Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был и у меня горький опыт пробретения ниссан терано с новосибирска,брал через знакомых знакомого,а по этому доверял,да и вообще как то доверяю людям,но теперь ещё и проверяю,хорошая машинка оказалась,сначала оказалось что тупо окуратно срезаны были провода с датчика кислорода(вскрылось сразу по приезду в тюмень,расход аховый),через месяц накрывается АКПП,при выяснении оказалось что прежний хозяин спалил мозги и поставил от МКПП,затем после внедрения МКПП(ездил за ней в новосиб) через месяц стуканул движок,все эти заморочки обошлись мне по тогдшним ценам в 75-80 тысяч и то учитывая что это только запчасти,работу по ремонту делал всё сам.сделал для себя вывод -не важно знакомый или нет,но проверять нужно всегда,если человек честен то это его неоскарбит,а если нет,то так ему и надо :biggrin:

Опубликовано

Из этого всего вывод, увы, только один - нужно покупать новые машины.

Опубликовано

если денег хватает,тогда ДА

Опубликовано

сам решал эту проблему, а не плакал и гавно на ветилятор кидал.

Вооот.

Дело не в том, что продавец продал заведомо говно задорого. не в том, что покупатель купил задорого шины, которые продавец "почему-то" не стал скидывать с дисков. Тут ясно, кто барыга, а кто лох.

Меня покоробило, что эти грязные трусы вывесили на всеобщее обозрение. Мол, вот смотрите, меня обули, я хотел купить новье по цене б/у, а мне продали б/у. Ай-яй-яй. Дайте ему .зды, большие пацаны, а я пока в него какашкой покидаюсь. Вот такие темы больше раздражают, чем бессовестность продавцов. Тем более, что продавец на своем родном форуме заводил ветку и спрашивал совета, как ему поступить

Опубликовано

поставил седне присланные ЮРИСАНОМ ранчи в спарку спереди.моего здоровья не хватает раскачать морду.жду потепления что тест зделать :biggrin: в -43 както не комфортно :bw:

Опубликовано

Вот чего я не могу понять, как мицу добилась такой корявой развесовки у ПМС.

Почему короткая морда с коротким 4х горошковым мотором у МПС весит 1178кг, а морда РП 3.2, с длинным, тяжелым, смещенным вперед R6 - 1074кг.

Откуда они набрали лишних 100кг на переднюю ось?

Жопы весят одинаково.

(036-047)_MitsubishiPajeroSport_ChevroletTrailblazer_Page_07_Image_0001.jpg

Опубликовано (изменено)

Был намедни в Автотрейдинге. Прием груза и отправка на Сочи временно приостановлена.

Просто к сведению..

Изменено пользователем urisan
Опубликовано (изменено)

А ещё У МПС пропорции кузова корявые\непропорциональные.Явно не хватает 10см к ширине.

пс у трейла с этим всё Ок.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Ребят, я не в тему про замену Л200 (вообще очень хороший авто, ползую такой на работе уже третий год(сама лка2008 г.в.) очень надежный авто! Прям очень! Кстати заправляем ее с бочек и канистр, но правда все солярка газпромовская, стоит сепаратор, работает без проблем. только для себя отметил два минуса - дурацкий ремень балансиров, жутко неудобная посадка. пробег больше 300 )

Мне просто интересно мнение про машину, так пока что ради общего развития.

Что можете сказать про новую полноприводную газель с каминским турбодизелем?

ЗЫ Там кстати уазовские мосты стоят и передний с левым яйцом

Опубликовано (изменено)

Мне просто интересно мнение про машину, так пока что ради общего развития.

Что можете сказать про новую полноприводную газель с каминским турбодизелем?

ЗЫ Там кстати уазовские мосты стоят и передний с левым яйцом

Не знаю как новая,но старая лучше уаза точно (я про таблетку) ,раздатка это пипец ,пытаются притулить от 66,раздатка расходник и притом очень даже.

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

ниразу не уазовские...

если про мосты то там нет ничего уазовского, а передок похож на чириковский, с крестовинами.
Опубликовано

спрашивал про газель, а ссылку дал на Соболь...

Опубликовано

я вот здесь прочитал мосты http://www.zr.ru/con...tsa_na_chetyre/

Боря это одно и тоже,по передку.
Опубликовано (изменено)

Боря это одно и тоже,по передку.

Возможно,но автомобили сильно разные..

