Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чудные дела блин

gallery_15_2528_336205.jpg

Слав что мангалом делаем?подождем навигации по енисею и отправим.?с ножками тока косяк.нету трубок.закладные с резьбой я вварил.

Опубликовано

там резьба на 12 нарезана.так что под такие болты делал.даже титановые шпильки нарезал :biggrin: чтоб в трубки вварить

Опубликовано

а твоей конторой можно от меня к тебе отправить?я б отвез на недели и сдал его

Опубликовано

Можно.

Красноярский край, Норильск г., ул. Завенягина, 4

8 (800) 555-45-85

пн-пт 09:30-18:00

В личке как и что.

Опубликовано

о блин.нихрена се. :bw:

понял.будем тренироваться :biggrin:

Опубликовано

вот и пришел зверек моей рейке.побежала со всех щелей.гадина.

Опубликовано

Парни...а гранаты разваленные на фото, это штатные или ASVA ?

Опубликовано (изменено)

у меня вроде как асва.если не ошибаюсь.

условия-колесо провалилось и вывернуло до талого.без ограничителей поворота.(щас поставил :biggrin: )

есть еще фебест.не знаю как ходят но ценник в 6 рублей

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано
Парни...а гранаты разваленные на фото, это штатные или ASVA ?
Не. Моя на фото штатная с мостовой Тойоты. :)
Опубликовано

"С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.

На очередном заседании краевой думы Ставропольского края, проводимом совместно с государственной автоинспекцией, принят ряд поправок и нововведений, касающихся как сотрудников, так и рядовых автолюбителей. Озабоченность чиновников и гос.инспекции вызывает популярность, так называемого, занижения автомобиля, так же на официальный сайт ГИБДД поступает не мало жалоб на такие автомобили и вызванные ими затруднения в движении других водителей. Автолюбители вносят изменение в конструкцию своих машин, тем самым уменьшая дорожный просвет. За последние 6 месяцев, количество ДТП с участием «заниженных» автомобилей заметно увеличилось. Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей. Обратили внимание и на то, что при изменение высоты автомобиля, расположение световых приборов не соответствует стандарту ГОСТ Р 41.48-2004, что влечет за собой ответственность по статье 12.20 КоАП РФ."

%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B4-674541.jpeg

Опубликовано

Все бы ни чего,но тогда и мы попадаем в зубы продавцов полосатых палок! Причем в средней полосе России и по северу "заниженных"еденицы,а вот "Завышенных"-тьма!Неограниченный простор для отмашки полосатой палкой!!!Не кажется?

Опубликовано

А внести изменения в к.а. нельзя ??? или что то поменялось в законах??

Опубликовано

да это про приоратюнинг

пусть мне докажут что у меня просвет нетакой

Опубликовано

ясно же написано: просвет не по паспорту = 500 руб. И это ты потом должен будешь доказать, что он у тебя "такой".

Опубликовано (изменено)

brodyaga

фебест счас пошло редкостное г.... Не ходят совсем!

на сузуки ставил шруса через 10 000 захрустели!!сузуки в стоке легковая)

по другим запчастям фебест таже хрень!

Изменено пользователем РОСТО
Опубликовано

ясно же написано: просвет не по паспорту = 500 руб. И это ты потом должен будешь доказать, что он у тебя "такой".

а где у мну в паспорте просвет?
Опубликовано

И правильно,пусть опущеных дрючат,надоели под колёса лезть.

В Питере нашего брата гаишники не трогают,тьфу 3 раза,конечно если не наглеть на дороге.

Опубликовано

Это пока.....!А прикинь ,им дадут "легитимно" нас обувать!Этиж с..и не упустят законно совершенно тебя на обочину поставить,на глаз же видно едешь ты на 29" или на 32-33",отсюда и просвет! И штраф,и.....много разговоров про...!

Опубликовано

да и у нас я не видел чтоб к джиперам лезли ( паркетники дрючат постояк )

Опубликовано

Так вроде только про занижение речь идёт.

Так нет батенька,я так понимаю речь про "изменения..",а подъем просвета-тож изменение! Нет?

Опубликовано

люди мосты втыкают их не трогают ( а там изменение конструкции )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...