Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для кого как) для меня идеальный авто это Вранглер TJ с усиленными полуосями и 4 литровым мотором) даже мосты менять не надо)

а чем тогда этот крузак будет отличаться от патруля?

Опубликовано

Гнить меньше будет. А если серьезно - ничем. Более того у сафаря с высокой крышей места немного больше.

Ладно, пустое это всё, каждый ездит на том, чем владеет. Всем споки-чмоки.

Опубликовано

по моим наблюдениям рама сафаря-патруля гниет быстрее чем у кукурузера.даже у нас

Опубликовано

килограмм 15 наверное весит хреновина)

Занятно, что у НИРФИ червяки одинаковые что для переднего тонгила, что для R90. В результате первый имеет ажурный корпус и весь набит шестернями. А второй - тяжеленная болванка. Могли бы проточить корпус глубже. На прочность не повлияет, а минус 5 кг как нефиг делать ;)

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже смотрю за вечер две страницы нафлудили :)

andreichuk, MUSSOvod купите по тойоте -

И всё поймёте :)

Обама, стань коммунистом и всё поймёшь

Ну тогда идеальный автомобиль выглядит так: крузак с TD42, сафарёвскими мостами и баранкой от корандо (чтоб Андрейчук чувствовал себя как дома).

нет, не так, это рэнг с OM606 Изменено пользователем andreichuk
Опубликовано

Я заметил такую тенденцию, что местечковый выбор автомобиля-мечты зависит от многих факторов.

Вот например читал я норильский форум, так там народ видя как ездит Витя на своих 36 симаксах на коранде говорит, что мечта - это коранда...

У нас самые лучшие прокладки сидят между сидушками и баранками 80-к, поэтому в нашем клубе многие переходят на 80-ки. Особенно показателен в этом плане был выезд на Пупы.

В Сургуте, например, вообще разброд и шатания, там и самураи и америкосы и очень много подготовленных УАЗов, единообраия какогото нет. Хотя, с другой стороны, сургучей я вижу только на соревах, а на соревах даже наш клуб представляет всего одна 80-ка.

Мы с штурманом для соревнований купили самурая. Но моя 80-ка мне все больше и больше нравится. Никогда в жизни обратно на Тагера бы не пересел. Возможно, на дизельного бы попробовал. но пока управление мечтой мне нравится.

Опубликовано

Я заметил такую тенденцию, что местечковый выбор автомобиля-мечты зависит от многих факторов.

Вот например читал я норильский форум, так там народ видя как ездит Витя на своих 36 симаксах на коранде говорит, что мечта - это коранда...

У нас самые лучшие прокладки сидят между сидушками и баранками 80-к, поэтому в нашем клубе многие переходят на 80-ки. Особенно показателен в этом плане был выезд на Пупы.

В Сургуте, например, вообще разброд и шатания, там и самураи и америкосы и очень много подготовленных УАЗов, единообраия какогото нет. Хотя, с другой стороны, сургучей я вижу только на соревах, а на соревах даже наш клуб представляет всего одна 80-ка.

Мы с штурманом для соревнований купили самурая. Но моя 80-ка мне все больше и больше нравится. Никогда в жизни обратно на Тагера бы не пересел. Возможно, на дизельного бы попробовал. но пока управление мечтой мне нравится.

своим умом жить не пробовали?
  • +1 1
Опубликовано

как можно так бак пробить?

Может тогда уж о защите подумать?

Первый раз на трассе новосиб-омск, кусок асфальта воткнулся между баком и рамой, оторвало кусок крепления сверху)

Второй раз столбик подпорка от столба обломаный торчал под снегом, и вспарол вдоль кардана...

Третий вчера слева от рамы воткнул арматуру, которая каким-то уродом была воткнута посреди гаражного кооператива. В темноте не заметил.

Опубликовано

нифига се.бак пробил. :biggrin: может протер?или защиты нет никакой?

Зашиту стандартную я оторвал уже года 3 как)))

пробил или протёр ?

Пробил 3 раза. Он легко протыкаеться. У меня пластиковый бак.

Опубликовано (изменено)

своим умом жить не пробовали?

своим умом я купил тагер... о чем тут говорить, начитался форумов и менеджеров наслушался и купил

если бы у меня тогда был теперешний багаж знаний - никогда бы на это говно даже не посмотрел бы

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Жень, ну не сравнивай ты Тагера с Крузером. Это совсем разные автомобили.

Хотя... Я вот, например, люблю сравнивать автомобили исходя из цены. И если учесть, что твой Крузер ровно в два раза дороже ТагазоСсангонгов, то и лучше он просто обязан быть в два раза.)))

