Aleksks Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 P.P.S. По Гост-у допускается на автомобиле 2 ближнего, 2 противотуманки и 4 дальнего. Соотвественно, если к 2 дальним доставляется еще 2 фары - НАМИ, сертификат, внесение в ПТС. Люстры и прочее - включение только на пониженной педераче, НАМИ, внесение в ПТС. Дада.... Это изучено...
Strory Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Можно пободаться, если фары на люстре в чехольчиках. Да, в целом есть варианты, это я в курсе. Они не "установлены" на машине, а "перевозятся с целью использования вне дорог общего пользования", т.е. должны включаться не из салона. А вот танковые на бампере - не тот случай. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Strory
Aleksks Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 совсем перекрыть. плюсом к не работающей ВИСКО муфте)))
Mortalle Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Для образованных - - светодиодная линейка на крыше под понятие "фара" не подпадает. Особо продвинутым гайцам в ответ - это у меня ДХО. ВСЁ.
Aleksks Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 это у меня ДХО. ВСЁ. Для, ДХО, есть такие же регламентированые требования! И они должны распологаться на опред. уровне и т.д. И тут продвинутый ГАЕЦ, начнет жадно тереть руки.......... ФСЁ!!!
Mortalle Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 уполномочен докапываться до машины только Государственный Технический Инспектор
smitt72 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 у меня на бампере две танковые дальнего света,работают совмесно со штатным дальним(есть конечно и тумблерочик отдельно включать,но тсссс некому) докапаются до меня?вроде расположение дальнего света не регламентировано,только количество.
Ёлкин Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Для, ДХО, есть такие же регламентированые требования! И они должны распологаться на опред. уровне и т.д. И тут продвинутый ГАЕЦ, начнет жадно тереть руки.......... ФСЁ!!! присоединяюсь уполномочен докапываться до машины только Государственный Технический Инспектор Нивапрос.Гаец скручивает номера или забирает В/У (или и то и другое в зависимости от правонарушения) и приглашает вас вместе с машиной на разбор, предварительно все засняв на фото-видео. Т.к. он не "Государственный Технический Инспектор", то он просто зафиксиует правонарушение и пригласит вас в суд. А пресекать (фиксировать) правонарушения сотрудники полиции обязаны по долгу службы. Ну а возле суда вам организуют и тех. иснпекцию с "докапыванием", и папу римского, и специальную показательную порку как для особо начитанного и вообще все что угодно. Во многих городах таким образом избавились от тонировки. У нас в городе на такие разборы еще и местное ТВ приглашали. Крайне советую учить не только свои права, но и обязанности. А еще лучше ко всему этому поставить себя на место гайца и изучить его права и все его возможные методы и рычаги воздействия данные ему законом. И неожиданно для себя узнать, что оказывается прав и возможностей у гаишников гораздо больше чем мы думаем, просто они ими почему-то не пользуются. 1
Mikle69 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Крайне советую учить не только свои права, но и обязанности. А еще лучше ко всему этому поставить себя на место гайца и изучить его права и все его возможные методы и рычаги воздействия данные ему законом. И неожиданно для себя узнать, что оказывается прав и возможностей у гаишников гораздо больше чем мы думаем, просто они ими почему-то не пользуются. вот это в точку земляк! +100500!!а то : по обочине нельзя , но если ОООчень хочется - можно, и т д и тп. и в конце - виноват во всём Путин ещё: был бы гаишником - ни одного гада, заезжающего за стоплинию, вставивщего синие глазки, поворачивающего с неположенной полосы и т д не пропустил бы! ЧАСИК БЫ УДЕЛИЛ на составление протокола и выписал бы штраф (пусть и мизерный) вот злой я сегодня
Mikle69 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 а это про кого? http://x-trail-spb.ru/forums/lofiversion/index.php/t4144.html
neon416 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) а это про кого? http://x-trail-spb.r....php/t4144.html Вот это моя несбыточная мечта: "Прозрачная ручка с цветком внутри установленная на рычаге переключения передач." В глубине души я неискоренимый колхозник))) Изменено 11 июня, 2014 пользователем neon416
Mikle69 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Вот это моя несбыточная мечта: "Прозрачная ручка с цветком внутри установленная на рычаге переключения передач." В глубине души я неискоренимый колхозник))) блин, увижу у кого , выпрошу для тебя! .gif' alt='::'>
Aleksks Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Вот это моя несбыточная мечта: "Прозрачная ручка с цветком внутри установленная на рычаге переключения передач." В глубине души я неискоренимый колхозник))) Такая у кого то есть.... Без дела валяецО.... Может даже у Чика, или Кубы... Антиген во Владимир привозил))) А я вот какой колхозин внедорожинг встретил не так давно.... возле магаза какого то)) Видать кому то сильно необходимо до доиа добираться)) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Aleksks
urisan Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Вот это моя несбыточная мечта: "Прозрачная ручка с цветком внутри установленная на рычаге переключения передач." В глубине души я неискоренимый колхозник))) Такая у кого то есть.... Без дела валяецО.... Может даже у Чика, или Кубы... Антиген во Владимир привозил))) А я вот какой колхозин внедорожинг встретил не так давно.... возле магаза какого то)) Ручка эта у меня. Так себе и не поставил. На следующей встрече ручка торжественно переходит к Неонычу
neon416 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ручка эта у меня. Так себе и не поставил. На следующей встрече ручка торжественно переходит к Неонычу Ух ты) Жизнь налаживается)
Aleksks Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Воооооо...... АндрюХ, мечты сбываюцО)))
neon416 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Воооооо...... АндрюХ, мечты сбываюцО))) Веревку возьмешь на Дежу? Я блок привезу.
Aleksks Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Нет, не еду... Но веревку постараюсь кому нить передать...
Mortalle Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Ко мне заедет и заберет Пан а ру для Д323. И отдаст веревку. Зы. Такая зашибенская ручка пишется под мешалку... На а к п п - не комильфо. Ко мне заедет и заберет па н а ру для Димы232, и отдаст веревку. Такая ручка не танцует на ак п п. Факт. во ибан н но е яблоко! Все через анус... Изменено 11 июня, 2014 пользователем Mortalle
neon416 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ко мне заедет и заберет Пан а ру для Д323. И отдаст веревку. Зы. Такая зашибенская ручка пишется под мешалку... На а к п п - не комильфо. Ко мне заедет и заберет па н а ру для Димы232, и отдаст веревку. Такая ручка не танцует на ак п п. Факт. во ибан н но е яблоко! Все через анус... О. Готов.
Mortalle Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Не поверишь- нельзя. Не найду как на айпаде отключить автоисправлялку.на айфоне все путем
Рекомендуемые сообщения