andreichuk Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 люди мосты втыкают их не трогают ( а там изменение конструкции ) карррр! Карррр!
Железнодорожник Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 люди мосты втыкают их не трогают ( а там изменение конструкции ) А вот закорюку эту одобрят наши Великие и Могучие и ....?
kap1972 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Так вроде только про занижение речь идёт. Так нет батенька,я так понимаю речь про "изменения..",а подъем просвета-тож изменение! Нет? Там же черным по белому написано,направление борьбы с униженными заниженными.
Железнодорожник Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Угу,пентам потом это будем рассказывать!Че то мне кажется что в бумазейке той едва ли напишут "..занижение..",скорее просто "..изменение..",ну и соответственно .......Ну там простор для мысли пента...сколько снять!Не? Я не прав?
MUSSOvod Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 придётся переходить на пневму, по городу опустился до "паспортной высоты" и ездишь по городу хрустя арками значит надо легализовать наши переделки
Железнодорожник Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Петь,ты часто видишь тупых до такой степени ментов-пентов?Жизнь показывает ,как только бумажка позволяет им нас ставить на обочину,тут у них и глазмер,и мозг даже работать начинает! Или ты сможешь их деньги из их кармана отжать?.....Ты хоть раз пробовал у собаки изо рта кость вынуть?!
urisan Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Там же черным по белому написано,направление борьбы с униженными заниженными. Вообще-то черным по белому там написано ровно следующее: "С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным."
MUSSOvod Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Петь,ты часто видишь тупых до такой степени ментов-пентов?Жизнь показывает ,как только бумажка позволяет им нас ставить на обочину,тут у них и глазмер,и мозг даже работать начинает! Или ты сможешь их деньги из их кармана отжать?.....Ты хоть раз пробовал у собаки изо рта кость вынуть?! ну так я и предлагаю решать этот вопрос правильно, пом не легализовать переделки и иметь все изменения в ПТС, или ездить на стоковых колёсах.
Железнодорожник Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вооооо! Отсюда следует пока только то,что мы всем им(пентам!) уже должны!
Steplton Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Не надо драматизировать ситуевину! Часто дрючат за Железки, висящие на наших машинах или за колеса? Максимум , что у меня спрашивали - как машинка ведет себя в полях.
Железнодорожник Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Степ,эт пока данной бумажки в виде законе нет!А как подпишут?
neon416 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Не надо драматизировать ситуевину! Часто дрючат за Железки, висящие на наших машинах или за колеса? Максимум , что у меня спрашивали - как машинка ведет себя в полях. Наши переделки (не считая оптики) сейчас тянут на 500р, "внесение прочих изменений". А вот если будет запрет - могут и зашевелиться. Ну а в целом, голосуйте и дальше за Пу. Он спасет нас. От нас.
MUSSOvod Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Не надо драматизировать ситуевину! Часто дрючат за Железки, висящие на наших машинах или за колеса? Максимум , что у меня спрашивали - как машинка ведет себя в полях. Наши переделки (не считая оптики) сейчас тянут на 500р, "внесение прочих изменений". А вот если будет запрет - могут и зашевелиться. Ну а в целом, голосуйте и дальше за Пу. Он спасет нас. От нас. я не голосовал........................................ может и не будут шевелиться, езда по обочинам стала 1500, и что? стали на обочинах стоять? нет, как ездили все желающие так и ездят не разу не видел чтобы кого-то дёрнули..... в общем пиз...ть мы тут можем много но пока не придёт это время более точно не узнаем.
FOX 469 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Лично я столкнулся с проблемой , когда продавал свой уаз , в гаи мне отказались его снимать с учета без оформления переделок , или в утиль или оформляй...в общем неделю я бегал . но все внёс , отдал 10т.р то там то там , в итоге проблем не было не у меня не у следующего владельца , как быть с нашими авто я не знаю , то что меня не устраивает штатные параметры , как и многих из вас это и так ясно , остаётся идти по пути оформления переделок , или в сток ...
urisan Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Люди едут по Карелии, и для заезда на Бесов Нос сделали себе понтон для переправы: http://www.drive2.ru/b/1081643/ ... вот зачем? Или там мост через Черную совсем упал уже?
Steplton Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Люди едут по Карелии, и для заезда на Бесов Нос сделали себе понтон для переправы: http://www.drive2.ru/b/1081643/ ... вот зачем? Или там мост через Черную совсем упал уже? Вероятно они думают от Беса рвануть на Муромский монастырь по берегу Онеги. Там надо две речки преодолевать.
brodyaga Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 а причем тут ПУ?я узаконил переделки и коляски большие.3400р и всех делов.
antigen Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 http://www.autoforum.pro/showthread.php?t=161878
Aleksks Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Други, подскажите плиз!? Кто где покупал синтетику, кевлар, ... Хочеца поставить (иметь в загашнике) полноценный тросик)))
ilias Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Может возьмем бухточку двухсотметровую в Иркутске?
ilias Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот тема http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=142251&page=1
Шевген Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 У нас народ фирмы "Канат" закупил трос. Вроде нормально все... Там усилия все ГОСТу соответствутю. Таким 10мм тросом даже удалось у мехлебеды с 80-ки разломать барабан
Bamsi Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 У нас народ фирмы "Канат" закупил трос. Вроде нормально все... Там усилия все ГОСТу соответствутю. Таким 10мм тросом даже удалось у мехлебеды с 80-ки разломать барабан А есть контакты?
Aleksks Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) присоединяюсь контакты бы! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Aleksks
Рекомендуемые сообщения