brodyaga Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 А я в прошлые выхи на соревнованиях в зачёт не попал,был брод обязательный для всех,я честно говорю,очканул,а ведь это ТР1 ) нихрена се брод. ладно хоть течение нету.и водица не ледянная..а что все там шли или есть хитрый проезд?есть видио проехавших?
urisan Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Паджерик 2 с 2.8тд и автоматом.Выехали не сами,машина заглохла,завели только через несколько часов. Сверху на ниву похоже
Aleksks Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 нет Как категорично) А если тем же "Раптором" пыльнуть? гламурненько буит)
urisan Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Как категорично) А если тем же "Раптором" пыльнуть? гламурненько буит) Для твоих 17-х дисков - самое то Гламуро-тагаз
Aleksks Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 АААто, там должно быть все чуки пуки... красивишно, и с фантиками...
Mortalle Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Про брод - как то это всё по-русски - - забратца в ЖОПУ и героически оттуда выбиратццо....И ради чего, собственно ? Про диски - все зависит от качества подготовки поверхностей. Ну и от кривизны рук. Мне ни разу за 30 лет стажа не приходила в голову мысль от окраске дисков в стационарной малярке. Прошкурил+запылил+и задул. Из баллончика. На пару сезонов - хватает.
Aleksks Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 НЕ, я порошковой какой нить хочу))) Так чтоб хорошо было!)) У Антигена понравилОсь как, тож хочу так жА! Я на этом плане немного повернутый
Mortalle Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Бессмыслица. Гриша уперся, чтобы показать "как он может". Эти диски (Яниковы, к слову, боевые и видевшие в этой жизни ВСЁ), мы долго со Строри крутили-вертели, размышляя ЧТО с ними сделать, но так и не решили..... (я б их отнес на помойку). Но Гриша - молодец.
Mikle69 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 НЕ, я порошковой какой нить хочу))) сначала надо пескоструить однозначно (я уазкины ваще дробеструил)а про порошок... у тебя термокамера есть?
Mortalle Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Пусть, Мих, пусть....идет дорогой Победителя....
andreichuk Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Пусть, Мих, пусть....идет дорогой Победителя.... Дим, скажи, а если ты порежешься у тебя желчь течёт?
Aleksks Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 У него "серная кислота" течет и капает... и как в кино "Терминатор" "Модель Т1000" - назад в него собирается .... :biggrin: Ворчун блин........
antigen Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 А я в прошлые выхи на соревнованиях в зачёт не попал,был брод обязательный для всех,я честно говорю,очканул,а ведь это ТР1 ) нихрена се брод. ладно хоть течение нету.и водица не ледянная..а что все там шли или есть хитрый проезд?есть видио проехавших? Проезд есть,проехавшие есть,течение есть,при чём Паджеро ехал против течения.https://www.youtube.com/watch?list=UUNvCIjSuaQ7-_onvJS1eK_A&feature=player_detailpage&v=lTclNu6PowM#t=0
antigen Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 НЕ, я порошковой какой нить хочу))) Так чтоб хорошо было!)) У Антигена понравилОсь как, тож хочу так жА! Я на этом плане немного повернутый Саша,всё в твоих руках,звони Лене )
andreichuk Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 нам ещё до бродов далеко очково газовать, не видно нихрена
Шевген Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) А нам тут с штурманом наконец-то приехал самурай. Поставили на него 35 колеса... Раздатка 6.5:1, пружин и рессор нету, вместо них FOX'ы, две АРБ блокировки... И мотор 1л турбовый - бешеная табуретка, на 35 симаксах на песке круги крутили - так оно еще умудрялось с пробуксовкой ездить. В самурае прямой передачи нету в раздатке и с китом повышенная получается 1.96:1 Потестили малость Ну и заехали на нем на холмик... Правда пришлось все блокировки включать: http://youtu.be/WCGIbTcSaek Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Шевген
andreichuk Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А нам тут с штурманом наконец-то приехал самурай. Поставили на него 35 колеса... Раздатка 6.5:1, пружин и рессор нету, вместо них FOX'ы, две АРБ блокировки... И мотор 1л турбовый - бешеная табуретка, на 35 симаксах на песке круги крутили - так оно еще умудрялось с пробуксовкой ездить. В самурае прямой передачи нету в раздатке и с китом повышенная получается 1.96:1 Потестили малость Ну и заехали на нем на холмик... Правда пришлось все блокировки включать: у Бори тоже Самурай, я его кручу хотя бы рессоры поверх моста кинуть, пока не крутится радиатор у него пока не сделан, как сделает поедем потестим
urisan Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Что это за жертва радиации справа? :biggrin:
Шевген Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Что это за жертва радиации справа? :biggrin: Боевой между прочим бухлобус. На перевале Дятлова в одинокого хозяин на нем гонял в прошлом году. А выглядит так - так он в процессе постройки, колеса с самурая, двигло там от патруля пока просто для примерки воткнули, рычаг переключения посередине фургона :D у Бори тоже Самурай, я его кручу хотя бы рессоры поверх моста кинуть, пока не крутится радиатор у него пока не сделан, как сделает поедем потестим Та Боря той - языком тока лялякать может. Он его еще стописят лет строить будет.
Рекомендуемые сообщения