brodyaga Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 с ножками(хоть небольшими)решу вопрос.и отправлю
traktorist Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А мне можно такой же через Бамси получить?
Шевген Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 При 400 градусах титан активно поглощает водород, что делает его хрупким, при 600 градусах горит в воздухе, при 700 взаимодействует с азотом, токарная стружка при точении без СОЖ может самовоспламениться, титановая пыль на воздухе взрывоопасна, при пожаре титан ни в коем случае нельзя тушить водой. При сварке любые поверхности, нагреваемые свыше 400 градусов нужно защищать аргоном.Может лучше взять для мангала чего-нить попроще?
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Мне забота о Бамси конечно понравилась, но это перебор.... Каждый год покупаю ашановское барахло железное, на год хватает, много мяса жрать - не сильно полезно, кстати....
Ёлкин Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ...много мяса жрать - не сильно полезно, кстати.... Жареного мяса!А если правильно приготовленное (диетическое), то почему бы и нет? То: brodyaga Витя, а я мечтаю о паре разных монтажек титановых (была у меня такая когда-то давно)... Вот бы ты мне удружил бы с такими девайсами, а? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Ёлкин
brodyaga Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 При 400 градусах титан активно поглощает водород, что делает его хрупким, при 600 градусах горит в воздухе, при 700 взаимодействует с азотом, токарная стружка при точении без СОЖ может самовоспламениться, титановая пыль на воздухе взрывоопасна, при пожаре титан ни в коем случае нельзя тушить водой. При сварке любые поверхности, нагреваемые свыше 400 градусов нужно защищать аргоном.Может лучше взять для мангала чего-нить попроще? совершенно верно.титан покрывается окислом.чтоб атровится нужно сожрать весь мангал целиком вместе с шашлыками.перед тем как делать штудировал сильно тему.так что тут нормально все ТРАКТОРИСТ-Саш у меня нет столько титана чтоб делать их несколько.уж извени.просто тут осталось после защит и Слава попросил сварганить.если еще ктонить подгонит за работу листовой то буду иметь ввиду.-добро?без обид. .gif' alt='::'> я же не за деньги так чисто помоч. Елкин-Саш.у меня сделаны для бортовки колес титановые.грел потом ковал.20лет уже пользую у кореша был прокат титановый кусок.попрошу -даст то сделаю тебе 2 монтировки.можешь кинуть предпочтительный вид и размер
Mortalle Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Петь, без обид, - люди на 80-ках на глупые покатушки не ездят, у них совсем другие нужды от машин - дальняк охота и рыбалка. Моя охотничья компания- как раз пара 80-к, 70 (новодел) и Прадик (редко). Так они даже нигде на бездорных форумах не зарегины, им этО не НАДО.А машины делают в прикормленных сервисах. И всё у них - хорошо. А вы тут мусолите.... И попробуй найди 80-ку на рынке - фигушки, Величайшая Ценность, а вот тагазо-ссаненговского гавна(включая актионы и родиусы) - валом. То что висит на автору и авито - уезженный хлам или криминал на ментовских номерах - я человеку помогал найти....
andreichuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Петь, без обид, - люди на 80-ках на глупые покатушки не ездят, у них совсем другие нужды от машин - дальняк охота и рыбалка. Моя охотничья компания- как раз пара 80-к, 70 (новодел) и Прадик (редко). Так они даже нигде на бездорных форумах не зарегины, им этО не НАДО.А машины делают в прикормленных сервисах. И всё у них - хорошо. А вы тут мусолите.... И попробуй найди 80-ку на рынке - фигушки, Величайшая Ценность, а вот тагазо-ссаненговского гавна(включая актионы и родиусы) - валом. То что висит на автору и авито - уезженный хлам или криминал на ментовских номерах - я человеку помогал найти.... продай говно, купи тойоту 1
MUSSOvod Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Петь, без обид, - люди на 80-ках на глупые покатушки не ездят, у них совсем другие нужды от машин - дальняк охота и рыбалка. Моя охотничья компания- как раз пара 80-к, 70 (новодел) и Прадик (редко). Так они даже нигде на бездорных форумах не зарегины, им этО не НАДО.А машины делают в прикормленных сервисах. И всё у них - хорошо. А вы тут мусолите.... И попробуй найди 80-ку на рынке - фигушки, Величайшая Ценность, а вот тагазо-ссаненговского гавна(включая актионы и родиусы) - валом. То что висит на автору и авито - уезженный хлам или криминал на ментовских номерах - я человеку помогал найти.... не найти потому что нету живых, издохли все))) можете говорить что хотите я говорю что сам видел, и меня ещё ни кто не мог убедить что лучше всего тоёта грузер или какой другой японский мобиль. и я не говорил что ёнги супер.
