Yanik Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 было бы столько же коранд на 35 колесах и выше, были бы больше порваных мосто и т.д.. о чем вы говорите парни, крузаков раз в цать больше подготовленных.. тут не та статистика..
ангел Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вот перебираю мосты от делики, и смотрю закалка главной пары хрупка, не такая как у америкосов. А в америке на 40 катках их пруд пруди, и думаю у них с металлом все в порядке.
brodyaga Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 у нас несколько пар на 80-ах порвали коды на задней дергали.вперед не было проблем.да и в прыжке как у мну было тож перед 80-ки не выдержал удара.тока там не сателиты а морковку слизало махом.
daf1971 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 у нас несколько пар на 80-ах порвали коды на задней дергали.вперед не было проблем.да и в прыжке как у мну было тож перед 80-ки не выдержал удара.тока там не сателиты а морковку слизало махом. А у 80-ки передний мост слабый, да и если чессно сказать практически на всех Тойотах, передний мост слабоват...НО, это в "стоке"! Ставишь ГП от Nitro, полуоси с ШРУС-ами от Nitro и буит вам щастье рубликофф эдак за 25 тыщ (комплект ГП зад/перед) + Усиленное сцепление X-Treme Outback XHD рубликофф 30 000 + Комплект усиленных Шрусов для TLC80 28 000 руб = ИТОГО порядка 83 000 руб!!! Как вам ценник?
FOG Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) daf1971 Даже как то дешево все говоришь Помойму один комплект на перед нитро около 20 т р стоит Изменено 2 августа, 2012 пользователем FOG
brodyaga Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 у нас несколько пар на 80-ах порвали коды на задней дергали.вперед не было проблем.да и в прыжке как у мну было тож перед 80-ки не выдержал удара.тока там не сателиты а морковку слизало махом. А у 80-ки передний мост слабый, да и если чессно сказать практически на всех Тойотах, передний мост слабоват...НО, это в "стоке"! Ставишь ГП от Nitro, полуоси с ШРУС-ами от Nitro и буит вам щастье рубликофф эдак за 25 тыщ (комплект ГП зад/перед) + Усиленное сцепление X-Treme Outback XHD рубликофф 30 000 + Комплект усиленных Шрусов для TLC80 28 000 руб = ИТОГО порядка 83 000 руб!!! Как вам ценник? за енти деньги я б вкорячил себе.еслиб у нас такое было.а так для меня щас шрусс самое слабое место.хоть закупай их ведрами
daf1971 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 daf1971 Даже как то дешево все говоришь Помойму один комплект на перед нитро около 20 т р стоит Ребяты могу реальные сцылки дать. где такие цены бралл
Yanik Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 парни выручайте, надо отводы из нержавейки диаметром 85мм для шнорика, у нас в городе нет, под заказ только партией, сказали искать москва, питер, новосиб
cubinezz Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) вчера свечи менял,вот что было вкручено официалами санта-сити.свеча 4 цилиндра меня убила Изменено 4 августа, 2012 пользователем cubinezz
Злой Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 нифигассе. интересно, сколько расстояния до поршня оставалось. ну и как машина после нормальных свечей начала ездить?
cubinezz Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 нифигассе. интересно, сколько расстояния до поршня оставалось. ну и как машина после нормальных свечей начала ездить? ещё не ездил после замены,а на этих что на фото ,ошибка вылазила пропуски зажигания в 4ом цилиндре,правда только один раз. привет санта сити.
cubinezz Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Это на чьей машине свечи были??? на кубинской
volchara Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Можно только тихо беситься . Я в шоке. Хорошо, что сам менял свечи на 10 тыках.
antigen Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb5501 Ребят,как вы относитесь к таким шинам,есть кто реально на них катался? Подумываю Максисы свои скинуть,а эти приобрести.
Злой Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 300 ширинане злоупотребляй ? не перебор?
antigen Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 300 ширинане злоупотребляй ? не перебор? Нет,сейчас езжу на Максисах 33х12.5 на дисках ет -40,вроде нормально.
antigen Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Гриша, бери сразу симаксы, имхо. Рассматриваю как вариант,но при повседневной езде буду схож с истребителем по звуку.
Strory Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Мишка Томпсон Баджа Кроул. (Ёлочка). По асфальту как обычные муды. Мало шумят, не всплывают, нормально рулятся, не стираются. По гребучести посередине между МТ и ХТ, т.е. до симахов весьма значительно не дотягивают, но однозначно лучше любой МТ-шки. Минус - тока цена и наличие, точнее, не-наличие (под заказ). Других минусов не знаю, не взял себе только из-за цены. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Strory
Шевген Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Мишка Томпсон Баджа Кроул. (Ёлочка). По асфальту как обычные муды. Мало шумят, не всплывают, нормально рулятся, не стираются. По гребучести посередине между МТ и ХТ, т.е. до симахов весьма значительно не дотягивают, но однозначно лучше любой МТ-шки. Минус - тока цена и наличие, точнее, не-наличие (под заказ). Других минусов не знаю, не взял себе только из-за цены. присоединяюсь Зимой мягкая, плющится отлично, не разувается. Со мной в Норильск 80-ка на них ехала - отличная резя
urisan Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Кстати, у Бахи щас вышла новая версия (new! ), которая шумит по асфальту еще меньше. Но вот блин цена...
brodyaga Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 парни выручайте. нужен один амо RS5208.в инет магах кончилися.выслали тока 3 штуки.
antigen Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 парни выручайте. нужен один амо RS5208.в инет магах кончилися.выслали тока 3 штуки. Знаю у кого снять можно)))
Рекомендуемые сообщения