semen15 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 да не не смешалось.просто на симках с даной 30(штатным дифом) уже не прыгать.с блокой я не пробывал всему есть свой предел и условия насилия. У Муссовода смешалось. В ход пошла вся линейка Дан. Конечно предел есть. И у большого редуктора он дальше, не может быть по-другому.
Mortalle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Все смешалось в доме обломовых, оукей :-) да нет же, все предельно ясно - ssy/тагаз гавно, надо брать таету, и нечего тут думать но ктотож продолжает надрачивать на 5-ти дверный рубикон
semen15 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ssy/тагаз гавно Если так нравиться это повторять, то я ничего не могу поделать. Может отдельный топик завести для самобичующихся?
urisan Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Если так нравиться это повторять, то я ничего не могу поделать. Может отдельный топик завести для самобичующихся? Скорее, отдельный топик нужно завести для тоето-филов.... А то, так-то если серьезно, то по пятому кругу уже идем... Конечно предел есть. И у большого редуктора он дальше, не может быть по-другому. Серьезно? Открою страшную тайну. У "большого" редуктора из, например, силумина, предел гораздо ниже. > но ктотож продолжает надрачивать на 5-ти дверный рубикон Не знаю, кто это? Jeep гавно вообще-то похлеще тагаза ))
Steplton Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Че всех понесло-то так? Все смешалось в доме обломовых, оукей :-) Всё смешалось в доме Облонских — из романа «Анна Каренина» Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Steplton
MUSSOvod Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) У Муссовода смешалось. В ход пошла вся линейка Дан. Конечно предел есть. И у большого редуктора он дальше, не может быть по-другому. у меня смешалось? ты просто говори конвретнее а то сказал тоёта и сказал дана 30, ты знаешь Калдина это тоже тоёта и при чём полноприводная... я побольше тебя в этом знаю и разбираюсь Для того чтобы решить что лучше, надо понять что значит "лучше". Мы можем измерить длину, клиренс, массу. А чем мы будем мерить "лучше"? Что значит один внедорожник лучше другого? Я могу привести несколько критериев, по которым ТЛК80 лучше. 1. прочнее редукторы, потому что больше. И передний, и задний. 2. больше суммарные ходы подвески, потому что спереди тоже мост. 3. есть комплектации со всеми блокировками и лебёдкой в стоке. 4. больше угол въезда. 5. более тяговый двигатель. Это объективные показатели. ты совсем видимо не понимаешь о чём говоришь, ты сравниваешь мостовую машину ЗДОРОВУЮ с НЕ мостовой средним внедорожником? я так понимаю ты 80-ку или подобное им приводил в пример? сравнивать ссангёнг с 80-кой это тоже самое что сравнивать жигули с иномаркой. по твоим параметрам многие американские внедорожники тоёту уделают просто на ура. Японский автопром ГОВНО!!! я фанат американских машин и меня ни кто не переубедит Изменено 2 апреля, 2014 пользователем MUSSOvod 1
semen15 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Тоетофилы - это в другую палату, а не в другой топик. Я всего лишь воззвал к здравому смыслу и предложил отказаться от эмоций в духе "джип лучше - джип хуже". К тому же таких феерических, что мол на Тойотах никто не ездит. Редуктор из силумина? Корпус бывает, сами шестерни все делают из стали. Не фантазируйте, материалы у мировых производителей примерно одинаковые.
andreichuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Петя, я с тобой в разведку пойду 1
pavel_kab Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не, ну а серьезно, semen15 ты/вы можешь сказать то конкретно что ты с чем сравниваешь? Просто, ну правда, говорить что у таеты передний мост больше чем дана30 и он прочнее, всеравно что сказать что у УРАЛа мост больше и он прочнее! О чем это вообще??? Зачем так усираться если даже сформулировать вопрос не хочешь?
semen15 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 я побольше тебя в этом знаю и разбираюсь Вобщем все понятно. Именно поэтому вы не видели чтобы Тойоты ездили и не смогли прочитать мой пост, где четко написано - ТЛК80, а потом гадали с какой из Тойот я сравниваю.
MUSSOvod Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 я побольше тебя в этом знаю и разбираюсь Вобщем все понятно. Именно поэтому вы не видели чтобы Тойоты ездили и не смогли прочитать мой пост, где четко написано - ТЛК80, а потом гадали с какой из Тойот я сравниваю. да я не про это, то что 80-ка и ежу понятно, если на тоёту маструб.... то это как правило 80-ка... тот пост в котором упоминулась ДАНА 30 про 80-ку не слова... и это заметил не один я а зачем ты купил себе РП? ну покупал бы тоёту в чём проблема... к стати на РП передний мост НЕ дана 30 а ещё что-то что слабее чем DANA 30, надеюсь ещё больше не расстроил?
andreichuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не вынуждайте тему закрывать... не надо, это же трёп, ммм?
brodyaga Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 ага еще на 80 ках отрывает домик панары спереди.и выворачивает вал рулевой машинки.это их болезнь.одно проварвают второе меняют от 105.иэто по дорогам.
Шевген Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Блииииин. Тут такое рубилово и без меняяя
ilias Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Блииииин. Тут такое рубилово и без меняяя Я вот тоже смотрю за вечер две страницы нафлудили andreichuk, MUSSOvod купите по тойоте - И всё поймёте
brodyaga Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 да ну ее нафиг.потом о чем мечтать то.а так МЕЧТА.))))
ilias Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не надо мечтать, забот дохрена. Редуктор тот же обварить
MUSSOvod Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 была у меня япошка ОЧЕНЬ сильно разочаровался и было 3 американца до сих пор вспоминаю только положительное) у меня просто сегодня выходной вот и флужу по полной) набираюсь сил перед завтрешним днём) буду ставить на рекса НИРФИ, первый образец
brodyaga Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 а ну да. нет.пусть лучше так и умрет мечтой))))
brodyaga Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 вот редуктор сафаря ставить там сил надо.охренеть у него вес
MUSSOvod Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я на терракане ставил там 9,5 дюймов и полуоси 34 шлица, килограмм 50 весит наверное, в общем удовольствие неприятное( а этот для 9-ти дюймового моста, 12 отверстий килограмм 15 наверное весит хреновина)
ilias Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну тогда идеальный автомобиль выглядит так: крузак с TD42, сафарёвскими мостами и баранкой от корандо (чтоб Андрейчук чувствовал себя как дома).
brodyaga Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 нене.не надоть ни сафарь с его 24 вольтами.ни крузак с его 3 тоннами.мну коранда с 2.9 турбо.устраивает полностью.
Рекомендуемые сообщения