Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я хотел рублей за пицот :)

за пиСот, из тулы до москвы они даже не доехали бы)

Опубликовано

не подумайте что я ханжа, но это машу вать даже для трёпа перебор, гомосятину притащили :mad:

Ну вообще, по статистике "лиц нетрадиционной ориентации" в мире в разных странах - от 1 до 4 процентов. Т.е. минимум 1 человек из 100.

А теперь осмотритесь вокруг... это немного настораживает, не правда ли?... :) Компания более 100 человек.... Джиперский слет больше 100 экипажей... ;)

П.С. в ролике - эти самые лица из Швеции поют гимн России. В честь поддержки чего-то там. Красиво поют...

Опубликовано (изменено)

П.С. в ролике - эти самые лица из Швеции поют гимн России. В честь поддержки чего-то там. Красиво поют...

Тебе нравицца ?? :br:

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Петь-то они умеют, да :)

P.S. Ролик не смотрел...

Опубликовано

А на гелен есть пары 6.1!

Прекрасно едет по болоту на движке подобно нашему бензиновому 2.3, причем вес у гелика явно выше!))

http://www.drive2.ru...ournal/2921545/

Всетаки классная идея про раму от него.... наверное это будет интересно для тех, кто уже добился максимум возможного от машины, но хочется чего то еще а продавать жалко!))

Опубликовано

Привет форумчане! Принимайте новенького! Сразу вопро производят ли на тагер силовые бампера кроме риф? Если да то где и как купить и цена вопроса?

Опубликовано

ищи тему экспедиционный обвес

Опубликовано

Привет форумчане! Принимайте новенького! Сразу вопро производят ли на тагер силовые бампера кроме риф? Если да то где и как купить и цена вопроса?

Привет и вам!

Вот пример:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13490

Еще есть как минимум Красноярские, но на них ссылки нету здесь вроде...

Опубликовано

смотрю фотографии... неужели у тераны такие крепкие привода? Или тут что то не родное?

gallery_492_418_50487.jpg

Опубликовано

смотрю фотографии... неужели у тераны такие крепкие привода? Или тут что то не родное?

gallery_492_418_50487.jpg

Вро видно что мост вкатили.
Опубликовано

смотрю фотографии... неужели у тераны такие крепкие привода?

Ну если учесть, что террановские пыльники я ставил на Муссо и они подходили один в один, то можно предположить, что по надежности их привода соизмеримы с нашими. :)

Опубликовано

да и наши привода не слабые.если тока не закручены торсы в смерть.я как распустил их.дык ни одного не порвал в прошлом сезоне.и это на 36 симках.а до этого по два в год.

Опубликовано

Дак они на таких колесах не зарывались наверное сильно в снег. Но поломок по отчету много было очень. Они больше месяца полдороги ехали.

Жалко отчет потерли

Опубликовано

незнаю как у остальных.но у меня привода рвались при ударе.прыжке.просто под нагрузкой стабильной никогда.

Опубликовано

смотрю фотографии...

Ааааа!

Хочу такие трапики как у них!!!

Самое то трещины между ледовыми полями переходить на Северном-Ледовитом океане, а то там обычно лед переломан весь ветрами и приливами-отливами.

Судя по всему они у них из цветмета какого-то... Ээх...

Опубликовано

Ааааа!

Хочу такие трапики как у них!!!

Самое то трещины между ледовыми полями переходить на Северном-Ледовитом океане, а то там обычно лед переломан весь ветрами и приливами-отливами.

Судя по всему они у них из цветмета какого-то... Ээх...

А если такие:

http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_cruiser/land_cruiser_70/lapocruiser/journal/1457554/

Опубликовано

я такие сам хочу сварить.но у нас нет люминевого профиля с толстой стенкой.тока 1 мм

Опубликовано

http://www.drive2.ru/cars/toyota/fj_cruiser/fj_cruiser/u990ho/journal/288230376153022550/

А вы говорите - у тагера кузов рвется...

У таеты вон морда может отвалиться, например :)

Опубликовано

фигли управляй мечтой)))))

Опубликовано

Переборщили с зоной деформации всеголишь.

Вообще, на многих современных рамных джипах в угоду безопасности передняя часть рамы с заложенной "гармошкой".

Опубликовано

дык там трещины вроде как пошли

Опубликовано

Трещины пойдут, если пошел изгиб кузова, т.е. силовой элемент (рама, подрамник, лонжерон) этот изгиб позволил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...