MUSSOvod Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Не, Дим до бизнеса тут очень далеко, пока это хобби и штучные изделия для единомышленников. P.S. Чуть не купил себе комплект бедлоков как у Муссовода, хорошо Neon отговорил. эх.ая щас как раз бы с таирлоков на бэды перешел почему?
GRV Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 эх.ая щас как раз бы с таирлоков на бэды перешел Таирлоки пройденный этап, Мне пока вполне достаточно высоких хампов с учетом что диски R16 и 32-33колеса, за все время ни одной разбортировки. На Додже стоят 37/13.5 + 17е диски литые проком тоже с заводским довольно ВЫСОКИМ хампом, при езде на 0.2-0.3 ни разу не разувались. Были бы диски R15 а резина 38-40 то возможно понадобились бедлоки от проворота покрышки на маленьком диске, а так на R17 резина нормально держится. 1
andreichuk Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 есть первое видео с триала шнива расхерачила козла, а посоны расхерачили ужаз
Шевген Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 есть первое видео с триала шнива расхерачила козла, а посоны расхерачили ужаз Пол-ролика кое-как осилил, дальше не смог, реально укачало
andreichuk Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Пол-ролика кое-как осилил, дальше не смог, реально укачало прикинь как там внутри? от сколиоза до геморроя и порыгать можно тоже
Strory Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) есть первое видео с триала шнива расхерачила козла, а посоны расхерачили ужаз Первую минуту смотрел, потом в глазах замельтешило, просмотрел на перемотке. Чет я не понял. 1. В чем смысл уделывания подготовленного уаза менее подгтовленной нивой на асфальте? 2. В чем смысл ловли паразитки на скорости у заблокированного уазика с разрыванием всего? 3. Как это вообще связано с бездорожьем? У мну гипотетический вопрос: на этой трассе кто кого порвет: чирка на long-arm-ах или диско-3 на рычгах и пневме? Изменено 29 июня, 2014 пользователем Strory
Strory Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Оригинальный силовик ARB на автомобиль Mitsubishi Pajero Sport 1. Лебежение и джек держит. При ДТП складывается чуть быстрее рамы - наверное, это правильно.
andreichuk Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ужаз С шнивой выступали в одном классе, лучше всех в классе спорт проехал наш на вехе, в классе спорт первое место у нас, в финальном заезде сделал нелюбимого мной кукурузера, причём на старте! 2.9 тд рулит!
Enotar Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Ужаз С шнивой выступали в одном классе, лучше всех в классе спорт проехал наш на вехе, в классе спорт первое место у нас, в финальном заезде сделал нелюбимого мной кукурузера, причём на старте! 2.9 тд рулит! Просто, интересно каким боком данная шнива по какому из параметров в "спорт" попала? (Нива открытая и то под вопросом) А так да реальное убийство УАЗа... к ОФФРОАД не имеющего никакого отношения, но экипажу весело и это главное... Изменено 30 июня, 2014 пользователем Enotar
andreichuk Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 было всё просто: до 33" - спорт, свыше 33" - экстрим кстати были участки приямо имеющие отношение к оффроуд
neon416 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Мне больше интересно, какое отношение к триалу имеет скакание по покрышкам газ-в-пол пока мост не погнется))) Ну хоть бы джип-спринтом назвали)))
andreichuk Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 это и был джип спринт, правда не совсем, они его назвали джип спринт с элементами триала
andreichuk Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 p.s. больше на мини ралли похоже было
neon416 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 p.s. больше на мини ралли похоже было Угу. Я бы там всех порвал однозначно) Но потом бы поменял нижние рычаги однозначно. Или еще в процессе)
Aleksks Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 У меня прижился такой вариант тюнингового высокого хампа (накатку и профиль хампа подсмотрел на японских дисках, только дополнительно увеличил высоту хампа), разбортировать пока не получилось: А я такие диски с этим хампом и накаткой продал((( так и не поставив!
andreichuk Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 на спринте внутри карамбы, делаем кукурузер дальше пьянка и покатушки по взлётке и всему что представляет интерес 1
neon416 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А у каких машин совсем ничего не сломалось во время заездов?
andreichuk Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 у коранды и кукурузера ничего не сломалось, ужазики все поломались: песочный погнул кузов (правое крыло, арку, почти вырвал аккум после прыжка), белый с юганска тоже что-то поломал (но не уверен, не помню), шнива с колёсами в разные стороны, ужаз под ТР-1 - шкворень, веха - шрус, пахеро - двиг троил (6 цилиндров), про остальных не помню, не столь яркие выступления
neon416 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Т.е. дана30 крепче, чем уазомосты? Или ты просто "не столь ярко выступал"?
andreichuk Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 да крепче, Андрей, конечно крепче уаз отличная машина по задумке, а материалы и двиг - говно з.ы. 1 место в экстриме, нормально выступил, но старался особо сильно не прыгать, т.к. ещё отбойники не установил
andreichuk Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Корандо прыгал как уазик на фотке? неее так как песочный никто не прыгал, это ваще бессмертный за рулём, дедуля лет 65 с сыном, жаль нет фото их приземления... короче крыло, арка, аккум погнуты, даже не знаю как, раму видать повело
Рекомендуемые сообщения