Teria Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 80 полно, искать надо просто http://novosibirsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/12323890.html http://omsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/12887260.html http://omsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/10331198.html
andreichuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 скажу так: в чужих руках и **й - балалайка, нефиг смотреть на других и ухи развешивать
semen15 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 и меня ещё ни кто не мог убедить что лучше всего тоёта грузер или какой другой японский мобиль. Для того чтобы решить что лучше, надо понять что значит "лучше". Мы можем измерить длину, клиренс, массу. А чем мы будем мерить "лучше"? Что значит один внедорожник лучше другого? Я могу привести несколько критериев, по которым ТЛК80 лучше. 1. прочнее редукторы, потому что больше. И передний, и задний. 2. больше суммарные ходы подвески, потому что спереди тоже мост. 3. есть комплектации со всеми блокировками и лебёдкой в стоке. 4. больше угол въезда. 5. более тяговый двигатель. Это объективные показатели.
brodyaga Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 передняя ГП на ура рвется на 80-ах если для экспедиций то да.они гуд.если болотина то тонут из-за веса.для снега(реального а не по щиколотку) коляски в 14 инчей и выше.блокировки тока принудилово.ибо закапывается на подрубленных при езде аж бегом.
semen15 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 опять пиписькомер пошел.... У Тойоты диаметр ГП больше чем пиписька. А вот с передней ГП Муссо одарённые мужчины могут потягаться
andreichuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 опять пиписькомер пошел.... У Тойоты диаметр ГП больше чем пиписька. А вот с передней ГП Муссо одарённые мужчины могут потягаться купи тойоту, забудь РП как дурной сон и будь счастлив
semen15 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 купи тойоту, забудь РП как дурной сон и будь счастлив Мне нравится моя машина. Давайте без перехода на личности. Мы же машины обсуждаем, а не людей.
andreichuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) чо за тенденция? машины у нас говно, тойоты богоподобные, ниссаны - атланты бездорожья, и ведь от клубней владельцев машин... купи тойоту, забудь РП как дурной сон и будь счастлив Мне нравится моя машина. Давайте без перехода на личности. Мы же машины обсуждаем, а не людей. говно тогаззз, чуфырь чуфырь, сменись на тойоту и подари блаженство владельцу! так лучше? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем andreichuk
urisan Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 говно тогаззз Правильно писать тагаз через "А" - говно тАгаз.
andreichuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 говно тогаззз Правильно писать тагаз через "А" - говно тАгаз. хотел быть политкорректным, а остальное всё верно написано?
MUSSOvod Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ребят а на бронницкий полигон в эту субботу ни кто не желает? там у ёнгов день рожденья, у клуба куролесы, можно было бы их скромную компанию в 70 машин разбавить нашими старушками)
MUSSOvod Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Правильно писать тагаз через "А" - говно тАгаз. хотел быть политкорректным, а остальное всё верно написано? ну раз человек езжущий на ТАГАЗе говорит что так верно, я не могу сомневаться в его словах)))
urisan Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 хотел быть политкорректным, а остальное всё верно написано? Безусловно! ) ну раз человек езжущий на ТАГАЗе говорит что так верно, я не могу сомневаться в его словах))) нуотож!
Рекомендуемые сообщения