Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неа.смысл?я же не разувался даже при ноле.ехал на аир локах.завтра проверю если по диску то посажу на клей.может быть :biggrin:

а каналюки.трубу привезти.у нас нет.диски купить и привезти.по деньгам-проще диски с двух сторонем бедлоком

болгарил диски?
Опубликовано

болгарил диски?

а зачем?у меня же аирлоки.тока низкие.меня волнует не разувание а проворот покрышки и стравливание низкого давления в них.на бедлоках такого нет судя по отзывам.хотя могу и ошибаться.при давлении 0.8 вообще проблем нету.

Опубликовано

Я болгарил именно чтобы проворота не было, ну и хамп чуть поширшавил и повыше сделал, правда ещё не испытал, кардан передний не сделал ещё, задние отболгарил а передние нет, для сравнения так сказать

Опубликовано (изменено)

пока сам ехал траблов не было.но как за меня залебедился сафарь. то провернуло уж сильная нагрузка была

а потом уже подтравливало и при езде по сугробам внатяг.

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

выезжали вчера просто в лес на шашлыкинг

6997e9430cec.jpg

9d4932d1d975.jpg

7bc18c0f3098.jpg

"МопЭд не мой я просто разместил объяву"

я думаю некоторые Кирилла узнают

Опубликовано

Вот для чего лифтъ :biggrin: Петя, резя доехала? А я машину собрал и проехался даже, пока без амортов и переднего кардана, зато 38ю резину жгу на 1 пониженной, как дрифтёр ёмаё

Опубликовано (изменено)
"МопЭд не мой я просто разместил объяву"

Конечно... глубину лужи только трусы меряют :facepalm:

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано (изменено)

Конечно... глубину лужи только трусы меряют :facepalm:

нет я просто ехал с другой стороны, который от меня был короче

Вот для чего лифтъ :biggrin: Петя, резя доехала? А я машину собрал и проехался даже, пока без амортов и переднего кардана, зато 38ю резину жгу на 1 пониженной, как дрифтёр ёмаё

Да резина поехала, собрал и даже отбалансировал, но у нас щас такая погодка поганая что из дома выходить не хочется(

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

такая же хня была на трех колясках.после того как оставил их в болоте.-забил на всю енту балансировку

Опубликовано

Кто знает на жыпах какой двиг более безпроблемный 4.0 или 5.2? Имеются в виду ZJ

Опубликовано

Кто знает на жыпах какой двиг более безпроблемный 4.0 или 5.2? Имеются в виду ZJ

катались на 5.2zj при 90км\ч расход 9литров. на мотор не жаловались.

Опубликовано

катались на 5.2zj при 90км\ч расход 9литров. на мотор не жаловались.

долго катались? с 4.0 не сталкивался? я так понимаю четырелитра также на кирпичах и рэнгах
Опубликовано

долго катались? с 4.0 не сталкивался? я так понимаю четырелитра также на кирпичах и рэнгах

три года мопед не мой, друга. С мотором ничего не делали.

Понравилось расход топливо при 90 км\ч смотрю на тахометр 1200 оборотов\мин вот это ДА

4 литра не наю, сам друг говорил когда выбирал, все советовали именно 5.2

• +1 1
Опубликовано

чего-то, парни, не могу я тормоза победить... сколько не прокачиваю - ватные, никакие... спереди два удлинителя на шлангах, сзади один удлинитель, нигде не бежит, не пойму что за хрень... посоветуете чего?

Опубликовано

чего-то, парни, не могу я тормоза победить... сколько не прокачиваю - ватные, никакие... спереди два удлинителя на шлангах, сзади один удлинитель, нигде не бежит, не пойму что за хрень... посоветуете чего?

качай у меня так было прокачивал отстаивал и опять прокачивал раза 4 наверное

• +1 1
Опубликовано

А с задними тормозами все в норме? сами барабаны? Ручник? Колодки разведены?
Опубликовано

А с задними тормозами все в норме? сами барабаны? Ручник? Колодки разведены?

всё как было до переделок, барабаны с выработкой, колодки сточены, ручник хреново держит, но раньше он отлично тормозил в таком состоянии
Опубликовано

Какие-нибудь нормальные в этот раз? Или опять мелочь типа 35-36"? :)

Опубликовано

Какие-нибудь нормальные в этот раз? Или опять мелочь типа 35-36"? :)

в этот раз нормальные, 39,5х18 на дисках 15х12
Опубликовано

Дима,ты их на слёт возьмёшь?

Опубликовано

Дима,ты их на слёт возьмёшь?

не думаю, что на них будет удобно... планировал ТСЛки взять, они поуже - 12,5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...