Strory Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ясно, дизель - сказки, предлагаю на этом закончить, срач будет уж больно приевшийся и неоригинальный. Мне вот Enotar критическую ошибку в мозгу вызвал - чем больше думаю над его вопросом, тем больше непонимаю, что имелось ввиду.
ангел Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Очная ставка с Валеркой? Спроси его Скока ТНВД лежат в гараже?! как минимум 3 ТНВД А На моем корандике родной ТНВД пашет. Тьфу тьфу тьфу через левое плечо. на 33 тапках на стандартных парах 4д56 не едет. Даже до 90 км\ч проблематично разогнаться
urisan Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Немножко отвлеку, прошу высказаться относительно заливки в мосты жижи для мех. КПП, возражения есть (обоснованные)? Я так и делаю. Зачем?
Strory Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Они еще и издеваются. Там еще в теме Масло в мосты народ жжет - кастрюль говно, хочется дорогой мотюль залить. Изменено 31 января, 2014 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Зачем? елокеры. Enotar это (скрыто) и уточняет. Лью http://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=9036569&contentId=7067546
neon416 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Скажите есть у кого Растровые (Спутниковые) карты для Озика или Андрозика? интересует центральная федеральный округ России. Поделитесь) Вот еще удобная генерилка генштаба. Но не в этом кайф андрозика, он позволяет еще и доступ к онлайн-подосновам делать. Из которых самая интересная имхо Hike bike. http://akosarev.info/engine/?interface=&form=geo_maps
MUSSOvod Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 GL-4 лить в мосты я бы не стал... Андрей (neon416) скажи что нить умное, и полезное у тебя это грамотнее получиться чем у меня)
Mortalle Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ясно, дизель - сказки, предлагаю на этом закончить, срач будет уж больно приевшийся и неоригинальный. Мне вот Enotar критическую ошибку в мозгу вызвал - чем больше думаю над его вопросом, тем больше непонимаю, что имелось ввиду. Мотюль это вообще не АВТОмасла - это мото, лодки, генераторы и проч....Микрофирмочка на фоне Тотал-Кастрюль-Шелл. Нигде и никогда не лилась на конвейерах. Для меня это основной довод. Тюнинх для прыщавых десяток- трухлявых субар.....
Mortalle Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 GL-4 лить в мосты я бы не стал... Андрей (neon416) скажи что нить умное, и полезное у тебя это грамотнее получиться чем у меня) Разумеется, когда проектировались мосты дана30-40- и т.д.... весь мир уже перешел уже на GL-9. Суперпрецизионные мосты, с квалитетом точности не более 03. Не смеши, Петь.
MUSSOvod Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) когда они проектировались и металл и производство было на века, а не на срок гарантии, а то из чего щас делают полное г...о, и пару можно убить за несколько сотен КМ, кочему-то старые так убить неполучается, у меня пары с 1993 года до сих пор в идеале, а на последних ёнгах стоит один раз не то залить масло, так всё, пара под замену у меня таких несколько комплектов валяется Изменено 31 января, 2014 пользователем MUSSOvod
Ёлкин Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Жека читает эту ветку. Немудрено. Жека, привет! Я на УТНиИ до 2007 года каждое утро заливался. Сначала Уралом таскал 22-кубовую аэропортовскую негабаритную бочку. Потом СуперМазом 28-кубовик. Работал в УМРе. Значит, не могли не видеться. Колись, на чем работал. Где я заправляюсь - не секрет. Беру топливо бесплатно у друга "на точке". Это место, куда привозят и продают украденную солярку. Только некоторые умники, чтобы заработать на таком сливе побольше, в соляру льют все подряд - в основном "тяжелый" конденсат. Это такая субстанция, которая у нас из скважин прет. В ней вся таблица Менделеева и просто грязь, парафины, нефть и еще не пойми какие сгустки. Да еще всякую фигню в солярку добавляют - обычный (очищенный) конденсат, просто воду и вообще любую жидкость, лишь бы насос на точке закачал. Да еще бочки со срезанным верхом стоЯт на улице и их снег постоянно заваливает. Принимают такую шляпу совсем за копейки. Вот мне этой темно-коричневой фигней вперемежку со снегом и дают заправляться на халяву. Езжу до тех пор, пока совсем не перестает тянуть, потом меняю фильтр и гоняю без каких-либо проблем дальше годами. Фильтры менять приходится