Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было бы столько же коранд на 35 колесах и выше, были бы больше порваных мосто и т.д..

о чем вы говорите парни, крузаков раз в цать больше подготовленных.. тут не та статистика..

Опубликовано

Вот перебираю мосты от делики, и смотрю закалка главной пары хрупка, не такая как у америкосов. А в америке на 40 катках их пруд пруди, и думаю у них с металлом все в порядке.

Опубликовано

у нас несколько пар на 80-ах порвали коды на задней дергали.вперед не было проблем.да и в прыжке как у мну было тож перед 80-ки не выдержал удара.тока там не сателиты а морковку слизало махом.

Опубликовано

у нас несколько пар на 80-ах порвали коды на задней дергали.вперед не было проблем.да и в прыжке как у мну было тож перед 80-ки не выдержал удара.тока там не сателиты а морковку слизало махом.

А у 80-ки передний мост слабый, да и если чессно сказать практически на всех Тойотах, передний мост слабоват...НО, это в "стоке"! Ставишь ГП от Nitro, полуоси с ШРУС-ами от Nitro и буит вам щастье рубликофф эдак за 25 тыщ (комплект ГП зад/перед) + Усиленное сцепление X-Treme Outback XHD рубликофф 30 000 + Комплект усиленных Шрусов для TLC80 28 000 руб = ИТОГО порядка 83 000 руб!!! Как вам ценник?

Опубликовано (изменено)

daf1971 Даже как то дешево все говоришь

Помойму один комплект на перед нитро около 20 т р стоит

Изменено пользователем FOG
Опубликовано

А у 80-ки передний мост слабый, да и если чессно сказать практически на всех Тойотах, передний мост слабоват...НО, это в "стоке"! Ставишь ГП от Nitro, полуоси с ШРУС-ами от Nitro и буит вам щастье рубликофф эдак за 25 тыщ (комплект ГП зад/перед) + Усиленное сцепление X-Treme Outback XHD рубликофф 30 000 + Комплект усиленных Шрусов для TLC80 28 000 руб = ИТОГО порядка 83 000 руб!!! Как вам ценник?

за енти деньги я б вкорячил себе.еслиб у нас такое было.а так для меня щас шрусс самое слабое место.хоть закупай их ведрами

Опубликовано

daf1971 Даже как то дешево все говоришь

Помойму один комплект на перед нитро около 20 т р стоит

Ребяты могу реальные сцылки дать. где такие цены бралл :)

Опубликовано

парни выручайте, надо отводы из нержавейки диаметром 85мм для шнорика, у нас в городе нет, под заказ только партией, сказали искать москва, питер, новосиб

Опубликовано (изменено)

вчера свечи менял,вот что было вкручено официалами санта-сити.свеча 4 цилиндра меня убила 6dd170132324.jpg

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

нифигассе. интересно, сколько расстояния до поршня оставалось. ну и как машина после нормальных свечей начала ездить?

Опубликовано

нифигассе. интересно, сколько расстояния до поршня оставалось. ну и как машина после нормальных свечей начала ездить?

ещё не ездил после замены,а на этих что на фото ,ошибка вылазила пропуски зажигания в 4ом цилиндре,правда только один раз. :br: привет санта сити.

Опубликовано

Это на чьей машине свечи были???

на кубинской

Опубликовано

Можно только тихо беситься . Я в шоке. Хорошо, что сам менял свечи на 10 тыках.

Опубликовано

http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb5501

Ребят,как вы относитесь к таким шинам,есть кто реально на них катался?

Подумываю Максисы свои скинуть,а эти приобрести.

Опубликовано

300 ширинане злоупотребляй ? не перебор?

Опубликовано

300 ширинане злоупотребляй ? не перебор?

Нет,сейчас езжу на Максисах 33х12.5 на дисках ет -40,вроде нормально.

Опубликовано

Гриша, бери сразу симаксы, имхо.

Рассматриваю как вариант,но при повседневной езде буду схож с истребителем по звуку.

Опубликовано (изменено)

Мишка Томпсон Баджа Кроул. (Ёлочка). По асфальту как обычные муды. Мало шумят, не всплывают, нормально рулятся, не стираются.

По гребучести посередине между МТ и ХТ, т.е. до симахов весьма значительно не дотягивают, но однозначно лучше любой МТ-шки.

Минус - тока цена и наличие, точнее, не-наличие (под заказ). Других минусов не знаю, не взял себе только из-за цены.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Мишка Томпсон Баджа Кроул. (Ёлочка). По асфальту как обычные муды. Мало шумят, не всплывают, нормально рулятся, не стираются.

По гребучести посередине между МТ и ХТ, т.е. до симахов весьма значительно не дотягивают, но однозначно лучше любой МТ-шки.

Минус - тока цена и наличие, точнее, не-наличие (под заказ). Других минусов не знаю, не взял себе только из-за цены.

присоединяюсь

Зимой мягкая, плющится отлично, не разувается. Со мной в Норильск 80-ка на них ехала - отличная резя

Опубликовано

Кстати, у Бахи щас вышла новая версия (new! :) ), которая шумит по асфальту еще меньше.

Но вот блин цена...

Опубликовано

парни выручайте.

нужен один амо RS5208.в инет магах кончилися.выслали тока 3 штуки.

Опубликовано

парни выручайте.

нужен один амо RS5208.в инет магах кончилися.выслали тока 3 штуки.

Знаю у кого снять можно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...