Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я поменял ремень поставил какой-то не оригинал всё просто 6 ручейков длина 2120мм.

искать ремень можно по такому названию 6PK2120 то есть 6 это 6 ручейков, PK - ПолиКлиновый, а 2120 это длина

если нужен короче можно в екзисте вбить 6PK2110 ну или типо того, тким образом можно подобрать ремень любой длины, ну практически любой

Опубликовано

парни нужна такая херь.в крае пгсмотрели нету.может к то в стольной глянет или еще где на просторах страны

перепост с красноярской ветки

нужно на разборках глянуть таую лабуду .ну и купить и отправить ко мне

насос усилителя тормозов 47960А-60010 или блок эл.абс 100-ка крузер 2000г дизель

у кореша накрылся.вот ищем.естественно деньги переведу скока скажите.хть на карту хоть блиц.

человек праплотит курьера чтоб время не тратить на транспортников

Опубликовано

парни нужна такая херь.в крае пгсмотрели нету.может к то в стольной глянет или еще где на просторах страны

перепост с красноярской ветки

нужно на разборках глянуть таую лабуду .ну и купить и отправить ко мне

насос усилителя тормозов 47960А-60010 или блок эл.абс 100-ка крузер 2000г дизель

у кореша накрылся.вот ищем.естественно деньги переведу скока скажите.хть на карту хоть блиц.

человек праплотит курьера чтоб время не тратить на транспортников

Может это не то:))) но Брррррр... Цены...

Опубликовано

Егор, у тя подешЕЕЕвше))) :br:

Ленинский, почти рядошком)))

Опубликовано

все парни благодарствую.скинул человеку сайт.незнаю что он не нашел.может б,у хотел.

Опубликовано

Коллектив,помогите в выборе смарта !!!

http://www.ulmart.ru...Type=1&rec=true

Понравился этот http://www.ulmart.ru...properties_full

Может и ссылочкой на проверенный магаз кинете )

Опубликовано

Могу только сказать, что если хочешь нормальной работы GPS, не бери на медиатеке (MTK), а бери на снапдрагоне. Остальное - как повезет.

Опубликовано

Могу только сказать, что если хочешь нормальной работы GPS, не бери на медиатеке (MTK), а бери на снапдрагоне. Остальное - как повезет.

Не понял про что ты,расшифруй )
Опубликовано

Смотри название процессора. Если MTKчегототам, не бери.

четырехъядерный процессор MediaTek MT6589 1,2 ГГц
Опубликовано

поломал шестиболтовую ступицу, пришлось пока переставить с пятиболтовым флянцем, а т.к. колёса ещё не обул на пятидырые диски, то накинул колёса с сида, забавно получилось :biggrin: так до дома и доехал, народ кто ржал, кто шарахался

CAM01194.jpg

CAM01195.jpg

CAM01196.jpg

Опубликовано

Не дай бы Бог, в кого влетел...не ржал, ни разу, ибо это дебилизм.

Опубликовано

не сцыте, я ж не дебил, 40 км/ч и хватит, тем более гараж в километре от дома с безлюдной дорогой, может и дебилизм, но есть вероятность утром обнаружить машину без колёс и навесного, если оставить в гаражах, бомжи нынче злые

Опубликовано (изменено)

А я вот только что тоже домой ехал...

601a2742e281.jpg

15d4fa1dbc98.jpg

7642c0ae68db.jpg

Минус фонарь в крыле, бампер и 2 накладки поцаранные...

Вот теперь думаю есть ли смысл в страховую ехать - предыдущие опыты подсказывают что прокатаюсь и времени потеряю в итоге больше, чем денег заплатят...

Мысли?

Вернее накладка крыла скорее всего под замену

22a38a5ad8f6.jpg

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

Каско - да, осага - нет. Кто виноват - решено уже , или разбор?

Опубликовано

кто виновник ?

я бы поехал, правда не знаю как у вам в Москве, может и правда топлива, нервов и времени гораздо больше уйдёт

Опубликовано

Да. Лучше время потерять - зато (если невиномен) коэфф на след год не подымутладно гнать про время- за халявой сгонять - у тя всегда время есть.

Опубликовано

за NEXUS7C от асуса, кто что скажет как он в качестве нафигатора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...