Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А приводов не будет,будет один наружний шрус ,а в него бедет вставляться полуось из моста.Но это пока проект,кулаки я как бы нашёл,когда приедут,тогда будем мост пилить и полуоси делать в него.

Дай пожалуйста картинку-намек. Что и как будет выглядеть. У меня лежит задний мост в сборе - руки чешутся.

Опубликовано

Родную для какого авто ? Где и сколько она есть,стоит ? Да и не интересно готовый мост ставить )

Wrangler JK Rubicon.

Опубликовано (изменено)

5 секунд в ебее:

http://www.ebay.com/...9660d41&vxp=mtr

http://www.ebay.com/...ff0e31a&vxp=mtr

Не говоря уже про существующие новые усиленные корпуса в любых комплектациях - с усиленными полуосями, с любыми парами и блокировками:

http://www.dynatrac....pro-rock44.html

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Очень хочется нашу дану 44 вперёд поставить с максимальным сохранением серийных деталей.

Но это уже другой проект,пока нужно сделать задуманное.

если планы с урагановскими колёсами, тогда не пойму зачем вообще морочиться со всем этим? дану 60 и все дела
Опубликовано

Да за бугром то понятно что все есть... цена тоже не мало важна 50т.р. за мост это огогого! :biggrin:

я по джипо разборкам искал...

Опубликовано

цена тоже не мало важна 50т.р. за мост это огогого! :biggrin:

Если 50 тыр это "ого-го", тогда вообще не надо думать об этом. Ибо будет потом "ай-яй-яй".

Опубликовано

Очень хочется нашу дану 44 вперёд поставить с максимальным сохранением серийных деталей.

Но это уже другой проект,пока нужно сделать задуманное.

Гриш. А вариант с бронко-ножнецы не рассматривал?

Опубликовано

Узнавал у них год назад по поводу обвеса на муссо.

Недельные поиски матриц. И ценник в 2 к.б. зелени)))

Меня пока отпугнули. Но могли сделать любую из 3 вариаций.

Опубликовано

2 к.б. зелени за обвес расширителей?

А 38ые вкатить - какой ценник?

Опубликовано

Причем только на Муссо/Муссо Спортс.

Корандо в Исландии на колесах больше 33" нет в принципе.

Опубликовано

Тайота тут как раз ни при чем ни разу. И правильно делает, что их сюда не ввозит - ибо спрос околонулевой, несмотря на истерики ...

Посмотрите на продажи новых дэфов и рэнглеров - сотни в год, не более....а всякие ярисы\куярисы десятками тысяч. Это Бизнес.

И, кстати, Дим, тебя точно так же отчпокать можно за чадящий 2.9 вообще без Евро....

Опубликовано

И, кстати, Дим, тебя точно так же отчпокать можно за чадящий 2.9 вообще без Евро....

Чадящий 2.9 >2010 года выпуска?

Если старее, все пучком. Катайся пока рама не распадется...

Опубликовано

Тайота тут как раз ни при чем ни разу. И правильно делает, что их сюда не ввозит - ибо спрос околонулевой, несмотря на истерики ...

Посмотрите на продажи новых дэфов и рэнглеров - сотни в год, не более....а всякие ярисы\куярисы десятками тысяч. Это Бизнес.

не отчпокать даже, а сжечь на костре! мало того, что по паспорту 2.3, так ещё и двиг без документов контробандой ввезён, да и какой там евро, Корея ;)

кстати на счёт экологичности тут можно до соплей спорить, я даже запаха дизеля не ощущаю стоя позади машины, а глядя на вазы... про камазы и уралы ваще алес, коих в нашей местности валом

1372230361.jpg

за автобусами ваще ехать невозможно, кавзики отдельный туалет

з.ы. ну не мог же я не ущипнуть тойоту :)

Опубликовано

а распадется -соберем из пазлов :biggrin:

Опубликовано

если планы с урагановскими колёсами, тогда не пойму зачем вообще морочиться со всем этим? дану 60 и все дела

Урагановские колёса будут ободраны,т.е. минимум 50% веса долой,и мост дана 60 не нужен,т.к. он тяжёлый и стоит много денег .

зы. Кразовские колёса стоят на мостах от Нивы ,только диф самодельный четырёхсателитный.

Опубликовано

А 38ые вкатить - какой ценник?

Да, разговор шел только про пластмаску). Но меня тут другое заинтересовало. У муссо и муссо спорт база одна? А то у муссо спорт расширитель за задней дверью немного другой. Шире и толще.

Или это просто кажется?

Опубликовано (изменено)

я прям слежу за ними!)) Очень интересно!))

http://www.drive2.ru/cars/mercedes/g_class/g_class_w460_w461/merkyk/journal/3225119/

Чейто они болезные какието- шумки лепят.

Изменено пользователем Steplton
Опубликовано

пройдёт каких-то 5 лет и драйв2 будет слелить за нами

Опубликовано

Ах, что за эти бабки можно вкатить, вместо понтов!

Опубликовано (изменено)

[Удалил]

Бак надо заказывать дополнительный... Вот это то что сейчас актуальней всего осталось. Пока называют только безумные цены (

Изменено пользователем neon416
Опубликовано

а чем тебе бак от газели не подходит(67л),как раз встаёт в раму вместо последней банки глушителя,только крепления примастырить и всё,лудше с колбой сразу(для бензинки) или от карбюраторной(для дизельки). новый правда дороговато выходит(от 4800-7000)только за бак,по этой причине ищю пока б/у ,но тут тоже нужно поакуратней,подогнали мне уже от уазки,начал переваривать а он гнилой,хорошо хоть на этой стадии обнаружилось,благо что он в халву достался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...