andreichuk Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 чо смое главное, аклокоголь не родаёют, сук, сабанту у наизх! а мне то чо до их сабантуя!* пошли все в жопу! я дочке рад! АААА! кака же я в рад!!! Варька ещё одня нежность в семье, опять жена себя кллонировала, девчет в деевервю отрправил аж до меня по летелефону кричат от радости! если кто не значет, у меня третья дочка!!! все блоиндинки, от мамы, до тёщи! вот смвоих девчет как люблю! 2
kap1972 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 да лан,дочка тоже хорошо,я сам опупеваю от куда в такой крохе столько любви и нежности,с сынов всё подругому. По любому ты счастливчик! 1
antigen Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Поздравляю!!! Здоровья малышке и маме ! 1
brodyaga Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 мои поздравления с дочуркой.у мну тоже три.но все уже выросли. 1
maks1978 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья маме и ребенку, фильтр на печень Димке! 1
Aleksks Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 3.950 кг, 56 см, Варя третья в Троицу Дмитрий, наиглубочайшие ПРОЗдравления..... вам.... будьте здоровы все все и пусть не болит животик у неё .gif' alt='::'> ЧиН ЧиН.... Ну и гитарка, к спокойствию 1
Steplton Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Дочуре - здоровья, родителям - терпения! 1
ilias Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Поздравляю, Диман. Три раза в одну и ту же цель 1
brodyaga Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 сука мля одни маты.полетел домой.подлетаю а енту жопу мира накрыло туманом.и почти сутки не открывает. сижу в нижневартовсе до ночи
Mortalle Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 хоть нетрезвый ? а то вообще тоска.... из толмачево и иркутска улетал по двое суток....зверел...
brodyaga Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 да вот сижу пивко попиваю.перспективы млять не радужные
andreichuk Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 да вот сижу пивко попиваю.перспективы млять не радужные Шевгена набери
brodyaga Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 да вот сижу пивко попиваю.перспективы млять не радужные Шевгена набери он не бухает)))))
Aleksks Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 А эт у нас ХХтО!??? Задумался тут необходимостью поставить танковые фары..... (ближн. свет) думаю надо не надо их на силовик ставить... Смотрел картинки как у кого, и тут на те... Незнамошный зверь :biggrin:
Aleksks Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Чет не нау такого))) Но вот такого кенгурина у мну нету.... Если так поставить как думаШ дудет смотрецо))) Или что то маленькое воткнуть) или вообще диодное.... НАдо все ставить или избавляЦо от этого...
Strory Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Силовики, лифты, огромные колеса, мост вместо независимой подвески, кенгурины, лебедки и прочее = Статья 12.5 часть 1. = 500 руб. Абсолютно стоковый автомобиль с прикрученными двумя доп.фарами = Статья 12.5 часть 3 = лишение прав и анальный секс с сотрудником ГАИ (пассивный) P.S. Другое дело, что пока особо не гоняют за это дело, т.к. команды "фас" не было, да и уполномочен докапываться до машины только Государственный Технический Инспектор, но статья, если что - есть. P.P.S. По Гост-у допускается на автомобиле 2 ближнего, 2 противотуманки и 4 дальнего. Соотвественно, если к 2 дальним доставляется еще 2 фары - НАМИ, сертификат, внесение в ПТС. Люстры и прочее - включение только на пониженной педераче, НАМИ, внесение в ПТС. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Strory
FOX 469 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Саня , я буду себе заказывать на след неделе танкофары , если тебе нужно могу к себе на работу и тебе заказать .
Aleksks Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Саня , я буду себе заказывать на след неделе танкофары , если тебе нужно могу к себе на работу и тебе заказать . В том то и дело что они у меня есть аш ТРИ штуки, вот и думаю че с ними делать... Мож ты их у меня лучше Заберешь... если надумал))
Bobby Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Люстры и прочее - включение только на пониженной педераче, НАМИ, внесение в ПТС. Можно пободаться, если фары на люстре в чехольчиках.
Strory Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 В том то и дело что они у меня есть аш ТРИ штуки, вот и думаю че с ними делать... Как что делать? У тебя ж бензинка, конечно, ставить на силовик перед решеткой радиатора, чтобы обдув радиатора совсем перекрыть.
Рекомендуемые сообщения