Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 мне тоже апнутый искали пол-года, взял 120ку
MUSSOvod Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) мне тоже апнутый искали пол-года, взял 120ку Ну расскажи как едет? Мне просто на 31 резине не хватает динамики по городу, и по трассе если больше 100 обогнать практически невозможно, у тебя щас как едет? Интересует именно по трассе. Изменено 28 января, 2014 пользователем MUSSOvod
Strory Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Петя, пока у тебя мотор с турбинкой лежит отдельно и удобно, прикинь как в разрыв штока вставить регулируемую по длине муфту, пожалуйста (мне тож нужно) Рекомендую "потренироваться" на твоем 2,3, чтобы потом на 2,9 сделать с учетом предыдущего опыта. Насос тебе накручу - дурное дело нехитрое. P.S. По турбине - Ёлкин сказал, что на прошлых дизельных японцах шток вообще нафиг деактивировал. Что меня пугает, ессли ткрбинка выходит на 0,6 где-то на 1900, то на 3500 она запросто дунет хорошо за 2 очка - банально все хомуты посрывает. Движку-то пофиг, солярки впрыснется стандартно и избыточной нагрузки не будет, а вот воздушная магистраль на это не расчитана. Ну и минимальный риск клина турбины имеется, не расчитана она на такие обороты, нафиг-нафиг. Мне с моей турбовой поршневой и многодырковыми форкамерами надо апнутую турбину с 0,85 надуть примерно до штатаных мерсовских 1,2 Тебе с атмосферной поршневой и обычными форкамерами надо с 0,6 догнать до 1,0 (чтобы воздух был с большим запасом - 2 клапана на цилиндр все-таки), подачу же крутнуть более умеренно (из расчета под наддув 0,85). P.P.S. Можно крутнуть насос на твоем 2,3 без увеличения наддува - поедет лучше, особенно снизу, но вот из-за слабого запаса по воздуху, поддымливать будет больше. Изменено 28 января, 2014 пользователем Strory
Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 все эти проблемы мне знакомы, именно 31 колеса все проблемы ушли, динамика радует, щас еду на пол-педали еще насос чуть крутнул раньше, буквально на 1 мм
urisan Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вот так мля. Купил легенду? Молодец. Сдавай обратно.... http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=167461&page=1
Strory Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ТО, что серым 70-кам на таможне за взятку вписывают проходной евро-Х вместо евро-2 по факту (дизель полностью механический) - известно давно. Спохватились - ну, имеют право, упыри. Но включать "обратную силу" сертификации, объявляя в розыск уже купленные машины - эта пипец. Очевидно, того же ждем с Патрулями 4,2 D 135-лошадными, и, по-моему, были еще машинюхи такого плана.
urisan Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ТО, что серым 70-кам на таможне за взятку вписывают проходной евро-Х вместо евро-2 по факту (дизель полностью механический) - известно давно. Спохватились - ну, имеют право, упыри. Но включать "обратную силу" сертификации, объявляя в розыск уже купленные машины - эта пипец. Очевидно, того же ждем с Патрулями 4,2 D 135-лошадными, и, по-моему, были еще машинюхи такого плана. Ну так то прикольно - "Уважаемый владелец новенького ТЛК76. С сегодняшнего дня ваш ПТС недействителен, документы подлежат изъятию, а машина объявлена в розыск. С уважением, ваша ГИБДэДэ". Бдыыщщь..
Mortalle Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Почему "эта пипец"? - машина ввезена криво, и обманным путем пройдена сертификация. И все владельцы этих машин об этом - знали. Кому то мало занесли или надоело... Но действовать нужно только через суд, и валить все на Продавца. Но (что то мне подсказывает) что в Договоре будет уточнение типа".... Продавец ответственности не несет...". Подписался? - кердык, автоматом стал соучастником. К чему все и клонится. ЗЫ. ВАЛИТЬ, Валить из этой "страны" нужно....
