Andre Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 электроклапан к охлокеру в комплекте идет? проводка, кнопка?
MUSSOvod Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 электроклапан к охлокеру в комплекте идет? проводка, кнопка? нет отдельно http://www.ox-usa.com/dana-44/29-dana-44.html вот
Andre Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а кнопка как под муськину панель но цена не радует
CHIK Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Всё парни, теперь я на палке. Правда самой палки ещё не изобрёл.Спасибо всем,кто чем- нибудь помог. Удачи вам. Блин,как вы на палке с локрайтом,ноуслипом ездите?Еще не прывык,поэтому ощущения сказать не могу. Но рад.
Strory Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Значит так, едешь в крупный город (Дмитров?), находишь интимный салон, покупаешь там фаллоимитатор пожестче, чтобы меньше гнулся, прикручиваешь двумя болтами к кочерыжке кулисной, и будет у тебя самая офигенная ручка. Сзади у тебя локрайт, не ноуслип? Тогда одно правило: палец в поворте не должен болтаться, а должен быть прижат к одной из полумуфт. Т.е. в поворте или легкое давление газом, или легкое торможение двиглом. С ноуслипом эти проблемы на порядок меньше. P.S. Если будешь ставить ручку родную от Т5, советую прикрутить ее не справа, по посадочному месту, а слева - станет на 1,5 см ближе к водителю, удобно. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Strory
Bobby Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Значит так, едешь в крупный город (Дмитров?), находишь интимный салон, покупаешь там фаллоимитатор пожестче, чтобы меньше гнулся, прикручиваешь двумя болтами к кочерыжке кулисной, и будет у тебя самая офигенная ручка. Игорь, а покажи свой рычаг ....
Strory Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Игорь, а покажи свой рычаг .... Сильно протертая.... Просится что-то на замену 1
Bobby Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Объясните мне провинциалу, какая приятность каждый раз за резиновый йух дергать?!
Strory Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Мда, шутка, походу, не удалась. Чёт меня несет последнее время, надо бан на недельку попросить.
MUSSOvod Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Объясните мне провинциалу, какая приятность каждый раз за резиновый йух дергать?! а у меня вот такой тока с синей основой, а я в него ещё подсветку делал, ваще улёт был)
andreichuk Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Всё парни, теперь я на палке. Правда самой палки ещё не изобрёл.Спасибо всем,кто чем- нибудь помог. Удачи вам. Блин,как вы на палке с локрайтом,ноуслипом ездите?Еще не прывык,поэтому ощущения сказать не могу. Но рад. заходишь в поворот на выключенном сцеплении и на выходе включаешь, а так всё как на свободном диффе
antigen Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Чего-то Чик умолк,видать призадумался над предложением Строри )
pavel_kab Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 http://www.ox-usa.co...45-dana-44.html пощёлкай 1. Select Shifting System: остальное в подписи "Shifting system" это то, что тянет за трос. Что на ручке, что с эл. актуатором, всеравно за тросик дергать и регулировать его периодически... Только вот на пневматике я лоханулся, там да, сразу в корпус вставляется трубка, спасибо Петру что напомнил! Почему то запомнилось что все 3 механизма тянут трос. Так что пора подпись менять Так то блока хорошая, ничего не хочу сказать! У меня она первой с писке хотелок всегда была. Но потом как на коранде стал ездить, прикинул все за и против и купил E-locker.
CHIK Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я не пропал,я занимался самод....... с ручкой,спасибо Игорю за идею. А честно ,нашёл какой то рычаг, подогнал, подогнул ,Николаич выточил набалдашник из дерева,резинка от москвича 41.Никому не покажу . Спасибо за советы по прохождению поворотов.Буду пробовать,привыкать,просто привычка на грузовых перед поворотом пониженную подтыкать.Блин ,неужели автомат всё так сглаживал?
Aleksks Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А мне помница тепе Антиген пытался задарить набалдажник для палки, ты этот подарок проигнорировал!!! Грызи локти))) Гы... механизатор фигоФ Кстати... мне посылочка пришла..... а там пивандрий для Дона ЧирикЧикЧика)))
Strory Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Что конкретно парит? Заклины при прохождении поворота на 180 ? Один-два-три дерганья максимум, если совсем на нейтрали с выкрученным рулем выполняешь. Вряд ли, не настолько уж это должно ярко выражаться, чтобы с первых дней тебя прям озадачивало. Возможно, "подпинывания" локрайта тебя напрягают? От этого быстро избавишься. Просто при входе в поворот надо чуть меньше газ давить. И да, все это автомат сглаживал. И то, и это. По подпинываниям. Почему так происходит - легче на бумаге нарисовать, но попробую и здесь. У свободного дифа при входе в поворот внутреннне колесо замедляется, внешнее ускоряется. С сохранением общей скорости центра машины-кардана. И за твой многолетний стаж твоя правая нога привыкла к некоему балансу скорости в повороте. У локрайта распределения скоростей не происходит, внутреннее колесо идет по меньшей дуге, но скорость вращения у него остается прежней, что при привычном газе приводит к ускорению-пинку. Автомат в силу отстутствия прямой связи движка и моста это все демпфировал. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Андрюх! Дальнейшая судьба автомата какая ?
Will Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Порадуйтесь за меня дубль два. )) Чёйто вы тут меня порасстроили траблами ИТОНОВ ((( Но.... завсёравно хорошее настроение. Обе сделаны в мексике.
andreichuk Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Порадуйтесь за меня дубль два. )) Чёйто вы тут меня порасстроили траблами ИТОНОВ ((( Но.... завсёравно хорошее настроение. Обе сделаны в мексике. мужчина фигли! самый правильный выбор два принудилова, когда ставить? когда видео хвастать?
Will Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 мужчина фигли! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) самый правильный выбор два принудилова, когда ставить? когда видео хвастать? Очканул я сам ставить... Вернее так, решил , что поскольку это не совсем такая вещь, которую аккуратно разобрал, поменял, собрал, а требует некоторых доработок и изменений, а инфа крайне разрозненна, а делаю я всё на улице, то рисковать тем, что разберу и не смогу собрать из-за того, что что-то не подойдёт, не хочу. Но договорился , что буду как минимум присутствовать, а как максимум помогать, но... тут уж , что мастер скажет, ибо не все любят помошников )) Про фоты , конечно будут.
urisan Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Порадуйтесь за меня дубль два. )) Чёйто вы тут меня порасстроили траблами ИТОНОВ ((( Но.... завсёравно хорошее настроение. Обе сделаны в мексике. Ну скучно же Никакого разнообразия... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем urisan
MUSSOvod Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Порадуйтесь за меня дубль два. )) Чёйто вы тут меня порасстроили траблами ИТОНОВ ((( Но.... завсёравно хорошее настроение. Обе сделаны в мексике. а задняя нового образца или старого?
Will Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а задняя нового образца или старого? Неее... ну это вааще ...ээээ... писец какой-то.... Как же приятно узнать , что есть блоки нового и старого образцов, в тот момент, когда их получил ((( Не знаю. А как определить? Там есть дата изготовления 16 января 2014 г. Свежачок ))) А в чём разница?
neon416 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А как определить? Там есть дата изготовления 16 января 2014 г. Свежачок ))) А в чём разница? А номера с них нам напиши, вот и узнаешь. Разница, что старый - совсем шлак, новый - не известно пока)))
Рекомендуемые сообщения