MaxAlex Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Изгавнякана когдапри бешеном лифе подвески заднее колесо вперёд уходит, а тут полёт мысли чего ты так мою машину не азюбил? Ещё на слёте раскритиковал Ужасные вещи делаешь. Рекомендую к прочтению цикл лекций "Теория автомобилей". Авторы Хусаинов и Селифонов
Шевген Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) А никто себе ручки на передние стойки не корячил? А то как-то стрёмно залезать стало Паркуйся около заборчиков, как Serg раньше Ужасные вещи делаешь. Рекомендую к прочтению цикл лекций "Теория автомобилей". Авторы Хусаинов и Селифонов Как-то неконструктивно... "Ужасно", "без расчетов", "читай теорию" и т.д. Вот лучше бы раскритиковал в пух и прах, но с хоть какими-то выкладками... касторами там, артикуляциями и еще какими умными неподрессоренными массами... Так-то тут мало людей с автомобилестроительным образованием... что ж теперь и не строить машины? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Шевген
andreichuk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Изгавнякана когдапри бешеном лифе подвески заднее колесо вперёд уходит, а тут полёт мысли чего ты так мою машину не азюбил? Ещё на слёте раскритиковал Ужасные вещи делаешь. Рекомендую к прочтению цикл лекций "Теория автомобилей". Авторы Хусаинов и Селифонов Лёха, очень мало таких красавцев как ты, в основном все бестолочи, эта ужасная вещь заставляет людей с надписью "не едь за мной ты там не проедешь" читать мои наклейки на задней двери, и это меня устраивает, а когда я добьюсь сносного поведения на скорости 80 на штатной резине, я ваще буду счастлив, а в целом Женя прав, либо напиши что не так либо йадом не брыжжи впустую
antigen Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Интеграция Корандо в Джуазики продолжается ) http://www.drive2.ru...49600/#comments
urisan Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Личный рекорд пока что: тяжелый день... )
brodyaga Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 ну ну у меня была 08 и я тоже знаю способность жучек , она бы не доехала до места откуда началось кино , а на 1:30 просто утонула бы а тут ты бы и на 01 со свистом дык о чем спор.раз говоришь что бездорожье-значит бездорожье Юр жестко ты его.пора уже чтонить мутить чтоб не барахтаться в грязи с разутым колесом
urisan Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Юр жестко ты его.пора уже чтонить мутить чтоб не барахтаться в грязи с разутым колесом Что, непотребщины всякой в колеса напихать? Думаю на этим. Симексы фигня конечно, надо менять... Я, к слову, так и не видел, чтобы кто-то из клуба любителей "Каналюки" ездил на околонулевом давлении Покажите, а, мущщины? заценим. Так, чтобы под 90 градусов из колеи залебедиться, например. Или поперек нее проскакать ходом.
brodyaga Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 я доскакался.седня варил не проваренные подушки можно было проставки с салона вытаскивать если не хочешь непотребщину в покрышку пихать.может тогда диски с бедлоками.а?
Mortalle Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я неоднократно ездил на 03-04 спереду и 04-05 сзаду. Сильнее дутца на деревянной диагональной резине (тсл) смысла НЕ ВИЖУ, что и подтверждается Владимирскими болотами.... Я не пойму для чего этот фетиш с "дуцца в ноль" - чтобы потом героически ип@тца с бортировкой ? Неее.... 04-06 и включение мозга и лебедки. Если стоит цель быстрее у@пать насмерть машину - тут мне с вами, парни, не по пути .... Куда Вас черт занес, Юр ???
urisan Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я доскакался.седня варил не проваренные подушки можно было проставки с салона вытаскивать если не хочешь непотребщину в покрышку пихать.может тогда диски с бедлоками.а? А какие варианты? Дай ссылок? Не копал пока эту тему.
neon416 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Что, непотребщины всякой в колеса напихать? А че, диски у ГРВ взять не хочешь?
urisan Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А че, диски у ГРВ взять не хочешь? Думаю. Что-то меня вылет 0 немного смущает. Перестанет ведь машина поворачивать совсем ) я неоднократно ездил на 03-04 спереду и 04-05 сзаду. Сильнее дутца на деревянной диагональной резине (тсл) смысла НЕ ВИЖУ, что и подтверждается Владимирскими болотами.... Я не пойму для чего этот фетиш с "дуцца в ноль" - чтобы потом героически ип@тца с бортировкой ? Неее.... 04-06 и включение мозга и лебедки. Если стоит цель быстрее у@пать насмерть машину - тут мне с вами, парни, не по пути .... Куда Вас черт занес, Юр ??? 0.5 не едет, 0.3 едет, вот и все.
brodyaga Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 А какие варианты? Дай ссылок? Не копал пока эту тему. вот чисто для понимания о чем я говорю.можно и дешевле.б\у найти http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=134
neon416 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Думаю. Что-то меня вылет 0 немного смущает. Перестанет ведь машина поворачивать совсем ) Зато ходовая и ШРУСы скажут спасибо
Mortalle Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Юр, у меня 34.10 именно на нуле. Вернее минус 1.5 , что малозаметно.
Mortalle Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да. Так и задумывалось. Давай отчет.
neon416 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Начинаю поглядывать на CL18 в 33/10.5))) Хотя умом понимаю, что мне она не нужна.
Mortalle Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Правильно понимаешь.ум пусть думает в сторону пузо терки.
andreichuk Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 заканчиваю гавнякать машину, надеюсь на этой неделе закончу с подвеской, угарно на родных колёсах а ведь так планирую ехать на дальняк
иванко Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Какой смыл из Корандо уаз делать??? 1
andreichuk Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 потому что из уаза корандо не сделаешь
Рекомендуемые сообщения