Mortalle Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А чего тебе страшно?- будут баб лесбиянок медики-педики по клиникам искусственно оплодотворять.... в соответствии с выбранным пакетом опций. Кому с длинным балтом или сиськами до колена, а кому с мозгом и руками.... Все просто.
brodyaga Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 если человек с детства не приучен быть независимым.и думать.то он и так деградирует.а если приучен то его не испортить ничем
andreichuk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 не подумайте что я ханжа, но это машу вать даже для трёпа перебор, гомосятину притащили
brodyaga Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 значит мне повезло с моим инетом.я не знаю что там в ролике.так поддержал разговор.задолбало дома сидеть.скорее бы весна и тундра.
Mortalle Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И я не знаю, Вить, андроид (дешовая падла) отказывается ролики показывать, стационар включать впадлу, а айфон на заряде.....да и чорт с ними.
brodyaga Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 я на работе на смене с ноля.пашу так сказать
MUSSOvod Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 не подумайте что я ханжа, но это машу вать даже для трёпа перебор, гомосятину притащили не ругайся посылку не получил мою?
Mortalle Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Давай, удачи и терпенья. Тебе то до мая весны ждать?
brodyaga Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 в апреле начнем бить дорожки.а в мае планы.ты знаешь
antigen Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Спрошу ещё раз,что думаете о кетайской турбине за 12000р,стоит ли брать ?
maks1978 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) ХЗ, думаю что немного добавить и с кореи лучше притащить... ИМХО. Я бы не взял... Хотя велика вероятность, что из кореи такая же... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем maks1978
antigen Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сегодня по работе чел с Китая приехал,я попросил директора узнать у него про блокировки....
brodyaga Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 ты че опять трактор брать собрался? вот тебя прет
cubinezz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) ты че опять трактор брать собрался? вот тебя прет не ,не,не ,никогда более, турбо-бенз буду брать, правда сыну ищу машинку, но как себе дизель как воняет мимо едет -мне плохо от вони,нивжись больше не куплю, трах-тах-тах, ё..я шея, бенз пуляет , 4-5-6 т оборотов, а дизель? 2500? тьфу,вона даж тракторист на бензинке ездит Изменено 3 февраля, 2014 пользователем cubinezz
brodyaga Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 фу.блин а я испужался.думал что с табой случилось что то.))))))
cubinezz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 фу.блин а я испужался.думал что с табой случилось что то.)))))) всё путём, пока приедеш я вторую арку порежу, или вместе порежем и на покатуху поедем сё путём у меня ,я машину строю
MUSSOvod Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 может и воняет НО у бензинки более ядовитый выхлоп, например в гараже с заведённой бензиновой машиной угореть легко, а с дизельной практически невозможно.
cubinezz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) может и воняет НО у бензинки более ядовитый выхлоп, например в гараже с заведённой бензиновой машиной угореть легко, а с дизельной практически невозможно. да это понятно , но мимо проезжаюий бенз не воняет а от дизеля смрад-у меня алергия и на трах-тах-тах тоже Изменено 3 февраля, 2014 пользователем cubinezz
brodyaga Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 хоть на бнзе 3.2 прокачусь.а то все на трах-тибидохах))))
andreichuk Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 не подумайте что я ханжа, но это машу вать даже для трёпа перебор, гомосятину притащили не ругайся посылку не получил мою? нет ещё, морозы же были, не ездил наверное никтоя глянул сколько мне за тслку за доставку заплатить надо будет и охренел... 7500 из Тулы
MUSSOvod Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 не ругайся посылку не получил мою? нет ещё, морозы же были, не ездил наверное никтоя глянул сколько мне за тслку за доставку заплатить надо будет и охренел... 7500 из Тулы ну а ты как хотел в таком размере)
Рекомендуемые сообщения