А так правильно ты сказал, что выбор автомобиля зависит от многих факторов.

И здесь выбор 80-ки для соревнований или Тагера для путешествий вызовет множество противоречий. :)

Опубликовано

80-ку я за 350 купил, так что не в два раза он дороже.

Хотя.... тагер за 350 ваще никто покупать не хочет :)

Опубликовано

своим умом я купил тагер... о чем тут говорить, начитался форумов и менеджеров наслушался и купил

если бы у меня тогда был теперешний багаж знаний - никогда бы на это говно даже не посмотрел бы

Жень, я не про тебя написал, а в целом считаю тебе грех жаловаться, ты с этой машиной где только не был и что только не повидал

з.ы. мне тогда на УАЗики слюну пускать, у нас одни УАЗики :)

Опубликовано

в Ноябрьске:

105 - 1 650 000р

http://noyabrsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/14203546.html

80 - 770 000р

http://noyabrsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/14144432.html

105 - 900 000р

http://noyabrsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/14001092.html

80 - 550 000р

http://noyabrsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/13977169.html

80 - 1 500 000р :ohmy:

http://noyabrsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/13946605.html

80 - 600 000р

http://noyabrsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/12382447.html

и все с бешеными пробегами

уж тогда гранда за 300 такого же года с таким же пробегом

Опубликовано

Не... Если целенаправленно искать 80-ку, 70-ку, то легко можно пока еще найти за вменяемые деньги... 80-ка за 1500000 - эта ж ваще. :facepalm:

Как говорит один мой друг, в дурдоме и валенок е.ут и носки по три метра вяжут - через каждый метр пятка :biggrin:

Опубликовано

Хотя.... тагер за 350 ваще никто покупать не хочет :)

ну ты же сам понимаешь что года разные при чём сильно разные, мой муссо щас стоит 350-400 тысяч, (городской) 2002 года, вранглер такого же года будет стоить в 2 раза дороже.

Опубликовано

В среднем по палате - в два раза. Еще почти новый Тагер против еще почти живой Крузер. ;)
Опубликовано (изменено)

Еще почти новый Тагер против еще почти живой Крузер. ;)

Еще почти новый Тагер, который, ска, все время ломается

против еще почти живой Крузер, которому все похеру, который едет себе и едет :)

Но, зная себя, я могу сказать еще и то, что мне по жизни мало ваще везет, часто случается так, что всегда какие-то затыки происходят там, где у нормальных людей все гладко... так что с тагером возможно это индивидуальная особенность моего организма :biggrin:

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано (изменено)

...еще почти живой Крузер, которому все похеру, который едет себе и едет :)

Это хорошо, но лучше пускай за лето все косяки повылезают, а следующую зиму что бы он отработал как часы и выполнил ту миссию, для которой он покупался. ;) Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано

Да потому его и гоняю в хвост и в гриву...

Надеюсь, что миссий ему придется несколько выполнить :)

Опубликовано

Шевген! Удачи!

зы. Был бы нужен большой и "дальний" экспедиционник - тоже бы нашел 70-80 и восстановил.

Ну патруля бы вкрай.

Но мне он не нужен.

Опубликовано

Шевген! Удачи!

зы. Был бы нужен большой и "дальний" экспедиционник - тоже бы нашел 70-80 и восстановил.

Ну патруля бы вкрай.

Но мне он не нужен.

а как же уйти с форума, встать в клин к себеподобным кукурузероводам и обслуживаться в одном и том же проверенном месте?
Опубликовано

Дим, мне это не нужно.

В планах - Рубикон, трехдверный и новый.

Но когда это осуществится - хз - тагеру будет 3 года и 15 тык пробега.... понимаешь ?

Я быстрее двойку бмв возьму.

зы. обслуживаюсь - всегда сам. За редким исключением.

Опубликовано

Дим, мне это не нужно.

Но когда это осуществится - хз - тагеру будет 3 года и 15 тык пробега.... понимаешь ?

А ты не тяни. Их снимают с производства в 16-м году. И ты опять купишь устаревший никому не нужный EOL-неликвид ;)

Опубликовано

Дим, мне это не нужно.

Я быстрее двойку бмв возьму.

зы. обслуживаюсь - всегда сам. За редким исключением.

кубик-рубик вещь, дорогой правда очень...

для кого как) для меня идеальный авто это Вранглер TJ с усиленными полуосями и 4 литровым мотором) даже мосты менять не надо)

а чем тогда этот крузак будет отличаться от патруля?

кстати недавно запросил скока стоят усиленные полуоси с крестами - за 800 буказоидов с доставкой в МСК, жду когда доллар упадёт :) это вот такие

AX_N24110.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1236211034755

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...