Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скромняга :biggrin: не хочишь сильно выделятся?зато все будут с твоим монстром фоткаться

Опубликовано

Наконец-то нормальные колесья :)

скромняга :biggrin: не хочишь сильно выделятся?зато все будут с твоим монстром фоткаться

Боится случайно какой-нибудь стоковой коранде по капоту проехать, не заметив :)

Опубликовано

чего-то, парни, не могу я тормоза победить... сколько не прокачиваю - ватные, никакие... спереди два удлинителя на шлангах, сзади один удлинитель, нигде не бежит, не пойму что за хрень... посоветуете чего?

воздух. Ты как прокачивал самотеком? бутылка со шлангом каждое колесо кранчик открывал?

Опубликовано

воздух. Ты как прокачивал самотеком? бутылка со шлангом каждое колесо кранчик открывал?

также как и раньше, как и на всех предидущих машинах

шланк на штуцер, второй конец о обрезок пластиковой бутылки с уже налитой немного тормозухой, завёл, напарник 3-5 качков и держит педаль, я открываю, там буль буль, и так повторять пока буль буль не пройдёт

начинаю с заднего левого, т.к. самая дальняя магистраль, потом заднее левое, далее переднее правое и переднее левое, для уверенности можно повторить в той же последовательности

видать как Петя сказал, где-то воздух, надо терпения набраться и прокачивать продолжать

Опубликовано

тоже на заглушеной качаю,не разу проблем небыло

Опубликовано (изменено)

также как и раньше, как и на всех предидущих машинах

шланк на штуцер, второй конец о обрезок пластиковой бутылки с уже налитой немного тормозухой, завёл, напарник 3-5 качков и держит педаль, я открываю, там буль буль, и так повторять пока буль буль не пройдёт

начинаю с заднего левого, т.к. самая дальняя магистраль, потом заднее левое, далее переднее правое и переднее левое, для уверенности можно повторить в той же последовательности

видать как Петя сказал, где-то воздух, надо терпения набраться и прокачивать продолжать

Чудо ты)))) на заглушенном

самотеком все делается, а если не прокачивается 3-5 качков и пошла тормозуха

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

начинаю с заднего левого, т.к. самая дальняя магистраль, потом заднее левое,

:bw:

Опубликовано

ну я же на заглушенной тоже качал, один хрен эффект одинаковый, что так что так

Чудо ты)))) на заглушенном

самотеком все делается, а если не прокачивается 3-5 качков и пошла тормозуха

все открыть и все шланги в чаплашки 4 сразу?
Опубликовано

у него двазадних левых :br:

Опубликовано

все открыть и все шланги в чаплашки 4 сразу?

Нее не все сразу по очереди начиная с задних левое или правое колесо

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Нее не все сразу по очереди начиная с задних левое или правое колесо

ок, попробую, спс

у него двазадних левых :br:

четыре задних левых :) Изменено пользователем andreichuk
Опубликовано

четыре задних левых :)

Поэтому и не прокачиваются, т.к. все "левые" :biggrin:

Опубликовано

Надо все время прокачивать одно и то же заднее левое колесо. Просто машину разворачивать и переставлять )))

Опубликовано

у меня тема серьезней.вытащил сосок с таирлока.и в моем болоте нет сосков с наружней резьбой как старые совдеповские.вот блин засада.а вы тормоза.колеса.машину на домкратах крутить что бы одно колесо всегда было заднем левым :biggrin:

благо Гриша есть.постарается помоч с такой жутко дифицитной и дорогущей хреновиной :bw:

Опубликовано

Саш ремонтный сосок такой чтоб по всей длинне была наружняя резьба.штоб можно было гайкой прижать камеру к диску.

Гриша поглядит.ты пока не заморачивайся.может еще сам на материке найду

Опубликовано

Ну да. Земля еще промерзшая. оттаяла как раз на 30-40 см - поэтому и едешь.

Опубликовано

вытащил седня порванный шрус и охренел.разорвало гранату. :bw: слышал что такое бывает.но у меня первый раз так

Опубликовано

Саш ремонтный сосок такой чтоб по всей длинне была наружняя резьба.штоб можно было гайкой прижать камеру к диску.

Гриша поглядит.ты пока не заморачивайся.может еще сам на материке найду

посмотрю сегодня, Вить. - должны были от японской ковки остаться..... я в зимнюю резину обычные соски вставил, вместо "антивандальных".
Опубликовано

да с Гришей уже обсосали как делать.грузовые у нас есть.попробую нарезать резьбу в своем свистке.если уже не срастется тоды бум думать за пересыл

Опубликовано

да с Гришей уже обсосали как делать.грузовые у нас есть.попробую нарезать резьбу в своем свистке.если уже не срастется тоды бум думать за пересыл

Вить, если от нас к тебе свисти.

Вроде моя посылка быстро дошла....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...