smitt72 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 скромняга не хочишь сильно выделятся?зато все будут с твоим монстром фоткаться
urisan Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Наконец-то нормальные колесья скромняга не хочишь сильно выделятся?зато все будут с твоим монстром фоткаться Боится случайно какой-нибудь стоковой коранде по капоту проехать, не заметив
ангел Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 чего-то, парни, не могу я тормоза победить... сколько не прокачиваю - ватные, никакие... спереди два удлинителя на шлангах, сзади один удлинитель, нигде не бежит, не пойму что за хрень... посоветуете чего? воздух. Ты как прокачивал самотеком? бутылка со шлангом каждое колесо кранчик открывал?
andreichuk Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 воздух. Ты как прокачивал самотеком? бутылка со шлангом каждое колесо кранчик открывал? также как и раньше, как и на всех предидущих машинахшланк на штуцер, второй конец о обрезок пластиковой бутылки с уже налитой немного тормозухой, завёл, напарник 3-5 качков и держит педаль, я открываю, там буль буль, и так повторять пока буль буль не пройдёт начинаю с заднего левого, т.к. самая дальняя магистраль, потом заднее левое, далее переднее правое и переднее левое, для уверенности можно повторить в той же последовательности видать как Петя сказал, где-то воздух, надо терпения набраться и прокачивать продолжать
Vladimir791 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я на заглушенной всегда прокачиваю... вроде бы...
smitt72 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 тоже на заглушеной качаю,не разу проблем небыло
ангел Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) также как и раньше, как и на всех предидущих машинах шланк на штуцер, второй конец о обрезок пластиковой бутылки с уже налитой немного тормозухой, завёл, напарник 3-5 качков и держит педаль, я открываю, там буль буль, и так повторять пока буль буль не пройдёт начинаю с заднего левого, т.к. самая дальняя магистраль, потом заднее левое, далее переднее правое и переднее левое, для уверенности можно повторить в той же последовательности видать как Петя сказал, где-то воздух, надо терпения набраться и прокачивать продолжать Чудо ты)))) на заглушенном самотеком все делается, а если не прокачивается 3-5 качков и пошла тормозуха Изменено 17 апреля, 2014 пользователем ангел
055 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 начинаю с заднего левого, т.к. самая дальняя магистраль, потом заднее левое,
andreichuk Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну я же на заглушенной тоже качал, один хрен эффект одинаковый, что так что так Чудо ты)))) на заглушенном самотеком все делается, а если не прокачивается 3-5 качков и пошла тормозуха все открыть и все шланги в чаплашки 4 сразу?
ангел Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 все открыть и все шланги в чаплашки 4 сразу? Нее не все сразу по очереди начиная с задних левое или правое колесо 1
andreichuk Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Нее не все сразу по очереди начиная с задних левое или правое колесо ок, попробую, спс у него двазадних левых четыре задних левых Изменено 17 апреля, 2014 пользователем andreichuk
055 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 четыре задних левых Поэтому и не прокачиваются, т.к. все "левые"
urisan Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Надо все время прокачивать одно и то же заднее левое колесо. Просто машину разворачивать и переставлять )))
brodyaga Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 у меня тема серьезней.вытащил сосок с таирлока.и в моем болоте нет сосков с наружней резьбой как старые совдеповские.вот блин засада.а вы тормоза.колеса.машину на домкратах крутить что бы одно колесо всегда было заднем левым благо Гриша есть.постарается помоч с такой жутко дифицитной и дорогущей хреновиной
traktorist Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 скинь фотку или ссылку что нужно...у нас в шинном центре навалом любых....
brodyaga Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Саш ремонтный сосок такой чтоб по всей длинне была наружняя резьба.штоб можно было гайкой прижать камеру к диску. Гриша поглядит.ты пока не заморачивайся.может еще сам на материке найду
antigen Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Вчера немного похулиганили ) Задний привод + Джанглы 0.8 атм .
Mortalle Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну да. Земля еще промерзшая. оттаяла как раз на 30-40 см - поэтому и едешь.
brodyaga Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 вытащил седня порванный шрус и охренел.разорвало гранату. слышал что такое бывает.но у меня первый раз так
Mortalle Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Саш ремонтный сосок такой чтоб по всей длинне была наружняя резьба.штоб можно было гайкой прижать камеру к диску. Гриша поглядит.ты пока не заморачивайся.может еще сам на материке найду посмотрю сегодня, Вить. - должны были от японской ковки остаться..... я в зимнюю резину обычные соски вставил, вместо "антивандальных".
brodyaga Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 да с Гришей уже обсосали как делать.грузовые у нас есть.попробую нарезать резьбу в своем свистке.если уже не срастется тоды бум думать за пересыл
Bamsi Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 да с Гришей уже обсосали как делать.грузовые у нас есть.попробую нарезать резьбу в своем свистке.если уже не срастется тоды бум думать за пересыл Вить, если от нас к тебе свисти. Вроде моя посылка быстро дошла....
Рекомендуемые сообщения