Bamsi Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Гриша вот тут инфу брал http://korandovod.ru...topic=307&st=40 Слав ты монгал получил? пойдет такой? а то я переживаю.)))) Вить, супер. Правда пока везли оторвали клёпки. Я на болты пасадил.
Aleksks Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Давай мангал показывай, из Титаниума блин, заморскАй)))
brodyaga Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 дык я его скотчем перематывал.как так.? я почему на клепки и посадил.что не торчат и не горят.на болты спецом не стал. ну да ладно.главное чтоб табе было хорошо.
Mortalle Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну в общем закончил я и с Бушиными порогами и окраской Раптором. Смотрите, флудите, рассуждайте...
urisan Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 1. Раму просверлил - одобряэ. Я не стал пока :-) 2. Родные болты слишком длинные - резьбы не хватает. Этот бутерброд из шайбочек - стрем, прокручиваются. У тебя еще и гайки без капролона - дабл стрем. Я болты менял. 3. Родные пороги зачем снял? 4. Раптор какая-то неведомая херня. Что дает? Зачем?
Mortalle Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 1. Иначе - никак = сползает крепление. Вновьвкрученные болты играю роль шпилек, чтоп не проворачивало. 2. Родные болты= временное решение. Буду ставить каленые с мелкой резьбой. Буши предлагает строительные болты, гуано по определению 3. Родные пороги под вопросом. Гниет там все НА УРА. 4. Нецарапываемый автомобиль. Можно шарашить гвоздем после "усадки", через 20 дней. Погугли "покрытие U-POL". Моднявая фича.
andreichuk Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) а я кардан вырвал с ярма переднего моста как оказалось весь путь от озера можно и на заднем приводе проехать кто-нить в курсе, наш КСЦшный флянец хвоста переднего моста имеет тот же посадочный диаметр под сальник что и на дане30? Изменено 11 мая, 2014 пользователем andreichuk
MUSSOvod Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 4. Нецарапываемый автомобиль. Можно шарашить гвоздем после "усадки", через 20 дней. Погугли "покрытие U-POL". Моднявая фича. я вот тоже хочу покраситься но пока не до покраски домом занялся, у меня знакомый за 30-ку красит всю машину. а я кардан вырвал с ярма переднего моста как оказалось весь путь от озера можно и на заднем приводе проехать кто-нить в курсе, наш КСЦшный флянец хвоста переднего моста имеет тот же посадочный диаметр под сальник что и на дане30? да одинаковые, я наш фланец ставил на дану 30 1
brodyaga Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Дим я на крузере коды ставил пороги то на болты одевал трубки между пластинами.под толщину рамы.чтоб не выгибало пластины.
Mikle69 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 я б изначально не так делал по моему нада горизонтальные полки делать , а болты вертикально ставить... нарисую - выложу на обсуждение *** а толщина пластин то какая? 6?
brodyaga Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 даже 10мм пластины гнет если гайковертом закручивать))))))).
traktorist Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 и даже шпильки М12 обрывает если дальше первого деления крутануть регулятор
volchara Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А в чем проблема, если гнет пластины? Ну загнулись они, когда ставили пороги. Уже третий год. Домкрачусь без фанатизму, а так хожу по ним. Вроде все нормуль.
Mikle69 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А в чем проблема, если гнет пластины? Ну загнулись они, когда ставили пороги. Уже третий год. Домкрачусь без фанатизму, а так хожу по ним. Вроде все нормуль. не эстетично это как то
brodyaga Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 А в чем проблема, если гнет пластины? Ну загнулись они, когда ставили пороги. Уже третий год. Домкрачусь без фанатизму, а так хожу по ним. Вроде все нормуль. преднатяга нету.крепеж может разболтаться.пластины то натяг отпустили согнувшись
smitt72 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 вот потому и писал что лудше внизу не болты,а пластину приваривать,потому как про подьёме за порог вся нагрузка на нижний крепёж,а если сверху встать на порог,то и болты выдержат.ИМХО
urisan Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Уже третий год. Домкрачусь без фанатизму, а так хожу по ним. Вроде все нормуль. Практика - критерий истины.
brodyaga Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 вот потому и писал что лудше внизу не болты,а пластину приваривать,потому как про подьёме за порог вся нагрузка на нижний крепёж,а если сверху встать на порог,то и болты выдержат.ИМХО надо по приезду домой глянуть на предмет такой модификации.
smitt72 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) вот нашол фотку,только это ватиан дорестайл,но сам кранштейн был оставлен в том же виде,изменены были только крепления самих порогов к кронштейну Изменено 12 мая, 2014 пользователем smitt72
Steplton Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 вот потому и писал что лудше внизу не болты,а пластину приваривать,потому как про подьёме за порог вся нагрузка на нижний крепёж,а если сверху встать на порог,то и болты выдержат.ИМХО Это правильный подход. Себе делал ровно так. Стоит мертво и не гуляет. я б изначально не так делал по моему нада горизонтальные полки делать , а болты вертикально ставить... нарисую - выложу на обсуждение *** а толщина пластин то какая? 6? Могут быть прблемы у бензобака. Сдается мне, что порог будет вверх-вниз сильно гулять.
Mikle69 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Могут быть прблемы у бензобака. Сдается мне, что порог будет вверх-вниз сильно гулять. тогда рисуйте господа! вырежем-сварим может что и хорошее получится? мне просто мерить не на ком, тока если недавно объявившийся земляк заинтересуется...
Aleksks Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 тогда рисуйте господа! вырежем-сварим Защиту вырежИ)))
Рекомендуемые сообщения