Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я в прошлые выхи на соревнованиях в зачёт не попал,был брод обязательный для всех,я честно говорю,очканул,а ведь это ТР1 )

gallery_6526_1528_49555.jpg

нихрена се брод. :bw: ладно хоть течение нету.и водица не ледянная..а что все там шли или есть хитрый проезд?есть видио проехавших?

Опубликовано

Паджерик 2 с 2.8тд и автоматом.Выехали не сами,машина заглохла,завели только через несколько часов.

Сверху на ниву похоже :)

Опубликовано

нет

Как категорично)

А если тем же "Раптором" пыльнуть? гламурненько буит)

Опубликовано

Как категорично)

А если тем же "Раптором" пыльнуть? гламурненько буит)

Для твоих 17-х дисков - самое то ;)

Гламуро-тагаз :)

Опубликовано

АААто, там должно быть все чуки пуки...

красивишно, и с фантиками...

Опубликовано

Про брод - как то это всё по-русски - - забратца в ЖОПУ и героически оттуда выбиратццо....И ради чего, собственно ?

Про диски - все зависит от качества подготовки поверхностей. Ну и от кривизны рук. Мне ни разу за 30 лет стажа не приходила в голову мысль от окраске

дисков в стационарной малярке. Прошкурил+запылил+и задул. Из баллончика. На пару сезонов - хватает.

Опубликовано

НЕ, я порошковой какой нить хочу)))

Так чтоб хорошо было!))

У Антигена понравилОсь как, тож хочу так жА! :blush:

Я на этом плане немного повернутый :biggrin:

Опубликовано

Бессмыслица.

Гриша уперся, чтобы показать "как он может". Эти диски (Яниковы, к слову, боевые и видевшие в этой жизни ВСЁ), мы долго со Строри крутили-вертели, размышляя ЧТО с ними сделать, но так и не решили.....

(я б их отнес на помойку). Но Гриша - молодец.

Опубликовано

сначала надо пескоструить однозначно (я уазкины ваще дробеструил)

а про порошок... у тебя термокамера есть?

Опубликовано

Пусть, Мих, пусть....идет дорогой Победителя....

Опубликовано

Пусть, Мих, пусть....идет дорогой Победителя....

Дим, скажи, а если ты порежешься у тебя желчь течёт? :biggrin:
Опубликовано

У него "серная кислота" течет и капает... и как в кино "Терминатор" "Модель Т1000" - назад в него собирается ....

5410282.jpg

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ворчун блин........

Опубликовано

А я в прошлые выхи на соревнованиях в зачёт не попал,был брод обязательный для всех,я честно говорю,очканул,а ведь это ТР1 )

нихрена се брод. :bw: ладно хоть течение нету.и водица не ледянная..а что все там шли или есть хитрый проезд?есть видио проехавших?

Проезд есть,проехавшие есть,течение есть,при чём Паджеро ехал против течения.https://www.youtube.com/watch?list=UUNvCIjSuaQ7-_onvJS1eK_A&feature=player_detailpage&v=lTclNu6PowM#t=0

Опубликовано

Так чтоб хорошо было!))

У Антигена понравилОсь как, тож хочу так жА! :blush:

Я на этом плане немного повернутый :biggrin:

Саша,всё в твоих руках,звони Лене )
Опубликовано

нам ещё до бродов далеко :)

очково газовать, не видно нихрена

Опубликовано (изменено)

А нам тут с штурманом наконец-то приехал самурай. Поставили на него 35 колеса...

Раздатка 6.5:1, пружин и рессор нету, вместо них FOX'ы, две АРБ блокировки... И мотор 1л турбовый - бешеная табуретка, на 35 симаксах на песке круги крутили - так оно еще умудрялось с пробуксовкой ездить. В самурае прямой передачи нету в раздатке и с китом повышенная получается 1.96:1

Потестили малость

s1027954.jpg

s0654016.jpg

Ну и заехали на нем на холмик... Правда пришлось все блокировки включать:

http://youtu.be/WCGIbTcSaek

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

А нам тут с штурманом наконец-то приехал самурай. Поставили на него 35 колеса...

Раздатка 6.5:1, пружин и рессор нету, вместо них FOX'ы, две АРБ блокировки... И мотор 1л турбовый - бешеная табуретка, на 35 симаксах на песке круги крутили - так оно еще умудрялось с пробуксовкой ездить. В самурае прямой передачи нету в раздатке и с китом повышенная получается 1.96:1

Потестили малость

Ну и заехали на нем на холмик... Правда пришлось все блокировки включать:

у Бори тоже Самурай, я его кручу хотя бы рессоры поверх моста кинуть, пока не крутится :) радиатор у него пока не сделан, как сделает поедем потестим :)
Опубликовано

Что это за жертва радиации справа? :biggrin: :biggrin:

Боевой между прочим бухлобус. На перевале Дятлова в одинокого хозяин на нем гонял в прошлом году. А выглядит так - так он в процессе постройки, колеса с самурая, двигло там от патруля пока просто для примерки воткнули, рычаг переключения посередине фургона :D

у Бори тоже Самурай, я его кручу хотя бы рессоры поверх моста кинуть, пока не крутится :) радиатор у него пока не сделан, как сделает поедем потестим :)

Та Боря той - языком тока лялякать может. Он его еще стописят лет строить будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...