urisan Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Витя, вот здесь не пробовал? partster.ru
brodyaga Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 ЮР пробывал.совсем не отвечают.везде говорят не ищи.ближайшие месяци не будет Знаю у кого снять можно))) давай снимем
Bobby Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вы щас наговорите. Приедут к Вите с снимут с его машины 3 штуки и потом взад привезут продавать )))
MUSSOvod Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вот я и вернулся из отпуска) про мосты японские и америкосовские, америкосы вкладывают в ГП очень большой запас, к примеру на их 8-ми дюймовых мостах полуося идут 33.3 мм а у америкосов 33.3 мм идут на 8.5 дюймовых дифах то есть америкосы делают гп большего размера, и к стати перебирал мост от чирка передний на 37 катках, там пылетел палец на скорости размолотил сателиты, пробил крышку и разбил отверстие в дифе под палец, так вот если бы осколки сателитов не попали бы между планитаркой и хвостовиком то пара была бы живая. ну и качество металла у америкосов на полуосях тоже дойстойное 37 микки томпсон 2 года в триале и ни одну полуось не пеняли, а это DANA-30 со стандартными АБС-ными полуося 29.5мм ну и для общего развития у шишиге 45 мм диаметр полуосей, а сама планитарка порядка 30 см, у америкосов на 30 см планитарки полуоси будет порядка 38-40 мм, не знаю к чему я это пишу просто соскучился за интернетом, 2 недели без связи какой либо вообще)
urisan Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Петя, привет! Давай уже на выезд пора, а то мы никак боевую группу не соберем, в теме "Встречи в Москве" все маемся ))
antigen Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вопрос.Что может клинить при включенных хабах и выключенном полном приводе,клинит руль при правом повороте,при чём так,что повернуть вправо не могу?На той неделе чуть в аварию не попал,со второстепенной дороги после рыбалки со включенными хабами выскакивал на главную на право,а руль отказался поворачиваться,так и встал посреди дороги,а в бочину чуть Мурано не прилетел. Такое происходит только на жёстком покрытии,на пересечёнке не было ни разу.В переднем мосту спартан локер установлен.
Yanik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 щас начнут тапки с спартан кидать.. давай уточним, руль не поворачивается, или машина не поворачивается.. что клинит, колеса или рулевое.
antigen Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Клинит руль,как будто колесо боком в пенёк упёрлось.
brodyaga Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 не Ян мы не такие.есть мысль что енто шрусс закусывает.я такое у себя встречал.коды зимой хабы разлочены.потом включаеш и чувствуеш что закусывает пока не прогреется.потом проверил.с осени вода в шрусе осталася и замерзала
antigen Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Так у меня на залоченных и при выключенном полном,да и за бортом 30+.Воды нет,недавно подшипники в ступице менял,заодно и шрус проверил.
Strory Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вопрос.Что может клинить при включенных хабах и выключенном полном приводе,клинит руль при правом повороте,при чём так,что повернуть вправо не могу?На той неделе чуть в аварию не попал,со второстепенной дороги после рыбалки со включенными хабами выскакивал на главную на право,а руль отказался поворачиваться,так и встал посреди дороги,а в бочину чуть Мурано не прилетел. Такое происходит только на жёстком покрытии,на пересечёнке не было ни разу.В переднем мосту спартан локер установлен. Ну я обычно с включенными хабами на асфальт не вылетаю на скорости, т.к. понимаю, как там внутри это работает. Передняя блока может клинить при отключенном ПП, твердом покрытии, сильных перепадах угловых скоростей: кардан болтается, как ему вздумается и палец в дифе болтается как говно в проруби, а штатная работа локрайта - когда палец прижат к одной из полумуфт. В результате обе полумуфты могут одновременно начать размыкаться и вклинивают. Именно эта болячка в 10 раз снижена в ноуслипе. А при заблокированном переде, да, руля считай нет - у Юрисана спроси, он арб переднюю блокировал и пытался рулить
urisan Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А при заблокированном переде, да, руля считай нет - у Юрисана спроси, он арб переднюю блокировал и пытался рулить Так, опять все стрелки на принудилово. Я молчал при этом, заметьте! Да, и руль есть. Машина поворачивает, просто ГУРа нет по ощущениям), и радиус поворота больше. Изменено 8 августа, 2012 пользователем urisan
Strory Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Юр, ровно наоборот - заметь, у локрайта есть огромный минус: на твердом покрытии с болтающимся карданом нельзя закладывать быстрые маневры (хотя при умеренных маневрах в сухом поле я ничего такого не чувствую, но на асфальте на скорости проверять нехочу) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Strory
antigen Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Чем то я Игорю не понравился...или хочу ноу слип в передок. Изменено 8 августа, 2012 пользователем antigen
Strory Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) ??? Не нужен тебе слипёр в "передок". Локрайт нормально спереди живет, но на асфальт, с закладыванием поворота, выскакивать на вращающемся мосту и болтающемся кардане ненадо. Видимо, ты подсознательно хочешь вперед принудилово, о чем писал неоднократно. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 и не он один....у меня очень часто такие варианты бывают - когда народ с вышек забираю....
urisan Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Видимо, ты подсознательно хочешь вперед принудилово, о чем писал неоднократно. Ну прям по Фрейду )
antigen Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Но раньше не кусало ничего,как бы я не гонял,с хабами или без.Сдастся мне,что может такое и из-за выработки в самом хабе получаться.Та штука, в которую вставляется шрус,болтается в корпусе хаба не слабо.
MUSSOvod Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Народ кто зареген на драйве!!! сегодня в голосавании за машину дня учавствует наш Ян со своим корандо на мостах давайте поддержим его http://www.drive2.ru/election/ я уже отдал свой голос!!!
Bobby Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Народ кто зареген на драйве!!! сегодня в голосавании за машину дня учавствует наш Ян со своим корандо на мостах давайте поддержим его http://www.drive2.ru/election/ я уже отдал свой голос!!! Ты третьий уже, кто агитирует )))
antigen Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ребят,поздравим Ангела с обновкой!!! Он теперь корандомуссовод) В данный момент двигается по М7 в сторону дома по Владимирской области.
urisan Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 У меня другие сведения относительно того, куда он двигается
Рекомендуемые сообщения