antigen Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 болота а наверх его не? Нужно,да всё дача-стройка.... Две недели без рейки езжу,руки яки камни стали )
andreichuk Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 понятно, тоже были такие времена, но не стройка правда а по семейным
urisan Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 спасибо, парни. Степ, что за зеленая жижа? Мне просто с сухим гуром еще 250 км надо будет проехать. К тому моменту имхо уже будет бесполезно с ним что-то делать.
andreichuk Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 спасибо, парни. Степ, что за зеленая жижа? Мне просто с сухим гуром еще 250 км надо будет проехать. К тому моменту имхо уже будет бесполезно с ним что-то делать. дык закольцуй шланги насоса гура одним из живых шлангов, а на рейке так езжай, и рейка выживет и насос
Ёлкин Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) повеселю вас в пятницу своим силовым обвесом эстетики никакой, зато веса очень мало и с функцией древовала справляется на 5 с плюсом, сзади недоделано, ещё под лебядь площадку надо и верхнюю трубку, а также на швеллеры прекрасно ложится джек Передний - много лишнего металлолома, задний норм. на соревах хапнул берёзку, прошла по правой стороне над мостом между колесом и рамой, влезла в опору рессоры заднего моста и вышла сзади за бампером думал порвал тормозной шланг на переднее правое колесо - чисто повезло, что мимо прошла, минут десять вырубал её из машинытак что даже не знаю как это от веток защитит Мы как-то под Тверью в торфяном болоте на 70-ке мехлебедкой полено загнали поверх переднего моста с правой стороны. Так оно в кузов уперлось и место для ног пассажира в обратную сторону выгнуло почти к сидухе. Поняли только когда машина сдохла, потому что там по кузову трубки топливные проходят. От таких веток не защитишься, конечно. А вот для морды мы в спорте используем решетку радиатора от К-700. Визуально она выглядит как сетка воздушного фильтра от грузовика, только железная и очень крепкая. Ставим ее между радиатором и родной решеткой по всему периметру до нижней защиты. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Ёлкин
andreichuk Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 повторюсь, на радиатор похъ, сначала интеркулер, фен или радиатор кондея пробить надо, чтобы добраться до основного а по морде что лишнее, Ёлкин?
Ёлкин Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Как это на радиатор пох?)) Самое гадкое, когда по молодому кедрачу и ельнику найдешь коридор, проломишься напрямую на точку, а потом начинаешь своим следом возвращаться, а все поваленные тобой деревья тебе в морду торчат. А хвойные не сильно гнутся, у них макушки отламываются и как колья проходят все радиаторы насквозь. А ты на время работаешь, некогда штурману впереди раздвигателем этой фигни работать. По морде просто много железяк наварено в разных направлениях ненужных. За глаза хватает примерно такой же конструкции как у тебя сзади. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Ёлкин
urisan Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Поправочка - не шланг гура, а резиновый поворот на трубке рейки, которая под радиатором. Рекомендую в зипе иметь шланг 10мм внутренним диаметром на подобные случаи.
andreichuk Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Как это на радиатор пох?)) Самое гадкое, когда по молодому кедрачу и ельнику найдешь коридор, проломишься напрямую на точку, а потом начинаешь своим следом возвращаться, а все поваленные тобой деревья тебе в морду торчат. А хвойные не сильно гнутся, у них макушки отламываются и как колья проходят все радиаторы насквозь. А ты на время работаешь, некогда штурману впереди раздвигателем этой фигни работать. По морде просто много железяк наварено в разных направлениях ненужных. За глаза хватает примерно такой же конструкции как у тебя сзади. Саня, ты меня удивляешь... ну кто же против шерсти прёт? правило есть - неспеша спуститься с горы и ... всех тёлок, как это штурману некогда? а нахрен он тогда нужен?повторюсь, до радиатора сложно достать, имхо, нужен знатный тычок бревном и всё же, как защитить картер ДВС?
