Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До буржуина Вить еще далеко, ...

Кстати, а как там дела с гражданством, при покупке собственности ? 100% ???

Или как и чего ?

Опубликовано

росиянам пофиг.тока земля не в собственности а в оренде.но и местные не сильно берут в собственность.налог больше.

росийская пенсия сыпется.тока раз в квартал и по курсу.ценник на все не сравнить нашим.социализм в общем.и дороги обалденые.

Опубликовано

но, скажем так, ты можешь поставить на себя учет белорусской машины ? Или на маму?

БЕЗ НИКАКИХ ДОВЕРЕННОСТЕЙ ?

ps1 Что земля не в собственности - это ПЛОХО.ОЧЕНЬ ПЛОХО.

ps2 я написал ранее, что у Батьки всЁ путем и с головой и "отсидками" нанотехнологами-чиновниками...

Но батька через 10 лет кончится, увы.

Опубликовано

с машиой не проблема.вид на жительство и все решаемо влет.

с землей тоже все ровно.по закону земля идет в обеспечении дома и является неотемлемой.

при любом раскладе задница прикрыта еще чеховской квартирой.

так что поживем увидим.

и гомесов будет где встретить и приютить.если в гости приедут

Опубликовано

Вить,напомни пожалуйста что нужно доработать в Ниссановском хабе под нашу ступицу ? Вчера забрал у друга,по шлицам подходит,на ступицу пока не примерял.

Опубликовано

с машиой не проблема.вид на жительство и все решаемо влет.

с землей тоже все ровно.по закону земля идет в обеспечении дома и является неотемлемой.

при любом раскладе задница прикрыта еще чеховской квартирой.

так что поживем увидим.

и гомесов будет где встретить и приютить.если в гости приедут

Если.....

:biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Гриш там все просто

расверливаешь дырки под наши болты.стачиваешь кромку выступающую до начала паза под колечко.и по толщине на 1мм.я просто сточил пневмо машинкой.

Опубликовано

Гриша вот тут инфу брал http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=307&st=40

Слав ты монгал получил? пойдет такой? а то я переживаю.))))

Опубликовано (изменено)

Сегодня должны привезти. В ТК праздники были

Блин. Он при любом раскладе офигенный!!!

Мну ещё должен будет... :blush:

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

понятно.

Опубликовано

Вить,

ты с юристами советовался на предмет покупки недвижимости ВНЕ России ?

Или как обычно "по объявлению", мыжнахсамые умные....

Мне насрать на юристов, но через "N" лет (батька померевросоюз) тебе дадут под под зад с твоей арендой -и что ?

Отчалишь в Чехов ?

Опубликовано

Дим я 2 месяца рыл и инет и юристов.условие такие же как в болгарии и тае покупка.

наследство.право продажи.все как везде.

дать под зад могут и в чехове с землей в собственности.если кагонить уроду с филками надо будет.тупо грохнут и все.сочи охрененный показатель.

Сегодня должны привезти. В ТК праздники были

Блин. Он при любом раскладе офигенный!!!

Мну ещё должен будет... :blush:

дык ты получил Слав?

Опубликовано

Ладно. Выпил валокордину... :biggrin: ... Успакакоилса... :ar:

Опубликовано

Дим тут дохрена уже наших пенсионеров.абота дешовая а на пенсию нашу гуд.

а чего валокардин? от чего успокаивался?

Опубликовано

У меня на днях генератор заклинил,восстановлению не подлежит.Пока поставил б.у. на 75 ампер,вот хочу новый приобрести с бензинки 3.2 на 115-120 ампер,в наличии есть тайвань за 6700р,только нет обгонной муфты,да и шкив маленький.На муфту забил,шкив выточу какой нужно,ваши мнения,господа ?

Опубликовано

от порогов буши..., третий день теряю (отпуск!!!) на "установку" этой халтуры...понятно, "прилепить" можно и за пару часов - но ездить то мне. :mad:

Шучу про валокордин. :br:

зы. за пенсионеров и спрашиваю. :bw:

Гриш, без обгонной муфты на дизеле бензоген быстро кончится. Стукнись Максу1978 - он всех сабак на эту тему схавал.

Опубликовано

Гриш, без обгонной муфты на дизеле бензоген быстро кончится. Стукнись Максу1978 - он всех сабак на эту тему схавал.

Да как бы не всех,тему про гену проштудировал малясь,у многих на дизелях генераторы без муфт стоят,да и у меня она давно уже не работала.
Опубликовано

У меня на днях генератор заклинил,восстановлению не подлежит.Пока поставил б.у. на 75 ампер,вот хочу новый приобрести с бензинки 3.2 на 115-120 ампер,в наличии есть тайвань за 6700р,только нет обгонной муфты,да и шкив маленький.На муфту забил,шкив выточу какой нужно,ваши мнения,господа ?

дык шкиф маленький чтоб крутился быстее.и ток больше давал.я бы поставил и оставил прежний шкиф

Опубликовано

Шучу про валокордин. :br:

зы. за пенсионеров и спрашиваю. :bw:

Дим ни кто не знает что будет дальше.но русские давно живут.и не парятся.да и семьи перетаскивают.уже даже не удивляются что приезжаем и покупаем дома.а квартиру вообще купить как два пальца об асфальт.

Опубликовано

Вить,напомни пожалуйста что нужно доработать в Ниссановском хабе под нашу ступицу ? Вчера забрал у друга,по шлицам подходит,на ступицу пока не примерял.

Гриш, я сам в процессе установки. токарные дела еще. В общем для справки, если надо, диаметр выступающей части у родного хаба 68,8мм, у Варн - 70мм.

• +1 1
Опубликовано

парни да там токарь нафиг не нужен.напильника хватает

Опубликовано

Сегодня прикинул хаб от Ниссана Тайвань.Необходимо сточить посадочное место на 1мм в диаметре.Под наши болты хаб рассверливать не буду,поставлю в ступицу шпильки с разной резьбой на концах,т.е. в ступицу будет вворачиваться десятка,а дальше будет диаметр шпильки 8мм как отверстия хаба.

Спросите зачем все эти извращения ? Основной момент - цена хаба,пара 5000-5500р,ну и понравилось как сделано .habtai_ter_mist_400_thmh8.jpg

Опубликовано

А как зазор в приводе регулировать с ними?

Да как бы не всех,тему про гену проштудировал малясь,у многих на дизелях генераторы без муфт стоят,да и у меня она давно уже не работала.

У меня без муфты, проблем с ним давно уже не каких нет.

Опубликовано

А как зазор в приводе регулировать с ними?

Сначала внутренность одевается на привод,регулируется,а потом ставится наружная часть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...