Шевген Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Синтетические тросы из сверхвысокомолекулярного полиэтилена высокой плотности, сделано в России! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Шевген 1
Bamsi Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Синтетические тросы из сверхвысокомолекулярного полиэтилена высокой плотности, сделано в России! Ай спасибо, удружил! .gif' alt='::'>
Aleksks Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нус, МЕдведьС... бум кооперироваца если чьО!
Aleksks Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Афигенски! Там не метражОм, а по КГ продают!!! 1кг-11,7 метра троса 12мм за 2867,6 рЭ.. зелЁнама стрелачка 10раз .gif' alt='::'>
Aleksks Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 так же возможна поставка под заказ тросов диаметром до 64мм с разрывной нагрузкой до 286650 кгс Для особых "изуверов" :biggrin:
Bamsi Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нус, МЕдведьС... бум кооперироваца если чьО! Будем. Только плести кто будет?
Aleksks Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Вот Инф. с Сайта! Это то про что я и говорил, но потерял вю эту инф) Нет! Просто веревки! Если чесно, плести там не так уж сложно на сколько я понял! Я одному чуваку давал ссылку на сайт узелкоФ давал в том году кода сам смотрел, так он теперь на кукурузера синькой банчит, уже с вплетеными коушами))) Там не сильно сложно, нужно просто попробовать! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Aleksks
Bamsi Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот Инф. с Сайта! Это то про что я и говорил, но потерял вю эту инф) Нет! Просто веревки! Если чесно, плести там не так уж сложно на сколько я понял! Я одному чуваку давал ссылку на сайт узелкоФ давал в том году кода сам смотрел, так он теперь на кукурузера синькой банчит, уже с вплетеными коушами))) Там не сильно сложно, нужно просто попробовать! Знаю я на сколько там не сложно. Пока заплетёшь, всю верёвку испоганишь!
Aleksks Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ищу узелки...... на сайте, не помню на какой страничке))) Кстати, Чик ЧирикЧикЧик уменет...
Bamsi Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну тогда на 11 точке может и получится. Только где взять ещё чехол???
fiksa56 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот Инф. с Сайта! Это то про что я и говорил, но потерял вю эту инф) Нет! Просто веревки! Если чесно, плести там не так уж сложно на сколько я понял! Я одному чуваку давал ссылку на сайт узелкоФ давал в том году кода сам смотрел, так он теперь на кукурузера синькой банчит, уже с вплетеными коушами))) Там не сильно сложно, нужно просто попробовать! Знаю я на сколько там не сложно. Пока заплетёшь, всю верёвку испоганишь! Бамси ! Не сочиняй, я по э-нету научился,плиту любые,если надо дам ссылку.
Bamsi Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Бамси ! Не сочиняй, я по э-нету научился,плиту любые,если надо дам ссылку. я рад за тебя.
Aleksks Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот что то типо того))) И вообще, классный сайт для узелков))) Вот еще) Мягкий Шакл!!! Такие даже продают и при чем не дешево блин!!! лучший мягкий шакл)
СК Команданте Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А вы говорите рычаги гнутся..
neon416 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Машина - не виски, с годами лучше не становится.
brodyaga Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 по фото видно что верхнюю площадку что на раме сверху оторвало уже давно.а так да не первый случай
neon416 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 по фото видно что верхнюю площадку что на раме сверху оторвало уже давно.а так да не первый случай Меня расстроило и то, что типа усиленные старые рычаги тоже гнутся и в том же месте. Вобщем хлипкая передняя подвеска, что говорить.
brodyaga Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 если честно то старые еще рычаги стоят.тока проваренные там где робот не подлазит..а так еще живы.и енто на сам знаешь каких катках
neon416 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Тут просто трещинки образуются. А рвет, точнее гнет, ближе к отбойнику. Что старые, что новые. если честно то старые еще рычаги стоят.тока проваренные там где робот не подлазит..а так еще живы.и енто на сам знаешь каких катках Ну эти тоже не пополам. Так, согнулись градусов на 20. Более того, чел периодически подтягивал "проседающие" торсионы, а дело было в рычагах. Машина совершенно стоковая и асфальтовая. И мои не сломались пополам, как у Шевгена. Скорее "потекли", начали постепенно терять геометрию. С такими народ еще долго ездит и думает что все ок.
antigen Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А я в прошлые выхи на соревнованиях в зачёт не попал,был брод обязательный для всех,я честно говорю,очканул,а ведь это ТР1 )
andreichuk Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Прикольно! А что за машина? Сами выехали?
antigen Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Прикольно! А что за машина? Сами выехали? Паджерик 2 с 2.8тд и автоматом.Выехали не сами,машина заглохла,завели только через несколько часов.
Aleksks Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Товарисчи!? Подскажите, можно ли покрасить диски, НОРМАЛЬНО в домашних условиях!) Хочу перекраску замутить (серенькие в чьОрненькие с элементами беленького), или лучше отдать просифионалам)) и не парица!? Знаю что Гриша красил, но ты вроде как отдавал))
Рекомендуемые сообщения