smitt72 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 был и у меня горький опыт пробретения ниссан терано с новосибирска,брал через знакомых знакомого,а по этому доверял,да и вообще как то доверяю людям,но теперь ещё и проверяю,хорошая машинка оказалась,сначала оказалось что тупо окуратно срезаны были провода с датчика кислорода(вскрылось сразу по приезду в тюмень,расход аховый),через месяц накрывается АКПП,при выяснении оказалось что прежний хозяин спалил мозги и поставил от МКПП,затем после внедрения МКПП(ездил за ней в новосиб) через месяц стуканул движок,все эти заморочки обошлись мне по тогдшним ценам в 75-80 тысяч и то учитывая что это только запчасти,работу по ремонту делал всё сам.сделал для себя вывод -не важно знакомый или нет,но проверять нужно всегда,если человек честен то это его неоскарбит,а если нет,то так ему и надо
urisan Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Из этого всего вывод, увы, только один - нужно покупать новые машины.
Шевген Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 сам решал эту проблему, а не плакал и гавно на ветилятор кидал. Вооот. Дело не в том, что продавец продал заведомо говно задорого. не в том, что покупатель купил задорого шины, которые продавец "почему-то" не стал скидывать с дисков. Тут ясно, кто барыга, а кто лох. Меня покоробило, что эти грязные трусы вывесили на всеобщее обозрение. Мол, вот смотрите, меня обули, я хотел купить новье по цене б/у, а мне продали б/у. Ай-яй-яй. Дайте ему .зды, большие пацаны, а я пока в него какашкой покидаюсь. Вот такие темы больше раздражают, чем бессовестность продавцов. Тем более, что продавец на своем родном форуме заводил ветку и спрашивал совета, как ему поступить
brodyaga Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 поставил седне присланные ЮРИСАНОМ ранчи в спарку спереди.моего здоровья не хватает раскачать морду.жду потепления что тест зделать в -43 както не комфортно
neon416 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот чего я не могу понять, как мицу добилась такой корявой развесовки у ПМС. Почему короткая морда с коротким 4х горошковым мотором у МПС весит 1178кг, а морда РП 3.2, с длинным, тяжелым, смещенным вперед R6 - 1074кг. Откуда они набрали лишних 100кг на переднюю ось? Жопы весят одинаково.
urisan Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Был намедни в Автотрейдинге. Прием груза и отправка на Сочи временно приостановлена. Просто к сведению.. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем urisan
иванко Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А ещё У МПС пропорции кузова корявые\непропорциональные.Явно не хватает 10см к ширине. пс у трейла с этим всё Ок. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем иванко
Vladimir791 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ребят, я не в тему про замену Л200 (вообще очень хороший авто, ползую такой на работе уже третий год(сама лка2008 г.в.) очень надежный авто! Прям очень! Кстати заправляем ее с бочек и канистр, но правда все солярка газпромовская, стоит сепаратор, работает без проблем. только для себя отметил два минуса - дурацкий ремень балансиров, жутко неудобная посадка. пробег больше 300 ) Мне просто интересно мнение про машину, так пока что ради общего развития. Что можете сказать про новую полноприводную газель с каминским турбодизелем? ЗЫ Там кстати уазовские мосты стоят и передний с левым яйцом
fiksa56 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Мне просто интересно мнение про машину, так пока что ради общего развития. Что можете сказать про новую полноприводную газель с каминским турбодизелем? ЗЫ Там кстати уазовские мосты стоят и передний с левым яйцом Не знаю как новая,но старая лучше уаза точно (я про таблетку) ,раздатка это пипец ,пытаются притулить от 66,раздатка расходник и притом очень даже. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем fiksa56
fiksa56 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ниразу не уазовские... если про мосты то там нет ничего уазовского, а передок похож на чириковский, с крестовинами.
Vladimir791 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 я вот здесь прочитал мосты http://www.zr.ru/content/articles/421763-sobol_4_4_s_dizelem_cummins_delitsa_na_chetyre/
иванко Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 я вот здесь прочитал мосты http://www.zr.ru/content/articles/421763-sobol_4_4_s_dizelem_cummins_delitsa_na_chetyre/ спрашивал про газель, а ссылку дал на Соболь...
fiksa56 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 я вот здесь прочитал мосты http://www.zr.ru/con...tsa_na_chetyre/ спрашивал про газель, а ссылку дал на Соболь... Боря это одно и тоже,по передку.
Mikle69 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 я вот здесь прочитал мосты http://www.zr.ru/con...tsa_na_chetyre/ а причём тут УАЗ? просто спайсер..
