Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего тебе страшно?- будут баб лесбиянок медики-педики по клиникам искусственно оплодотворять.... в соответствии с выбранным пакетом опций.

Кому с длинным балтом или сиськами до колена, а кому с мозгом и руками....

Все просто.

Опубликовано

если человек с детства не приучен быть независимым.и думать.то он и так деградирует.а если приучен то его не испортить ничем

Опубликовано

не подумайте что я ханжа, но это машу вать даже для трёпа перебор, гомосятину притащили :mad:

Опубликовано

значит мне повезло с моим инетом.я не знаю что там в ролике.так поддержал разговор.задолбало дома сидеть.скорее бы весна и тундра.

Опубликовано

И я не знаю, Вить, андроид (дешовая падла) отказывается ролики показывать, стационар включать впадлу, а айфон на заряде.....да и чорт с ними.

Опубликовано

я на работе на смене с ноля.пашу так сказать

Опубликовано

не подумайте что я ханжа, но это машу вать даже для трёпа перебор, гомосятину притащили :mad:

не ругайся посылку не получил мою?

Опубликовано

Давай, удачи и терпенья. Тебе то до мая весны ждать?

Опубликовано

в апреле начнем бить дорожки.а в мае планы.ты знаешь

Опубликовано

Да. Доп инфа с тебя.

Опубликовано

Спрошу ещё раз,что думаете о кетайской турбине за 12000р,стоит ли брать ?

Опубликовано (изменено)

ХЗ, думаю что немного добавить и с кореи лучше притащить... ИМХО. Я бы не взял...

Хотя велика вероятность, что из кореи такая же...

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

Сегодня по работе чел с Китая приехал,я попросил директора узнать у него про блокировки....

Опубликовано

я вообще не шарю в турбинах

Опубликовано

ты че опять трактор брать собрался? вот тебя прет

Опубликовано (изменено)

ты че опять трактор брать собрался? вот тебя прет

не ,не,не ,никогда более, турбо-бенз буду брать, правда сыну ищу машинку, но как себе :biggrin: дизель как воняет :ak: мимо едет -мне плохо от вони,нивжись больше не куплю, трах-тах-тах, ё..я шея, бенз пуляет :biggrin: , 4-5-6 т оборотов, а дизель? 2500? :biggrin: тьфу,вона даж тракторист на бензинке ездит :biggrin:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

фу.блин а я испужался.думал что с табой случилось что то.))))))

Опубликовано

фу.блин а я испужался.думал что с табой случилось что то.))))))

всё путём, пока приедеш я вторую арку порежу, или вместе порежем и на покатуху поедем :biggrin: сё путём у меня ,я машину строю :biggrin:

Опубликовано

может и воняет НО у бензинки более ядовитый выхлоп, например в гараже с заведённой бензиновой машиной угореть легко, а с дизельной практически невозможно.

Опубликовано (изменено)

может и воняет НО у бензинки более ядовитый выхлоп, например в гараже с заведённой бензиновой машиной угореть легко, а с дизельной практически невозможно.

да это понятно , но мимо проезжаюий бенз не воняет а от дизеля смрад-у меня алергия и на трах-тах-тах тоже

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

хоть на бнзе 3.2 прокачусь.а то все на трах-тибидохах))))

Опубликовано

нет ещё, морозы же были, не ездил наверное никтоя глянул сколько мне за тслку за доставку заплатить надо будет и охренел... 7500 из Тулы
Опубликовано

нет ещё, морозы же были, не ездил наверное никтоя глянул сколько мне за тслку за доставку заплатить надо будет и охренел... 7500 из Тулы

ну а ты как хотел в таком размере)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...