brodyaga Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 нормально.мамку через год перевезу.сам еще работать буду в норе
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вить, поздравляю! У Батьки - порядок, в отличии от ВВПшнии.... Юр, если ты "закусил удила" - то спорить с тобой - бессмыслица. 1. При затянутых болтах у меня "выгибает" при подьеме джеком внутреннюю пластину, т.е. вся конструкция "проворачивается" на раме....И упирается в порог. 2. Места для трубок там есть, если их снять к кронштейна. 3. Буду внутреннюю прокладку городить,чтобы убрать "свободу" по вертикали. Илл. Ниже
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Нормальное "короткое" крепление Ненормальное "длинное" крепление. Изза доплн 10 мм все и выгибает Как видится решение. Но это НЕ ДЕЛО. У меня как раз есть железяка из Твери точняк 10 мм толщиной Но это все время, время, время. Ну и при выгибании пластины весь лоск молотковой эмали обсыпается, обнажая ржавчину.
brodyaga Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 пасибо Дим а какой толщины пластины? у меня с 8мм железки
urisan Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 2. Места для трубок там есть, если их снять к кронштейна. Ну а тож, я то тупой - не догадался их отщелкнуть, куда мне.
brodyaga Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 вы чего тут разошлись не на шутку.))))))))
smitt72 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 или делаешь ещё проще,я внизу не болты сделал,а пластину приварил ,все пластины 5мм. получилась буква П перевёрнута,с верху болты.3год эксплуатации,ни чего не куда не выгнуло.
Ёлкин Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Такое ощущение, что Макары, по сравнению с вами, были на легкой прогулке Ну да, они реально в тапочках на Челюскин приехали. можете поздравить.я домик в деревне купил вчера. О, поздравлямс. Сейчас так и будешь все честно заработанное за зиму туда вбухивать бесконечно. Я три года назад в Тверской области купил дом в деревне. Теперь каждый год деньги туда как в бездонную яму утекают.))) Конечно красиво получается, но все ограничено бюджетом, к сожалению...
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 давай без "перепихнина", Юр ? у меня нет желания терять два световых дня на "установку" недешевой (заметь!) приблуды. И городить огород.... Но вся моя рациональность разбивается об очевидную недоработку конструкции. Там эти 10 дополнительных мм - НЕ НУЖНЫ.
urisan Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) * стер Витя, поздравляю с покупкой!! Но... почему ТАМ? 0_о или родственники какие-там есть? Изменено 4 мая, 2014 пользователем urisan
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Трубки сомнет. Ибо давление точечное, а не распределенное. Раму сверлить - религия не позволяет. Походу, сделаю как Смит - обрежу лишнюю херню снизу и приварю поперечину, штобы как LI получилось. .... в месте бака - это отдельная история....
urisan Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Трубки сомнет. Ибо давление точечное, а не распределенное. Раму сверлить - религия не позволяет. Походу, сделаю как Смит - обрежу лишнюю херню снизу и приварю поперечину, штобы как LI получилось. .... в месте бака - это отдельная история.... Ок. Вы говорите "сомнет". А я говорю, что нет (ибо касания их нет, трубки лежат свободно), зато трубки, лежащие с контактом на болтах - перетрет. Практика покажет, кто прав. Не вижу принципиальной разницы между двумя болтами снизу, и целиковой пластиной. Раму просверлил уже давно, религия спокойна, Бог не покарал покамест, от церкви не отлучили - все целы. Изменено 4 мая, 2014 пользователем urisan
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я думал ты дополнительные (защитные) трубки замутил. придется сверлить, ссуко...
urisan Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я думал ты дополнительные (защитные) трубки замутил. придется сверлить, ссуко... какие доп.трубки? я на всякий уложил трубки в гофры. От греха.
brodyaga Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 * стер Витя, поздравляю с покупкой!! Но... почему ТАМ? 0_о или родственники какие-там есть? и родственнки есть.и места хорошие.и по деньгам нормально.внутренюю отделку сделать и все.
smitt72 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 резница между болтами и сваркой снизу очевидна,меньше якоря внизу и самое главное,при сварке ,имеется жсткость в углах(провативал снаружи и внутри пластин),а болты,как не затягивай,жёсткости не добиться,да и прихватывал сваркой на месте,тоесть с минимальными зазорами между рамой и пластинами,затем снимал и чательно обваривал,трубки снял и пробросил поверх болтов,тех что в верху пластины стягивают,на трубки одел резиновые шланги и стянул пластиковыми хомутами(вокурат где есть риск перетереть их,над болтами)
brodyaga Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 О, поздравлямс. Сейчас так и будешь все честно заработанное за зиму туда вбухивать бесконечно. Я три года назад в Тверской области купил дом в деревне. Теперь каждый год деньги туда как в бездонную яму утекают.))) Конечно красиво получается, но все ограничено бюджетом, к сожалению... думаю еще лям вложу за пару лет.а там поглядим.
Ёлкин Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ...внутренюю отделку сделать и все. Ню-ню. думаю еще лям вложу за пару лет.а там поглядим. Ну х.з.Мне два года назад только баня обошлась больше полляма, и это так, по средненькому. Забор в 200 000 тоже средненький, теплицы, скважина, водопровод по всему участку, плиткой все вымостить и т.д и т.п. А еще в доме постоянно хочется что-то переделать, обновить, модернизировать, докупить. Короче, лям - это только разгончик небольшой.))) Частный дом - это точно такая же бесконечная стройка, как и машина для бездора, только деньги другие... Изменено 4 мая, 2014 пользователем Ёлкин
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 То Белоруссия, и (как я понял) Бродяга (пока) не собирается там хоромы в 3 этажа и 300 м2 городить. И надо четко понимать, что жилье вне города - это значительно более деньгоемкое решение. И совсем другая ответственность - тут сантехник или электрик из ЖЭКа не прибежит, сам отдупляться будешь. И уже далеко не каждый готов жить с буржуечкой, баней раз в неделю и дощатым сортиром круглый год...
brodyaga Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 как раз домик получился очти в 4 этажа. цокольный.2 жилых.и мансарда на весь дом.скважина.газ.отоплениепо первому этажу. тут ценники не такие заоблачные как в раше.
urisan Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 как раз домик получился очти в 4 этажа. цокольный.2 жилых.и мансарда на весь дом.скважина.газ.отоплениепо первому этажу. тут ценники не такие заоблачные как в раше. от он, простой владелец подержанной каранды класс, свой дом - это круто .gif' alt='::'>
brodyaga Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 ага сбылась мечта идиота.стал буржуином))))))))
Рекомендуемые сообщения