пс Сейчас у Газелей есть 2 типа трансмиссии 4=4-фулл тайм и парт тайм.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Почитал, походил чуть по ссылкам, очень понравилась вот эта история:

" NISSAN 4x4 Автор: Boger1 Написан: 16-02-2014 Тема: Друг продавал заряжённую восьмидесятку, куда-то на север. Парни отъехали около 500 км. И мотор дал клина. Серега на эвакуаторы машину забрал, деньги вернул. Да, мог послать, да не знал что двигун на исходе, но поступил честно Есть у меня одна поучительная история)) купил я в 99 году муссо. У продавца спросил, есть ли косяки? Тот говорит машина в идеале. Верю людям на слово, купил. По весне с него шпаклевка как пошла осыпаться... Перевертыш оказался. Ну чтоы, буду ездить так. На Сусанин трофи даже на нем принимал участие в 2003 году, отличная машина, но кузов... В итоге украли у меня его)) купил древний галопер, тоже на слово поверил в хорошее состояние)) оказалось отверстие от кулака дружбы было заделано эбоксидкой))) ну без мотора считай машина оказалась))) защипали меня эти кидки, перекупы за худая 1500 только дают, ну думаю хрен с ним, меня кинули и я кину. Дал объяву, приехали 2 крутых спеца, берем. Поехали в гаевню. Оказалось покупатель тоже доктор... Правда не настоящий, стоматолог. Но все равно кидать его передумал. Решил отменять сделку и признаться что хотел кинуть. Но тут он мне рассказывает, как несколько лет назад втюхал лоху муссо-перевертыша (продавал его сын). Рассказывает про машину и я понимаю что лох это я))) ну думаю, забирай галопердоса парень))) он до дома не доехал, масло кончилось))) я деньги не отдал)))))))

"

Великий Джа видит всех :)

Богер-это Кирилл,у нас очень уважаемый человек,организатор многих соревнований,в том числе и кубка РАФ,да,он доктор,у него своя клиника в Нижнем. В поиске его соревнования бьются как Трофиклиника,вдруг кому интересно...

Вооот.

Дело не в том, что продавец продал заведомо говно задорого. не в том, что покупатель купил задорого шины, которые продавец "почему-то" не стал скидывать с дисков. Тут ясно, кто барыга, а кто лох.

Меня покоробило, что эти грязные трусы вывесили на всеобщее обозрение. Мол, вот смотрите, меня обули, я хотел купить новье по цене б/у, а мне продали б/у. Ай-яй-яй. Дайте ему .зды, большие пацаны, а я пока в него какашкой покидаюсь. Вот такие темы больше раздражают, чем бессовестность продавцов. Тем более, что продавец на своем родном форуме заводил ветку и спрашивал совета, как ему поступить

Т.е. там не было никаких умалчиваний о состоянии резины,если я кому здесь у нас на форуме впарю такой кал,это нормально ?! Шевген,ты вообще в адеквате ? Как верить людям,куда мы катимся ?! А ведь такого быдла всё больше среди нас,задумайтесь,парни !

Опубликовано

Извиняюсь, думал это одно и то же...

а причём тут УАЗ? просто спайсер..

про спайсеры я только на уазах слышал.

Вообщем что можете сказать по поводу соболя с данным движком, на мостах спайсер и фуллтаймом???

Опубликовано

да уж, представляю если бы ты впарил кому из наших такое... ну или я, или ещё кто...

Опубликовано

про спайсеры я только на уазах слышал.

спайсер это тип моста с цельнолитым чугуниевым картером ГП и вварными чулками, у тебя на машине два спайсера
  • +1 1
Опубликовано

Знаете парни,я вообще по случаю пришел сюда пару-тройку лет назад.Практически ни чего не спрашивал.Ну просто читал,учился,ремонт делал по Вашим пОстам.Потом только изредка мысли вставлял.Но могу сказать что тутошнее общение весьма полезно,довольно скажем демократично....Да и КидАлова практически нет.А я ж еще по снегоходам шарюсь.....Есть с чем сравнивать.Пля,я к чему...а ,ну чтоб так и продолжалось,...Антиген...Ты так не сможешь!!!

Опубликовано

Не могу точно утверждать,но были все -ФУЛ,и ни каких спайсеров,все Газовскоё, а на счёт ФУЛ- большая вибрация и развал от этого,поэтому начали мудрить с газовским партом.

Опубликовано

Знаете парни,я вообще по случаю пришел сюда пару-тройку лет назад.Практически ни чего не спрашивал.Ну просто читал,учился,ремонт делал по Вашим пОстам.Потом только изредка мысли вставлял.Но могу сказать что тутошнее общение весьма полезно,довольно скажем демократично....Да и КидАлова практически нет.А я ж еще по снегоходам шарюсь.....Есть с чем сравнивать.Пля,я к чему...а ,ну чтоб так и продолжалось,...Антиген...Ты так не сможешь!!!

так выпьем же за это! az.gif' alt=':az:'> кстати да, корандовод очень приятный в общении и честности ыорум, кидаков сразу видать

упс, забыл про фикалии в вентилятор, вот если б не было тагаза, бензинок и москвичей... :biggrin:

з.ы. и тойот

Опубликовано

упс, забыл про фикалии в вентилятор, вот если б не было тагаза, бензинок и москвичей... :biggrin:

з.ы. и тойот

Вот отправлю тебе посылочку с гуано )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...