Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неон,глянь ка еще разок на рулевой кардан,особо на демфер.

Опубликовано

И еще: скрип усиливается после долгого пробега по прямой. От скорости не зависит. На холодной машине или по извилистому - почти нет. Жидкость в ГУРе в норме, чистая, без пены. Да и скрип слишком высокочастотный для ГУРа.

Пробовал даже крутит на блинах сход-развального стенда, чтобы нагрузка на подвеску была номинальной, а сопротивление вращению руля - как на трассе. Не скрипит...

В стабе все идеально, да и скрипит не при работе подвески, а при рулении +-20градусов по рулевому колесу.

Ладно, подожду. Может начнет скрипеть на стоячей, тогда легче вычислить.

На меньшей скорости лучше чувствуется эта/от вибрация/скрип?
Опубликовано

Чувствуется на любой отличной от нуля скорости, но наиболее выражено на ровной трассе.

Если асфальт типа шинодер - почти скрывается под естественной от него вибрацией, но на идеальном - жуть бесит.

Если крутить рулевое за колеса вправо-влево на подъемнике - все плавно-мягко.

Опубликовано

У меня такое же есть. Грешу на резину. Думаю, что когда шашечки были новыми, то были помягче, теперь же стали тверже, вот и появилась вибрация.

Опубликовано

У меня такое же есть. Грешу на резину. Думаю, что когда шашечки были новыми, то были помягче, теперь же стали тверже, вот и появилась вибрация.

Я тоже такое предполагаю, но началось внезапно да и тональность скрипа должна от скорости зависить. Ан нет, всегда одинаковая.

Так что буду ждать или пока что-то отвалится, или зимней резины)

Опубликовано

сегодня перебортировал колёса, диски с заболгаренным хампом, короче думал резину порвут нахрен! настолько тяжело снялось! а на самом деле там пипец как мало заболгарено от проворота диска и немного заширшавил хамп со стороны посадки, короче вещь! хрен разуешь просто так

Опубликовано

Кардан заменен, причем с родного на кайроновский, разницы нет.

Разница есть,вот на эту большую резинку и посмотри,попробуй еще для сравнения родной поставить.
Опубликовано

Разницы нет, что с родным, что с кайроновским скрип одинаковый.

Яж написал про это уже.

Опубликовано

сегодня перебортировал колёса, диски с заболгаренным хампом, короче думал резину порвут нахрен! настолько тяжело снялось! а на самом деле там пипец как мало заболгарено от проворота диска и немного заширшавил хамп со стороны посадки, короче вещь! хрен разуешь просто так

А что за диски? И какая высота хампа? Я-то вот себе наварил до 3-4 мм. Вот и думаю теперь, а не дохрена ль? :)

Опубликовано

Андрей, зафотой своё болгарство, интересно ведь... я так понимаю ты хамп не поднимал, а просто балгаркой сделал шагрень на хампе или как?

Опубликовано

Андрей, зафотой своё болгарство, интересно ведь...

Да Димка он, Дима! :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Птьфу ты, он же говорил, что у него жена тоже Андрейчук, а я и не запомнил! :biggrin:

Извиняюсь, виноват :blush:

Опубликовано

зафотаю, ребята, был сегодня в нараже, перебирал передний мост, дождик пошёл я в торопях забыл сфотать, вечером поеду сфотаю

диски обычные китайские ORW, высоту хампа нечем померять, половина инструмента на работе, а я в отпуске, не хочу там появляться

Опубликовано

короче вот так, с виду вообще ни о чём, изначально смысл был убрать краску чтобы диск не проворачивался, ибо ранее было такое часто, а как итог не разувается

резину немного подрали при снятии, на соревах одно колесо травило по закраине, вот думаю если ещё это всё на герметик посадить, то ваще на совсем будет

CAM01198.jpg

CAM01199.jpg

CAM01200.jpg

Опубликовано

Спасибо! Все придельно ясно!

Один минус, когда сильно проржавеет, резина будет портится и прилипать...

Опубликовано

Дело Яника жэвет и побеждает....

Опубликовано

Спасибо! Все придельно ясно!

Один минус, когда сильно проржавеет, резина будет портится и прилипать...

если люминь то похрен

Дело Яника жэвет и побеждает....

Дим как бы да.но тока никто уже не вспоминает что он начал.другие продаваны мутят за свое

Опубликовано

У меня прижился такой вариант тюнингового высокого хампа (накатку и профиль хампа подсмотрел на японских дисках, только дополнительно увеличил высоту хампа), разбортировать пока не получилось:

h-3738.jpg

h-3743.jpg

Опубликовано

Гриш,

это уже не трёп, а бизнес...

Опубликовано (изменено)

Не, Дим до бизнеса тут очень далеко, пока это хобби и штучные изделия для единомышленников.

P.S. Чуть не купил себе комплект бедлоков как у Муссовода, хорошо Neon отговорил.

Изменено пользователем GRV
  • +1 1
Опубликовано

Надо как нить пересечься, Гриш , обоюдоинтересно, не находишь?

Опубликовано

С удовольствием, живое общение всегда лучше.

К сожалению не попал на ДР Команданте, может собраться организовать подобный выезд в МО?

Недавно прокатывали места, есть просеки где даже квадры не катались, например в этих местах 55.447067,37.052341

• +1 1
Опубликовано

Не, Дим до бизнеса тут очень далеко, пока это хобби и штучные изделия для единомышленников.

P.S. Чуть не купил себе комплект бедлоков как у Муссовода, хорошо Neon отговорил.

эх.ая щас как раз бы с таирлоков на бэды перешел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...