MUSSOvod Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я хотел рублей за пицот за пиСот, из тулы до москвы они даже не доехали бы)
urisan Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 не подумайте что я ханжа, но это машу вать даже для трёпа перебор, гомосятину притащили Ну вообще, по статистике "лиц нетрадиционной ориентации" в мире в разных странах - от 1 до 4 процентов. Т.е. минимум 1 человек из 100. А теперь осмотритесь вокруг... это немного настораживает, не правда ли?... Компания более 100 человек.... Джиперский слет больше 100 экипажей... П.С. в ролике - эти самые лица из Швеции поют гимн России. В честь поддержки чего-то там. Красиво поют...
Strory Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) П.С. в ролике - эти самые лица из Швеции поют гимн России. В честь поддержки чего-то там. Красиво поют... Тебе нравицца ?? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Strory
Шевген Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Петь-то они умеют, да P.S. Ролик не смотрел...
Vladimir791 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А на гелен есть пары 6.1! Прекрасно едет по болоту на движке подобно нашему бензиновому 2.3, причем вес у гелика явно выше!)) http://www.drive2.ru...ournal/2921545/ Всетаки классная идея про раму от него.... наверное это будет интересно для тех, кто уже добился максимум возможного от машины, но хочется чего то еще а продавать жалко!))
Medved Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет форумчане! Принимайте новенького! Сразу вопро производят ли на тагер силовые бампера кроме риф? Если да то где и как купить и цена вопроса?
urisan Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет форумчане! Принимайте новенького! Сразу вопро производят ли на тагер силовые бампера кроме риф? Если да то где и как купить и цена вопроса? Привет и вам! Вот пример: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13490 Еще есть как минимум Красноярские, но на них ссылки нету здесь вроде...
Vladimir791 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 смотрю фотографии... неужели у тераны такие крепкие привода? Или тут что то не родное?
kap1972 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 смотрю фотографии... неужели у тераны такие крепкие привода? Или тут что то не родное? Вро видно что мост вкатили.
MUSSOvod Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 нет-нет) моста там нету, видны нижние рычаги)
Ёлкин Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 смотрю фотографии... неужели у тераны такие крепкие привода? Ну если учесть, что террановские пыльники я ставил на Муссо и они подходили один в один, то можно предположить, что по надежности их привода соизмеримы с нашими.
brodyaga Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 да и наши привода не слабые.если тока не закручены торсы в смерть.я как распустил их.дык ни одного не порвал в прошлом сезоне.и это на 36 симках.а до этого по два в год.
Шевген Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дак они на таких колесах не зарывались наверное сильно в снег. Но поломок по отчету много было очень. Они больше месяца полдороги ехали. Жалко отчет потерли
brodyaga Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 незнаю как у остальных.но у меня привода рвались при ударе.прыжке.просто под нагрузкой стабильной никогда.
Ёлкин Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 смотрю фотографии...Ааааа! Хочу такие трапики как у них!!! Самое то трещины между ледовыми полями переходить на Северном-Ледовитом океане, а то там обычно лед переломан весь ветрами и приливами-отливами. Судя по всему они у них из цветмета какого-то... Ээх...
Шевген Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ааааа! Хочу такие трапики как у них!!! Самое то трещины между ледовыми полями переходить на Северном-Ледовитом океане, а то там обычно лед переломан весь ветрами и приливами-отливами. Судя по всему они у них из цветмета какого-то... Ээх... А если такие: http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_cruiser/land_cruiser_70/lapocruiser/journal/1457554/
brodyaga Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 я такие сам хочу сварить.но у нас нет люминевого профиля с толстой стенкой.тока 1 мм
urisan Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 http://www.drive2.ru/cars/toyota/fj_cruiser/fj_cruiser/u990ho/journal/288230376153022550/ А вы говорите - у тагера кузов рвется... У таеты вон морда может отвалиться, например
Strory Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Переборщили с зоной деформации всеголишь. Вообще, на многих современных рамных джипах в угоду безопасности передняя часть рамы с заложенной "гармошкой".
brodyaga Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 дык там трещины вроде как пошли
Strory Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Трещины пойдут, если пошел изгиб кузова, т.е. силовой элемент (рама, подрамник, лонжерон) этот изгиб позволил
Рекомендуемые сообщения