maks1978 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Да. Лучше время потерять - зато (если невиномен) коэфф на след год не подымутладно гнать про время- за халявой сгонять - у тя всегда время есть. Кто виноват - решено уже, ессно...Копия постановления на руках, справка в ГАИ. Ехать за халявой, это одно , а ехать за нервотрепкой и очередями - другое. Не поеду походу, так как коэфициет мой не увеличится однозначно - гайцов вызывали и все запротоколировано КАСКИ нет (о чем вы, машине 16 лет), а по осаго на такую старушку насчитают 1000 рублей максимум, так как процент износа практически максимальный будет.
maks1978 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Да у меня и фонарь есть, и накладка.. Дим, ты ШО, забыл кто я? Хотя наверное с накладкой лажа - такой нету... Ну замазюкать - пару часов времени... Вопрос в правильности подхода скорее стоял... СтОит ли терять время из -за такой фигни?
neon416 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Мне по ОСАГО выплатили по сути две цены моего разбитого заднего бампера. Хотя на моей стороне была свежесть машины (нулевая амортизация) и тупорыльство официалов)
MUSSOvod Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Мне в городскую мусю в задний бампер 2 раза влетали, последствия такие мелкие (для меня) что даже не стал обращаться, всё же хорошо что бампер не поменял в прошлом году, жалко было бы)
neon416 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Мне в городскую мусю в задний бампер 2 раза влетали, последствия такие мелкие (для меня) что даже не стал обращаться, всё же хорошо что бампер не поменял в прошлом году, жалко было бы) Кстате, спасибо еще раз за бампер. Никак тебе подарок не передам. Забавно то, что мне его в команданте отреставрировали до идеального состояния и покрасили в цвет. Без моей просьбы) Теперь вот трясусь на ним, все же такая история. Осталось еще накладки на крылья найти.
brodyaga Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Кто виноват - решено уже, ессно... Копия постановления на руках, справка в ГАИ. Ехать за халявой, это одно , а ехать за нервотрепкой и очередями - другое. Не поеду походу, так как коэфициет мой не увеличится однозначно - гайцов вызывали и все запротоколировано КАСКИ нет (о чем вы, машине 16 лет), а по осаго на такую старушку насчитают 1000 рублей максимум, так как процент износа практически максимальный будет. незнаю у меня пасе тока ручку сломали сломанную.я сьездил.купил жене телефон
maks1978 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Витя, а мне на пузотерке полмашины разбила фура, вплоть до замены двери, арки задней, бампера, фанаря, боковины (крыла как такового нет)... Насчитали уроды 11 рублей всего, а в независимой 80... Сужусь до сих пор. Поэтому опыт совсем обратный
MUSSOvod Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Мне в городскую мусю в задний бампер 2 раза влетали, последствия такие мелкие (для меня) что даже не стал обращаться, всё же хорошо что бампер не поменял в прошлом году, жалко было бы) Кстате, спасибо еще раз за бампер. Никак тебе подарок не передам. Забавно то, что мне его в команданте отреставрировали до идеального состояния и покрасили в цвет. Без моей просьбы) Теперь вот трясусь на ним, все же такая история. Осталось еще накладки на крылья найти. ну и отлично) а поставил бы я его себе расфигачил бы( Андрюха а ты в июле до Абзетцера прокатиться не желаешь? ну так чисто посмотреть, мы весной не смогли до него доехать, не удачный период выбрали, там ВСЁ уже растаяло но ещё НИЧЕГО не высохло, вот хотим повторить заезд Изменено 25 июня, 2014 пользователем MUSSOvod
Aleksks Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Макс, нужно закрасить и твою Машинку))))
egorm Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Мне в городскую мусю в задний бампер 2 раза влетали, последствия такие мелкие (для меня) что даже не стал обращаться, всё же хорошо что бампер не поменял в прошлом году, жалко было бы) Кстате, спасибо еще раз за бампер. Никак тебе подарок не передам. Забавно то, что мне его в команданте отреставрировали до идеального состояния и покрасили в цвет. Без моей просьбы) Теперь вот трясусь на ним, все же такая история. Осталось еще накладки на крылья найти. Андрей, а с OJ не договорились по накладкам?
MUSSOvod Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 egorm Мужчина а не вас ли я сегодня видел на носовихинском шоссе в районе никольского рынка часиков в 10:50 ? черный партнёр в бамперах и за рулём мужик с бородой?
Strory Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) С бородой - это XLine1, скорее Ну богодёнку-то я сбгею, а идейки куда девать пгикажете? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Strory
Mikle69 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 С бородой - это XLine1, скорее Ну богодёнку-то я сбгею, а идейки куда девать пгикажете? у него разве не белый?
иванко Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Черная у него.На калитке-запаска. пс Черная машина .Не борода! Изменено 25 июня, 2014 пользователем иванко
Strory Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Гы, понеслась. http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=5683 открываем галерею-фотки, например, Вай, савсэм синий.
egorm Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 egorm Мужчина а не вас ли я сегодня видел на носовихинском шоссе в районе никольского рынка часиков в 10:50 ? черный партнёр в бамперах и за рулём мужик с бородой? Не
neon416 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Андрей, а с OJ не договорились по накладкам? уебанские накладки от ОЖ нужны для уебанского бампера от ОЖ))) а я штатные хочу восстановить. С резкой, ес-но. Андрюха а ты в июле до Абзетцера прокатиться не желаешь? ну так чисто посмотреть, мы весной не смогли до него доехать, не удачный период выбрали, там ВСЁ уже растаяло но ещё НИЧЕГО не высохло, вот хотим повторить заезд Ближе к делу будет понятно. У меня график непредсказуемый(
maks1978 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Макс, нужно закрасить и твою Машинку)))) Ну да, походу... Слушай, Кисыч, у тебя рука набита уже... Вэлкам...
neon416 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Сломал голову: появился типа скрипа в руле при повороте на небольшие углы. Ощущается пальцами, звука нет. Но противно донельзя. Появляется только когда машина едет. Стоит, висит на подъемнике с заведенным или заглушенным мотором - скрипа нет. Поэтому и не бегу сразу менять шаровые и наконечники. Да и последние в идеале: без люфтов, под пыльниками чистая смазка. Карданчик менял - пох.
maks1978 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ступичные? Хотя маловероятно конечно... Еще сайленты сцуко могут скрипеть...
neon416 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ступичные? Хотя маловероятно конечно... Еще сайленты сцуко могут скрипеть... Проверил - легко, мягко, тихо. Был люфтик, подтянул на всякий случай. Даже перестарался. Никаких изменений. Ощущения похожу на пересохшие наконечники или нижнюю шаровую. Но. На стоящей - полная тишина. Сайленты новые, да и скрип наиболее заметен на идеальном асфальте. На расколбасе - все тихо и прилично.
maks1978 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Совсем тупое предположение - стаб со всеми примочками? На асфальте ход минимальный... Изменено 25 июня, 2014 пользователем maks1978
neon416 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 И еще: скрип усиливается после долгого пробега по прямой. От скорости не зависит. На холодной машине или по извилистому - почти нет. Жидкость в ГУРе в норме, чистая, без пены. Да и скрип слишком высокочастотный для ГУРа. Пробовал даже крутит на блинах сход-развального стенда, чтобы нагрузка на подвеску была номинальной, а сопротивление вращению руля - как на трассе. Не скрипит... В стабе все идеально, да и скрипит не при работе подвески, а при рулении +-20градусов по рулевому колесу. Ладно, подожду. Может начнет скрипеть на стоячей, тогда легче вычислить.
Рекомендуемые сообщения