Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Удивительно, но в пикапе для сна места больше чем в однообъемнике с вкоряченным в него спальником. В пикапе можно сесть на кровати, а в спальник однообъемника приходится залезать как в собачью конуру.

В том же L200 длина салона 195 см. Для этого надо просто полностью демонтировать заднее сидение. В Муссо примерно так же, не мерял, но спим вдвоем абсолютно комфортно иной раз проживая в машине неделями, причем я сплю вытянувшись во весь рост (190/90 если чо).

на кайроны тоже дают гарантии а в результате до 100 тысяч ни одна шаровая ни одна ступица не доходит.

Не, у мицубана ближайшие 100 000 км нет с этим проблем, это точно. А мне больше и не надо.)))

Да, если речь идет о ценообразовании Паджеро Спорт, то мне тоже непонятно.

На новый L200 ценник начинается от 849 000, а на Спорта почему-то от 1 319 000 р. Полляма...

Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано

Mitsubishi Pajero Sport, 2011

950 000 руб. 2.5 АТ внедорожник 60 000 км

Вот с АВИТО,за три года 600т. тю-тю,хвалёные МПС.хотя сейчас по словам перекупов никакие не продаются,кроме в кредит.

Опубликовано

За 950 не уверен, что с ней все в порядке. Средняя цена на МПС 2011 примерно 1 150 000 р.

А вот средняя цена L200 2011 года около 900 000 р. И это при цене 850 000 за самый деревянный новый. :)

Опубликовано

А вот средняя цена L200

Рулевая рейка с ресурсом 50ткм по асфальту за 40тыр., одноразовый суперселект, чудесная подключалка полуоси, хилые ШРУСы, сажевый фильтр. Готов?

Я уж молчу, что салон для карликов. Мне не удалось сесть не упириясь головой в потолок. Посмотрел я на под углом наклоненной головы на манагеров мицубиси, поржал и уехал.

P.S. Сосед три года назад купил новый ПМС. Сначала он надо мной посмеивался. Теперь вот что-то не веселится особо ;) По по проблемам примерно одинаково с тагазом,

цена вопроса больше раз в 3-5. Причем с гарантии слет идет моменально при малейшей внедорожной подготовке.

• +1 3
Опубликовано

Да, салон действительно тесный.И дизель шумный и вибронагруженный. ;)

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнение ? ссылка ниже :

http://www.land-crui...howtopic=169108

А о чем мнение-то? Об особенностях покупки б/у, качестве арктиктракса или вреде бэдлоков?

Опубликовано (изменено)

Елкин-А такой авто(трофи) для экспедиции не рассматривается?

http://www.uaz-torgmash.ru/kommercheskie-avtomobili/uaz-2206.html

http://www.uaz.ru/models/commercial/kom/

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

моё мнение: покупатель лошара!

он наверное ещё до сих пор письма Мавроди пишет!

90штук !!! :facepalm:

Опубликовано

А о чем мнение-то? Об особенностях покупки б/у, качестве арктиктракса или вреде бэдлоков?

О совести продавана...
Опубликовано

О совести продавана...

А что совесть продавана? Он покупателю после намеряных 9мм вместо сантиметра и найденой царапины на боковине подарить эти шины был должен? Судя по переписке, 1:1. Хотя свечку не держал.

Опубликовано

Елкин-А такой авто(трофи) для экспедиции не рассматривается?

http://www.uaz-torgm...i/uaz-2206.html

http://www.uaz.ru/mo...commercial/kom/

Брррр... Ужас! Два раза видел как водитяле при лобовом ударе зажимало кабиной. Один раз живого достал, только ноги поломало. А вот второй раз....

Опубликовано

О совести продавана...

Гриш там же написано-заколотили ее в ящик. еще карл макс написал про бизнес .прибыль и совесть.суть -чем выше прибыль тем больше совесть курит.

Опубликовано

А чо Л200? А как же супер-пупер-мегалегенда Тойота Хайлакс?

Саня, давай, скажи, что современные хайлаксы по арктикам и антарктикам не ездят :)

Опубликовано

Рулевая рейка с ресурсом 50ткм по асфальту за 40тыр., одноразовый суперселект, чудесная подключалка полуоси, хилые ШРУСы, сажевый фильтр. Готов?

Я уж молчу, что салон для карликов. Мне не удалось сесть не упириясь головой в потолок. Посмотрел я на под углом наклоненной головы на манагеров мицубиси, поржал и уехал.

Андрюх, да сейчас все современные машины одноразовые.

Про цену рейки можешь не рассказывать, потому что интересуюсь ТОЛЬКО новым автомобилем. Да, есть случаи стучащей рейки (примерно один из 50, по словам гарантийщиков), на управление никак не влияет, но ее все-равно без проблем меняют по гарантии.

Про суперселект интересно, это ты про НОВЫЙ автомобиль? В отзывах ничего такого нет. Подключалка полуоси вакуумная, бывает отрывает народ, а так работает пока новая без проблем. Сажевый фильтр - это прикольно, наверное.))) Но там весь мотор как сажевый фильр... Хорошо хоть мочевины нет.)))

Много ездил за рулем и МПС и эльки, не знаю, я помещаюсь. Может ты спинку вертикально ставишь?)))

А вообще если отговорите, то буду признателен. Но тогда предложите НОВЫЙ ПИКАП взамен, вдруг что-то есть лучше Митсубиси...

Но только так, что бы поставить 33' колеса на стоковый автомобиль и остаться на гарантии.

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=169108

Вот как раз насущный вопрос о покупке б/у!

А со свежими машинами ситуация еще страшнее, потому что помимо скрытых дефектов еще и скрытые кредиты выплывают...