Ёлкин Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) А если других вариантов нет? Точки обычно так ставят.))) "Не спеша спуститься с горы" - это когда ты один на соревах на 39-ых, а все остальные на гудричах. А "против шерсти на время" и "штурману некогда" - это когда все вокруг на огромных боггерах, айроках и прочих шестеренках, а ты на гудричах в итоге первый. Кстати, в том же Ноябрьске у нас так было не раз. Из личного опыта: сломанный торчащий навстречу молодой кедр входит в прорезь облицовки, как отверткой раздвигает соты радиатора, ломает пластиковую крышку ремня на тойотовском 1KZ и делает вмятину на капоте изнутри влегкую. С железной решеткой такого не бывает. деревяха в ней застревает и ломается где-то впереди. Максимум ломает облицовочную решетку. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Ёлкин
andreichuk Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 А если других вариантов нет? Точки обычно так ставят.))) "Не спеша спуститься с горы" - это когда ты один на соревах на 39-ых, а все остальные на гудричах. А "против шерсти на время" и "штурману некогда" - это когда все вокруг на боггерах и айроках, а ты на гудричах в итоге первый. Кстати, в том же Ноябрьске у нас так было не раз. не, как итог ты приехал, а спешащие с оторванными сошками и пробитыми радиаторами, как за правило кстати з.ы. ну чо 18 июля ждём класс давай
Ёлкин Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) ...а спешащие с оторванными сошками и пробитыми радиаторами...з.ы. ну чо 18 июля ждём класс давай Не, я уже в такие покатушки накатался. От соревнований ушел уже лет пять как. Хотя иной раз как приснится-приснится сузука на лапландерах.... И 18 июля я уже буду где-нибудь возле китайской границы. В этом году Алтай-Монголия-Саяны с заездом на фест к Сереге Дафу вроде как планирую. Если не сорвется ничего, то я туды. Да и насчет сошек, радиаторов, порванных тросов, мостов и пр... Не факт, что люди делали в данной ситуации все правильно. Много таких повидал - вроде обычная лужа... Ну чё там, справа прижался, прошел внатяжечку по краю, на выходе только начала вставать - сразу подлебедился и уже через ТРИ минуты мчишь дальше. А клоуны в этой луже весь день пробарахтаются, окопов нароют, все изорвут и потом на форумах рассказывают, какие они покорители бездора.))) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Ёлкин
andreichuk Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 эх жаль, Саня, что ны не будешь, но рад что отдохнёшь а по бездору только всё в опыте, твой бы очень пригодился
Ёлкин Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Кстати, насчет Сузуки на лапландерах! Вспомнил фильм и с огромным удовольствием пересмотрел еще раз. Фильм уже боянистый, в свое время обошел все внедорожные форумы, но вдруг кто не видел. ЭТО посмотреть стОит:
kap1972 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 3.950 кг, 56 см, Варя третья в Троицу Поздравляю!!! 1
Ёлкин Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 3.950 кг, 56 см, Варя третья в Троицу Ух ты!Супруге уважуха! Поздравляю!!! 1
andreichuk Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 спасибо!!! пока спит, как проснётся поедем смотреть, жена в окошко покажет, а я бинокль купил, чтобы разглядеть
Vladimir791 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Здоровья маме и дочке!))) Поздравляем!! 1
andreichuk Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 gfwfys? z d ujdyj!!! ###, короче я в говно у меня треьтя дочка""" !!! плячу ###ть, как же круто! лала!!!
kap1972 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 чего тк быстро накушался,дочку уже увидел? Ювелир блин,мог бы себе хоть одного штурмана сделать 1
andreichuk Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 хуясе, увиде! финколь даже купил! блидь, ну я ф свами доин фмиг БЛЯДЬ! щяс напишу аж плачу, ну как тут... опять блондинка щяс стараюсь и напишу! идите ко мне, я вас напоб! звоните коросчен, я в жэп пы всем! я сегодня в доброте неземной! чего тк быстро накушался,дочку уже увидел? Ювелир блин,мог бы себе хоть одного штурмана сделать чо сказать тебе? вот так хуле!
Рекомендуемые сообщения