Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди мосты втыкают их не трогают ( а там изменение конструкции )

карррр! Карррр!
Опубликовано

люди мосты втыкают их не трогают ( а там изменение конструкции )

А вот закорюку эту одобрят наши Великие и Могучие и ....?

Опубликовано

Так вроде только про занижение речь идёт.

Так нет батенька,я так понимаю речь про "изменения..",а подъем просвета-тож изменение! Нет?

Там же черным по белому написано,направление борьбы с униженными заниженными.
Опубликовано

Угу,пентам потом это будем рассказывать!Че то мне кажется что в бумазейке той едва ли напишут "..занижение..",скорее просто "..изменение..",ну и соответственно .......Ну там простор для мысли пента...сколько снять!Не? Я не прав?

Опубликовано

придётся переходить на пневму, по городу опустился до "паспортной высоты" и ездишь по городу хрустя арками :biggrin:

значит надо легализовать наши переделки

Опубликовано

Петь,ты часто видишь тупых до такой степени ментов-пентов?Жизнь показывает ,как только бумажка позволяет им нас ставить на обочину,тут у них и глазмер,и мозг даже работать начинает! Или ты сможешь их деньги из их кармана отжать?.....Ты хоть раз пробовал у собаки изо рта кость вынуть?!

Опубликовано

Там же черным по белому написано,направление борьбы с униженными заниженными.

Вообще-то черным по белому там написано ровно следующее:

"С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным."

Опубликовано

Петь,ты часто видишь тупых до такой степени ментов-пентов?Жизнь показывает ,как только бумажка позволяет им нас ставить на обочину,тут у них и глазмер,и мозг даже работать начинает! Или ты сможешь их деньги из их кармана отжать?.....Ты хоть раз пробовал у собаки изо рта кость вынуть?!

ну так я и предлагаю решать этот вопрос правильно, пом не легализовать переделки и иметь все изменения в ПТС, или ездить на стоковых колёсах.

Опубликовано

Не надо драматизировать ситуевину!

Часто дрючат за Железки, висящие на наших машинах или за колеса?

Максимум , что у меня спрашивали - как машинка ведет себя в полях.

Опубликовано

Наши переделки (не считая оптики) сейчас тянут на 500р, "внесение прочих изменений". А вот если будет запрет - могут и зашевелиться.

Ну а в целом, голосуйте и дальше за Пу. Он спасет нас. От нас.

Опубликовано

Наши переделки (не считая оптики) сейчас тянут на 500р, "внесение прочих изменений". А вот если будет запрет - могут и зашевелиться.

Ну а в целом, голосуйте и дальше за Пу. Он спасет нас. От нас.

я не голосовал........................................

может и не будут шевелиться, езда по обочинам стала 1500, и что? стали на обочинах стоять? нет, как ездили все желающие так и ездят не разу не видел чтобы кого-то дёрнули.....

в общем пиз...ть мы тут можем много но пока не придёт это время более точно не узнаем.

Опубликовано

Лично я столкнулся с проблемой , когда продавал свой уаз , в гаи мне отказались его снимать с учета без оформления переделок , или в утиль или оформляй...в общем неделю я бегал . но все внёс , отдал 10т.р то там то там , в итоге проблем не было не у меня не у следующего владельца , как быть с нашими авто я не знаю , то что меня не устраивает штатные параметры , как и многих из вас это и так ясно , остаётся идти по пути оформления переделок , или в сток ...

Опубликовано

Люди едут по Карелии, и для заезда на Бесов Нос сделали себе понтон для переправы:

http://www.drive2.ru/b/1081643/

... вот зачем? Или там мост через Черную совсем упал уже?

Опубликовано

Люди едут по Карелии, и для заезда на Бесов Нос сделали себе понтон для переправы:

http://www.drive2.ru/b/1081643/

... вот зачем? Или там мост через Черную совсем упал уже?

Вероятно они думают от Беса рвануть на Муромский монастырь по берегу Онеги. Там надо две речки преодолевать.

Опубликовано

а причем тут ПУ?я узаконил переделки и коляски большие.3400р и всех делов.

Опубликовано

Други, подскажите плиз!?

Кто где покупал синтетику, кевлар, ...

Хочеца поставить (иметь в загашнике) полноценный тросик)))

Опубликовано

Может возьмем бухточку двухсотметровую в Иркутске?

Опубликовано

У нас народ фирмы "Канат" закупил трос. Вроде нормально все... Там усилия все ГОСТу соответствутю.

Таким 10мм тросом даже удалось у мехлебеды с 80-ки разломать барабан

Опубликовано

У нас народ фирмы "Канат" закупил трос. Вроде нормально все... Там усилия все ГОСТу соответствутю.

Таким 10мм тросом даже удалось у мехлебеды с 80-ки разломать барабан

А есть контакты?

Опубликовано (изменено)

присоединяюсь контакты бы!

Изменено пользователем Aleksks

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...