То: иванко

УАЗ???

Нее, спасибо. Для ежедневного секса в поле у меня ГАЗ Егерь уже есть.)))

Опубликовано

А чо Л200? А как же супер-пупер-мегалегенда Тойота Хайлакс?

Саня, давай, скажи, что современные хайлаксы по арктикам и антарктикам не ездят :)

Женька, Хайлакс первым рассматривал!

1. Дороже в полтора раза.

2. 33' без колхоза не лезут.

3. Нет понижающего кита в раздатку, а как в стоке едет на первой пониженной мне не понравилось.

Опубликовано

А вообще если отговорите, то буду признателен. Но тогда предложите НОВЫЙ ПИКАП взамен, вдруг что-то есть лучше Митсубиси...

Но только так, что бы поставить 33' колеса на стоковый автомобиль и остаться на гарантии.

навара не?
Опубликовано (изменено)

Почитал. Отписался там. Мне было бы стыдно выкладывать на всеобщее обозрение то, какой я лох. Заплатил за бу колеса 90 штук и теперь плАчу, что пришли не новые шины. Я на стороне продавца. Можете пинать меня.

Женька, Хайлакс первым рассматривал!

1. Дороже в полтора раза.

2. 33' без колхоза не лезут.

3. Нет понижающего кита в раздатку, а как в стоке едет на первой пониженной мне не понравилось.

Ну да, аргументы. Особенно если учитывать, что надо оставить машину в стоке.

Я конечно не имею такого опыта владения автомобилями. Да и вообще никакого такого опыта не имею. Но на мицубоне в едреня... Х.З.

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

у всех пикапов сзади рессоры это делает их зубодробительными машинами, ездил на форд ренджер реально чуть зубы не потерял...

я не предлагаю я так показываю

3c68f24s-480.jpg

b057c4s-480.jpg

Опубликовано

Почитал. Отписался там. Мне было бы стыдно выкладывать на всеобщее обозрение то, какой я лох. Заплатил за бу колеса 90 штук и теперь плАчу, что пришли не новые шины. Я на стороне продавца. Можете пинать меня.

:Жек я не стал бы так говорить.что покуп лох и все такое.просто люди делятся на барыг(не путать с продавцами)и тех кому в падлу слить дерьмо и навариться на другом.я тоже брал симки б\у.сезон человек скатал.дал проверить как пойдет машина.как встанут.скока переделать надо будет.на все про все неделю.ценник стоял в 80% от новых.но.доставка.и непонимание что будет с машиной если их поставлю сделали бы новые просто золотыми.откатал на них 2 сезона.никаких траблов.

щас бы поставил другие.но не потому что резина хрень а потому что выводы сделал.

сам продавал б\у зимку.резина на уровне новой.но один диск восьмерка.покупатель сказал сымай колеса в сборе я за деньгами.я ему честно все расказал и показал как она играет.он сказал что это его проблемы.ударили по рукам и все рОвно.

так что что не говорите .а совесть и собственное достоинство никто не отменял.хоть это и не в почете в наши дни.ибо нае..ть ближнего круто.

Петро я ездил на эльке у кореша.незнаю мне не показалась она жесткой.правда он колеса как и я больше 1.6 в городе не качает

Опубликовано

Есть истории про то, как кто-то не вернулся из Арктики при путешествии на моторизованной технике? Кого эвакуировали на вертолётах, бросив всё имущество в снегу?

Опубликовано (изменено)

Почитал, походил чуть по ссылкам, очень понравилась вот эта история:

" NISSAN 4x4 Автор: Boger1 Написан: 16-02-2014 Тема: Друг продавал заряжённую восьмидесятку, куда-то на север. Парни отъехали около 500 км. И мотор дал клина. Серега на эвакуаторы машину забрал, деньги вернул. Да, мог послать, да не знал что двигун на исходе, но поступил честно Есть у меня одна поучительная история)) купил я в 99 году муссо. У продавца спросил, есть ли косяки? Тот говорит машина в идеале. Верю людям на слово, купил. По весне с него шпаклевка как пошла осыпаться... Перевертыш оказался. Ну чтоы, буду ездить так. На Сусанин трофи даже на нем принимал участие в 2003 году, отличная машина, но кузов... В итоге украли у меня его)) купил древний галопер, тоже на слово поверил в хорошее состояние)) оказалось отверстие от кулака дружбы было заделано эбоксидкой))) ну без мотора считай машина оказалась))) защипали меня эти кидки, перекупы за худая 1500 только дают, ну думаю хрен с ним, меня кинули и я кину. Дал объяву, приехали 2 крутых спеца, берем. Поехали в гаевню. Оказалось покупатель тоже доктор... Правда не настоящий, стоматолог. Но все равно кидать его передумал. Решил отменять сделку и признаться что хотел кинуть. Но тут он мне рассказывает, как несколько лет назад втюхал лоху муссо-перевертыша (продавал его сын). Рассказывает про машину и я понимаю что лох это я))) ну думаю, забирай галопердоса парень))) он до дома не доехал, масло кончилось))) я деньги не отдал)))))))

"

Великий Джа видит всех :)

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Всё равно отдавая крупную сумму за БУ , да ещё и расходник надо ОЧЕНЬ ХОРОШО думать, проверить и взвесить риски.

Кидать не все хотят (есть люди ещё), но человек и сам может не знать о реальном состоянии вещи. Поэтому все проверки, диагностики, и нюансы лежат на плечах покупателя.

После сделки поздняк метаться.

Сам так покупал Пассат Б5 БУ, слышал что натяжитель лязгает, но влюбился и сам решал эту проблему, а не плакал и гавно на ветилятор кидал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...