иванко Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Боря это одно и тоже,по передку. Возможно,но автомобили сильно разные.. пс Сейчас у Газелей есть 2 типа трансмиссии 4=4-фулл тайм и парт тайм. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем иванко
antigen Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Почитал, походил чуть по ссылкам, очень понравилась вот эта история: " NISSAN 4x4 Автор: Boger1 Написан: 16-02-2014 Тема: Друг продавал заряжённую восьмидесятку, куда-то на север. Парни отъехали около 500 км. И мотор дал клина. Серега на эвакуаторы машину забрал, деньги вернул. Да, мог послать, да не знал что двигун на исходе, но поступил честно Есть у меня одна поучительная история)) купил я в 99 году муссо. У продавца спросил, есть ли косяки? Тот говорит машина в идеале. Верю людям на слово, купил. По весне с него шпаклевка как пошла осыпаться... Перевертыш оказался. Ну чтоы, буду ездить так. На Сусанин трофи даже на нем принимал участие в 2003 году, отличная машина, но кузов... В итоге украли у меня его)) купил древний галопер, тоже на слово поверил в хорошее состояние)) оказалось отверстие от кулака дружбы было заделано эбоксидкой))) ну без мотора считай машина оказалась))) защипали меня эти кидки, перекупы за худая 1500 только дают, ну думаю хрен с ним, меня кинули и я кину. Дал объяву, приехали 2 крутых спеца, берем. Поехали в гаевню. Оказалось покупатель тоже доктор... Правда не настоящий, стоматолог. Но все равно кидать его передумал. Решил отменять сделку и признаться что хотел кинуть. Но тут он мне рассказывает, как несколько лет назад втюхал лоху муссо-перевертыша (продавал его сын). Рассказывает про машину и я понимаю что лох это я))) ну думаю, забирай галопердоса парень))) он до дома не доехал, масло кончилось))) я деньги не отдал))))))) " Великий Джа видит всех Богер-это Кирилл,у нас очень уважаемый человек,организатор многих соревнований,в том числе и кубка РАФ,да,он доктор,у него своя клиника в Нижнем. В поиске его соревнования бьются как Трофиклиника,вдруг кому интересно... Вооот. Дело не в том, что продавец продал заведомо говно задорого. не в том, что покупатель купил задорого шины, которые продавец "почему-то" не стал скидывать с дисков. Тут ясно, кто барыга, а кто лох. Меня покоробило, что эти грязные трусы вывесили на всеобщее обозрение. Мол, вот смотрите, меня обули, я хотел купить новье по цене б/у, а мне продали б/у. Ай-яй-яй. Дайте ему .зды, большие пацаны, а я пока в него какашкой покидаюсь. Вот такие темы больше раздражают, чем бессовестность продавцов. Тем более, что продавец на своем родном форуме заводил ветку и спрашивал совета, как ему поступить Т.е. там не было никаких умалчиваний о состоянии резины,если я кому здесь у нас на форуме впарю такой кал,это нормально ?! Шевген,ты вообще в адеквате ? Как верить людям,куда мы катимся ?! А ведь такого быдла всё больше среди нас,задумайтесь,парни !
Vladimir791 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 спрашивал про газель, а ссылку дал на Соболь... Извиняюсь, думал это одно и то же... а причём тут УАЗ? просто спайсер.. про спайсеры я только на уазах слышал. Вообщем что можете сказать по поводу соболя с данным движком, на мостах спайсер и фуллтаймом???
andreichuk Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 да уж, представляю если бы ты впарил кому из наших такое... ну или я, или ещё кто...
andreichuk Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 про спайсеры я только на уазах слышал. спайсер это тип моста с цельнолитым чугуниевым картером ГП и вварными чулками, у тебя на машине два спайсера 1
Железнодорожник Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Знаете парни,я вообще по случаю пришел сюда пару-тройку лет назад.Практически ни чего не спрашивал.Ну просто читал,учился,ремонт делал по Вашим пОстам.Потом только изредка мысли вставлял.Но могу сказать что тутошнее общение весьма полезно,довольно скажем демократично....Да и КидАлова практически нет.А я ж еще по снегоходам шарюсь.....Есть с чем сравнивать.Пля,я к чему...а ,ну чтоб так и продолжалось,...Антиген...Ты так не сможешь!!!
fiksa56 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не могу точно утверждать,но были все -ФУЛ,и ни каких спайсеров,все Газовскоё, а на счёт ФУЛ- большая вибрация и развал от этого,поэтому начали мудрить с газовским партом.
andreichuk Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Знаете парни,я вообще по случаю пришел сюда пару-тройку лет назад.Практически ни чего не спрашивал.Ну просто читал,учился,ремонт делал по Вашим пОстам.Потом только изредка мысли вставлял.Но могу сказать что тутошнее общение весьма полезно,довольно скажем демократично....Да и КидАлова практически нет.А я ж еще по снегоходам шарюсь.....Есть с чем сравнивать.Пля,я к чему...а ,ну чтоб так и продолжалось,...Антиген...Ты так не сможешь!!! так выпьем же за это! .gif' alt='::'> кстати да, корандовод очень приятный в общении и честности ыорум, кидаков сразу видать упс, забыл про фикалии в вентилятор, вот если б не было тагаза, бензинок и москвичей... з.ы. и тойот
antigen Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 упс, забыл про фикалии в вентилятор, вот если б не было тагаза, бензинок и москвичей... з.ы. и тойот Вот отправлю тебе посылочку с гуано )))
Рекомендуемые сообщения