукурузер :)

дальше пьянка и покатушки по взлётке и всему что представляет интерес

• +1 1
Опубликовано

ещё немного угаров

и немного фото :)

021.jpg

025.jpg

image.jpg

• +1 1
Опубликовано

у коранды и кукурузера ничего не сломалось, ужазики все поломались: песочный погнул кузов (правое крыло, арку, почти вырвал аккум после прыжка), белый с юганска тоже что-то поломал (но не уверен, не помню), шнива с колёсами в разные стороны, ужаз под ТР-1 - шкворень, веха - шрус, пахеро - двиг троил (6 цилиндров), про остальных не помню, не столь яркие выступления

Опубликовано

да крепче, Андрей, конечно крепче

уаз отличная машина по задумке, а материалы и двиг - говно

з.ы. 1 место в экстриме, нормально выступил, но старался особо сильно не прыгать, т.к. ещё отбойники не установил

Опубликовано

Корандо прыгал как уазик на фотке?

неее :) так как песочный никто не прыгал, это ваще бессмертный за рулём, дедуля лет 65 с сыном, жаль нет фото их приземления... короче крыло, арка, аккум погнуты, даже не знаю как, раму видать повело

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...