Strory Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Кстати, всем владельцам Тагеров МТ-3 2,9 ТД: - Формально VE-насос и ЕГР-ка с парой проводочков дает евро-3 или что там написано? - По факту евро-3 там не будет, думаю, Тагаз подмухлевал малеха с сертификацией. Страшилка, как страшилка, на фоне падающего доллара и приближающегося БП по ряду признаков - ни о чем
Bobby Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Доллар уже падает?! А что такое БП, я то чето не в курсе...
Strory Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Пардон, падающий рубль - это я от страха и депрессии описался
Bobby Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ну вот, а обнадежил... Изменено 28 января, 2014 пользователем Bobby
ilias Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Почему "эта пипец"? - машина ввезена криво, и обманным путем пройдена сертификация. И все владельцы этих машин об этом - знали. Кому то мало занесли или надоело... Но действовать нужно только через суд, и валить все на Продавца. Но (что то мне подсказывает) что в Договоре будет уточнение типа".... Продавец ответственности не несет...". Подписался? - кердык, автоматом стал соучастником. К чему все и клонится. ЗЫ. ВАЛИТЬ, Валить из этой "страны" нужно.... Покупатель не сам ввозил,а покупал у продавца. Соответственно не все вникают в эти тонкости. Велики шансы выиграть дело в суде против продавана. А вот стрясти с него эти деньги - большой вопрос.
Mortalle Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Да нету продавана.... фьюттььь.... улетели птички. Неужели не понятно ?
Strory Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) 2 ляма за новый ТЛК-76 стоят того, чтобы попотеть и перегрызть кому-нибудь глотку. Если законных путей не будет, значит, ждите покупки старых доков ТЛК-76, кусков рамы с винами.... Забавно будет приходить в ГАИ и списывать в утиль новую тачку, находящуюся в розыске. "Да, в розыске. Да, моя. Да, сгорела нахрен." Типа "старый" ТЛК ставить на учет, очевидно, только по знакомству - взрослой экспертизы он не пройдет. Изменено 28 января, 2014 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 "Солнце еще не взошло, но в Стране Дураков - вовсю кипела работа..." Печально.
ilias Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Если законных путей не будет, значит, ждите покупки старых доков ТЛК-76, кусков рамы с винами.... Этот вариант сейчас не работает, пройдено этим летом почти на собственной шкуре. А право собственности на машину никто не оспаривает. Вопрос касается только учёта - ты не можешь на этой машине ездить по дорогам общего пользования.
antigen Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Кстати, всем владельцам Тагеров МТ-3 2,9 ТД: - Формально VE-насос и ЕГР-ка с парой проводочков дает евро-3 или что там написано? - По факту евро-3 там не будет, думаю, Тагаз подмухлевал малеха с сертификацией. Наши МТ3 производились в России.не путай со ввозом.
brodyaga Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Дима прав.веселая страна хрен соскучишься. купил в салоне.поставил на учет.через месяц алло-гибдд.машин не проходная.учет аннулирован.делайте корч.вот вам билетики на трамвай.
Andre Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=167461&page=1
ilias Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 купил в салоне. Салон салону рознь. Официальным дилером эти машины не ввозились.
Strory Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ввозились, только "серыми". Неоднократно наблюдал 70-е крузаки в "белых" тойотосалонах Москвы. В частности, в АТЦ "Москва" Т.е. салон "белый", а вот конкретная машина "серая".
Mortalle Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Не морочь людям голову - АТЦ Москва никогда не был дилером тойоты (как и чего другого) Указанная москва - окультуренная версия люберецко-солнцевских (черножопых) рынков.... Белых афигенски натягивают за наличие серых. Но человеческая жадность - сильнее.
Strory Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ОК, согласен, белых-серых оценил неверно. Изменено 29 января, 2014 пользователем Strory
MUSSOvod Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 народ я не пойму вы сочувствуете людям или вам жалко эти крузаки? что в них такого? чем они лучше других машин? за 2 ляма рубикон новый легальный с ЕВРО-100500... 1
Рекомендуемые сообщения