Mortalle Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 До буржуина Вить еще далеко, ... Кстати, а как там дела с гражданством, при покупке собственности ? 100% ??? Или как и чего ?
brodyaga Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 росиянам пофиг.тока земля не в собственности а в оренде.но и местные не сильно берут в собственность.налог больше. росийская пенсия сыпется.тока раз в квартал и по курсу.ценник на все не сравнить нашим.социализм в общем.и дороги обалденые.
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 но, скажем так, ты можешь поставить на себя учет белорусской машины ? Или на маму? БЕЗ НИКАКИХ ДОВЕРЕННОСТЕЙ ? ps1 Что земля не в собственности - это ПЛОХО.ОЧЕНЬ ПЛОХО. ps2 я написал ранее, что у Батьки всЁ путем и с головой и "отсидками" нанотехнологами-чиновниками... Но батька через 10 лет кончится, увы.
brodyaga Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 с машиой не проблема.вид на жительство и все решаемо влет. с землей тоже все ровно.по закону земля идет в обеспечении дома и является неотемлемой. при любом раскладе задница прикрыта еще чеховской квартирой. так что поживем увидим. и гомесов будет где встретить и приютить.если в гости приедут
antigen Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вить,напомни пожалуйста что нужно доработать в Ниссановском хабе под нашу ступицу ? Вчера забрал у друга,по шлицам подходит,на ступицу пока не примерял.
Bamsi Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 с машиой не проблема.вид на жительство и все решаемо влет. с землей тоже все ровно.по закону земля идет в обеспечении дома и является неотемлемой. при любом раскладе задница прикрыта еще чеховской квартирой. так что поживем увидим. и гомесов будет где встретить и приютить.если в гости приедут Если..... .gif' alt='::'>
brodyaga Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Гриш там все просто расверливаешь дырки под наши болты.стачиваешь кромку выступающую до начала паза под колечко.и по толщине на 1мм.я просто сточил пневмо машинкой.
brodyaga Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Гриша вот тут инфу брал http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=307&st=40 Слав ты монгал получил? пойдет такой? а то я переживаю.))))
Bamsi Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Сегодня должны привезти. В ТК праздники были Блин. Он при любом раскладе офигенный!!! Мну ещё должен будет... Изменено 5 мая, 2014 пользователем Bamsi
Mortalle Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вить, ты с юристами советовался на предмет покупки недвижимости ВНЕ России ? Или как обычно "по объявлению", мыжнахсамые умные.... Мне насрать на юристов, но через "N" лет (батька померевросоюз) тебе дадут под под зад с твоей арендой -и что ? Отчалишь в Чехов ?
brodyaga Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Дим я 2 месяца рыл и инет и юристов.условие такие же как в болгарии и тае покупка. наследство.право продажи.все как везде. дать под зад могут и в чехове с землей в собственности.если кагонить уроду с филками надо будет.тупо грохнут и все.сочи охрененный показатель. Сегодня должны привезти. В ТК праздники были Блин. Он при любом раскладе офигенный!!! Мну ещё должен будет... дык ты получил Слав?
Mortalle Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ладно. Выпил валокордину... ... Успакакоилса...
brodyaga Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Дим тут дохрена уже наших пенсионеров.абота дешовая а на пенсию нашу гуд. а чего валокардин? от чего успокаивался?
antigen Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 У меня на днях генератор заклинил,восстановлению не подлежит.Пока поставил б.у. на 75 ампер,вот хочу новый приобрести с бензинки 3.2 на 115-120 ампер,в наличии есть тайвань за 6700р,только нет обгонной муфты,да и шкив маленький.На муфту забил,шкив выточу какой нужно,ваши мнения,господа ?
Mortalle Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 от порогов буши..., третий день теряю (отпуск!!!) на "установку" этой халтуры...понятно, "прилепить" можно и за пару часов - но ездить то мне. Шучу про валокордин. зы. за пенсионеров и спрашиваю. Гриш, без обгонной муфты на дизеле бензоген быстро кончится. Стукнись Максу1978 - он всех сабак на эту тему схавал.
antigen Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Гриш, без обгонной муфты на дизеле бензоген быстро кончится. Стукнись Максу1978 - он всех сабак на эту тему схавал. Да как бы не всех,тему про гену проштудировал малясь,у многих на дизелях генераторы без муфт стоят,да и у меня она давно уже не работала.
brodyaga Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 У меня на днях генератор заклинил,восстановлению не подлежит.Пока поставил б.у. на 75 ампер,вот хочу новый приобрести с бензинки 3.2 на 115-120 ампер,в наличии есть тайвань за 6700р,только нет обгонной муфты,да и шкив маленький.На муфту забил,шкив выточу какой нужно,ваши мнения,господа ? дык шкиф маленький чтоб крутился быстее.и ток больше давал.я бы поставил и оставил прежний шкиф
brodyaga Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Шучу про валокордин. зы. за пенсионеров и спрашиваю. Дим ни кто не знает что будет дальше.но русские давно живут.и не парятся.да и семьи перетаскивают.уже даже не удивляются что приезжаем и покупаем дома.а квартиру вообще купить как два пальца об асфальт.
tramper Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вить,напомни пожалуйста что нужно доработать в Ниссановском хабе под нашу ступицу ? Вчера забрал у друга,по шлицам подходит,на ступицу пока не примерял. Гриш, я сам в процессе установки. токарные дела еще. В общем для справки, если надо, диаметр выступающей части у родного хаба 68,8мм, у Варн - 70мм. 1
brodyaga Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 парни да там токарь нафиг не нужен.напильника хватает
antigen Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня прикинул хаб от Ниссана Тайвань.Необходимо сточить посадочное место на 1мм в диаметре.Под наши болты хаб рассверливать не буду,поставлю в ступицу шпильки с разной резьбой на концах,т.е. в ступицу будет вворачиваться десятка,а дальше будет диаметр шпильки 8мм как отверстия хаба. Спросите зачем все эти извращения ? Основной момент - цена хаба,пара 5000-5500р,ну и понравилось как сделано .
Teria Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А как зазор в приводе регулировать с ними? Гриш, без обгонной муфты на дизеле бензоген быстро кончится. Стукнись Максу1978 - он всех сабак на эту тему схавал. Да как бы не всех,тему про гену проштудировал малясь,у многих на дизелях генераторы без муфт стоят,да и у меня она давно уже не работала. У меня без муфты, проблем с ним давно уже не каких нет.
antigen Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А как зазор в приводе регулировать с ними? Сначала внутренность одевается на привод,регулируется,а потом ставится наружная часть.
Aleksks Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=174251#entry2658341 Во как!))))))) Прям вагон, и маленькая тележка!))
Рекомендуемые сообщения