MUSSOvod Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Паглумлюсь чуть над тезкой. Если в гараже есть что не нужное - напиши спарко и продай стритсракерам опять вопрос подниму. Мож есть у кого рваный хаб рифовский, а? А то у меня я тебя понял, говна всякого в гараже много) у меня тока АВМ ты мне диски не смотрел? а у меня глушитель на городской машине оторвался, задняя банка, ни кто не решал эту проблему?
Ёлкин Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) а у меня глушитель на городской машине оторвался, задняя банка, ни кто не решал эту проблему? Я просто выбросил ее. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Ёлкин
MUSSOvod Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 а у меня глушитель на городской машине оторвался, задняя банка, ни кто не решал эту проблему? Я просто выбросил ее. да я пока тоже выбросил но выхлоп прямо в мост гадит, я понимаю что мосту пофиг но он весь чёрный будет( ну и на самом деле и на боевой он тоже оторвался, может я чего не так делаю
urisan Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я просто выбросил ее. У меня она сама выбросилась где-то в Карелии лежит теперь. да я пока тоже выбросил но выхлоп прямо в мост гадит, я понимаю что мосту пофиг но он весь чёрный будет( А щас он какой? Покрасил в желтый, под брызговики спарЦо?
brodyaga Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 я тоже как Петро.купил спарко в далеком 09 годе.оторвал в первый же выезд.))))купил опять.привязал цепочки.но цука длинные.оторвал вместе с цепочками)))))затм прицепил с обычной резины к силовку.прихреначил цеееепи.висят 3 года))) за заднюю банку. отрезал ее.приварил друбу и вывел за бампер.потом сгорел основной.вместо него вварил круглый маленький от уаза. но пока дует в мост.надо вывести за порог.
daf1971 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А..я..а я..когда второй комплект оторвал...совсем без брызговиков гоняю
Шевген Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я заднюю банку выбросил. а с глушителем так поступил:
Шевген Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Да, дует, а чего? Я даже спал в заведенной машине Изменено 31 марта, 2014 пользователем Шевген
urisan Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Да, дует, а чего? Я даже спал в заведенной машине Ну, если ты спал в заведенной машине, и все еще пишешь здесь - значит, все норм Изменено 31 марта, 2014 пользователем urisan
Шевген Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Машина высокая - выдувает. Ну а если кто очкует - берем пожарный рукав и на ночь надеваем его "на конец" с хомктом и отводим в сторону.... Зато в такой конфигурации глушак получился компактный и перестал отрываться
Pere4niza Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А зачем перед главной банкой отрезал?
Шевген Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Чтобы ее вперед подвинуть, подальше от моста. А то у меня когда отломилась задняя банка в экспедиции, горячий выхлоп хреначил в трос ручника и после остывания так его натягивало, что тронуться было нельзя... Короче, чтоб подальше от моста был выхлоп. Там правда еще крепления самой банки надо доделать, если ее вперед двигать Изменено 31 марта, 2014 пользователем Шевген
smitt72 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Шевген присоединяюсь ,так же себе сделал,только банку не переносил,выхлопом даже в штиль не пахнет.
Pere4niza Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я тоже банку убирал (Баллон ГБО вкрячивали). На сервисе (всё чисто, куча инструмента): С: -"Не можем гайки со шпилек открутить - прикипели" Я: -"Трубу на ключ нацепите для рычага поболее" С: -"Нее, сорвем резьбу. Открути сам и приезжай" Ахренеть!!!!!За 1,5 круб. не стали заморачиваться. Открутил не тронутую ими гайку без проблем хорошей такой трубой - 1,5 м, а вот вторую "самки собаки" всю в баранку превратили, пришлось болгаркой резать. Зато сняв банку и отпилив как у тебя на чертеже, перевернул вниз и подложил парониту (нахрен? не знаю-должна же прокладка быть)))), затянул одной гайкой. 10000 ничего не открутилось.
smitt72 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 в следующий раз ,что бы открутить,погрей газовой горелкой и открутишь без проблем
Pere4niza Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Так у меня то одна нормально открутилась, а вторую эти олени так завольцевали, что ни прогревания, ни ключи меньшего размера и газовые не помогли , спасти её не удалось. И гайкорезом то не подлезешь - она же лееееди, в юбочке.....
brodyaga Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Ну, если ты спал в заведенной машине, и все еще пишешь здесь - значит, все норм гыгыгы.я тоже второй сезон сплю в машине.и даже пес спит не парится. а щас после твоих слов задумался
urisan Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 гыгыгы.я тоже второй сезон сплю в машине.и даже пес спит не парится. а щас после твоих слов задумался Я первый раз когда спал в заведенной после отрыва задней банки (тоже под низ задувает) - первые 15 минут лежал и прислушивался к себе, отрублюсь или нет))
brodyaga Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 вот замутил для Бамсюхи титановый мангал.правда с ножками пока трабл.не могу найти титановые трубки. линейка 1 метр.думаю 10 шампуров как раз ляжет так в разобранном виде шлифану и будет гуд
Bamsi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вить, афигеть!!!! ВЕЩЬ!!!! Будет у Гомесов свой , чтоб на всех сразу хватало! ПыСЫ Ты когда в наши кроя то?
brodyaga Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 ну я в мае в Минск в конце мая в Чехов
brodyaga Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 его тока надо транспортной отправлять.в порту меня за задницу за него возьмут обязательно опробуем .gif' alt='::'>
egorm Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Опробуем? под это дело можно покатуху устроить...
Рекомендуемые сообщения