правда часто - от нескольких дней, до месяца максимум. Ну и бак время от времени мыть приходится. ВСЕ одноплунжерные насосы и коммон-рейлы дохнут от этой каши если не через неделю, то через месяц точно. Примеров не пересчитать, потому что я там не один такой умный заливаться бесплатно. Про то, что мерсовский дизель холодный улыбнуло. Я в ноябре снимаю основной вентилятор, и ставлю его только в апреле. Температуру держит идеально и при ниже -50. Из утепления только радиатор процентов на 70 впереди закрыт и все. Правда на заметенных зимниках постоянно кипеть начинает. Ну и хрен с ним, кипит и кипит себе. Долил антифриза и дальше попер. Кстати, на Тойотах так перегревать я боялся, там головки такого издевательства не любят. Изменено 31 января, 2014 пользователем Ёлкин
neon416 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 GL-4 лить в мосты я бы не стал... Андрей (neon416) скажи что нить умное, и полезное у тебя это грамотнее получиться чем у меня) А че тут умного сказать. Гипоидное зацепление? GL-5, и не важно, что это, 41й москвич или ДАНА. Коническое? Можно и GL-4. Но есть нюанс. GL - это классификация по нагрузке сваривания. Поэтому если проводить сравнение внутри класса, имеет смысл выбрать масло с бОльшей нагрузкой.
ангел Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 когда они проектировались и металл и производство было на века, а не на срок гарантии, а то из чего щас делают полное г...о, и пару можно убить за несколько сотен добавлю про современные ссангенговские мосты плохо собранные пары изначально заводом не все канешн. в дилерах заливают не то масло(современное) Вот отсюда и все проблемы.
Vladimir791 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 http://www.drive2.ru/cars/mercedes/g_class/g_class_w460_w461/autocad/journal/2878204/ К слову про гелик.
Шевген Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Жека читает эту ветку. Немудрено. Жека, привет! Я на УТНиИ до 2007 года каждое утро заливался. Сначала Уралом таскал 22-кубовую аэропортовскую негабаритную бочку. Потом СуперМазом 28-кубовик. Работал в УМРе. Значит, не могли не видеться. Колись, на чем работал. И ответ: Привет, Саш! На самом деле мы с тобой знакомы лично, просто ты не помнишь. 10-кубовый Урал-заправщик с белой кабиной (СУТТ). Госномер 209. Покатался я там, Юрхарово, Ягельный, Ванкор, Сузун, Дудинка, всего и не упомню... Мы с тобой частенько здоровались на Газпромовском посту, ну и у Сани Ускова в магазине иногда виделись. Привет ему. Думаю, что дальнейшее общение по поводу 12-го надо в личку перевести Хотя... тогда мне придется в два раза больше сообщений списать Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Шевген
urisan Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну что, гомофобы есть? Я что-то аж прослезился почти...
brodyaga Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Юр не матерись.незя 5 форуме. блин какой мир маленький.двенадцатому привет.
Andre Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 в какие дни они там собираются, пару канистр бенза выделю
Iktorn Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ну что, гомофобы есть? Я что-то аж прослезился почти... Каждый пидор знает наш гимн наизусть - теперь понятно почему я его не знаю :biggrin: Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Iktorn
MUSSOvod Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну что, гомофобы есть? Я что-то аж прослезился почти... Каждый пидор знает наш гимн наизусть - теперь понятно почему я его не знаю :biggrin: ОУуу Потише, я его интуитивно знаю, так как знал от куда-то советский, а там просто часть слов других в остальном тоже самое.
Iktorn Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ОУуу Потише, я его интуитивно знаю, так как знал от куда-то советский, а там просто часть слов других в остальном тоже самое. Это был сарказм, конечно же
MUSSOvod Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ОУуу Потише, я его интуитивно знаю, так как знал от куда-то советский, а там просто часть слов других в остальном тоже самое. Это был сарказм, конечно же так я вроде в таком же стиле и ответил)
brodyaga Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 нихрена не понял вы про что?я тоже хочу посмеяться
Vladimir791 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 да не смешно это все... что дальше будет... за детей и внуков страшно...
Рекомендуемые сообщения