Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 у меня не влез в свое время, переделал забор на базе штатного воздушника
brodyaga Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 зато щас коды переделал силовик.между воздуханом и расшерительным хорошо встал блок управы лебядью.
MUSSOvod Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 так народ вы мне очень хорошо подсказали и помогли) по каталогу похоже что маховики на автомат одинаковые на все дизеля, верно написал Андрейчук) в общем осталось найти воздухан от муссо спортс, я даже приготовил новые подушки под двигатель) вот он ТНВД как новый турбина сухая без люфтов модуляторы все выкинул, ЕГР заглушил, корейцы прислали его даже с маслом ещё
Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ну у вас морда по-хитрее я у себя над бубликом усилителя тормозов разместил красивый модуляторы в топку какой номер двига? а компрессор кондея кто-то подрезал подушки я тоже сразу поменял когда снимешь мотор, посмотри лапы под подушки на предмет оторваца
MUSSOvod Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) а вот номер двигателя не смотрел( а надо? щас поеду в гараж гляну) нет компрессор на месте) вот стартер где-то потеряли( толи в транспортной, толи утопили когда морем шёл) в общем стартера нету( ну свой поставлю. Изменено 28 января, 2014 пользователем MUSSOvod
brodyaga Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 у меня без электроклапанов что с верху.и масленник без заглушек.кольцевал сам.и без шапки.ну она мне и не надоть. вот еще в плане жабру на капот влепить.для лучшего теплообмена в говнах.
andreichuk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 какой красивый двигатель!!! никогда таких красивых не видел, как с завода
Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 по номеру можно примерно год выпуска прикинуть, может твоя программка пробъет, я шарился по теме винов вычислял свой (получился 2003) если коробки нет, то стартера не будет, он ее держит
Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 как бы не помытый был у меня сразу вокруг глушилки ТНВД мокрота была
maks1978 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) чете у тебя на верхней фотке мотор без ремня и компрессора, а на остальных с ремнем и компрессором... Это разные моторы? Или один и тот же? Я когда брал хоть и без акпп, но со стартером вместе был... Изменено 28 января, 2014 пользователем maks1978
Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 еще не понятно, вроде как жгут свечей обрезан, а на другой фотке на конце чуть ли не реле управления свечей болтается на ТНВД есть магнитик, а на верхних нет
brodyaga Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 по номеру можно примерно год выпуска прикинуть, может твоя программка пробъет, я шарился по теме винов вычислял свой (получился 2003) если коробки нет, то стартера не будет, он ее держит а мой пробьешь если вечером скину?
ilias Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 в общем осталось найти воздухан от муссо спортс У меня после установки шноркеля осталась нижняя часть воздухана. Может даже и не выкинул.
Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) по номеру можно примерно год выпуска прикинуть, может твоя программка пробъет, я шарился по теме винов вычислял свой (получился 2003) если коробки нет, то стартера не будет, он ее держит а мой пробьешь если вечером скину? в свободное время, это ж надо опять всю ветку прошерстить, со своим то сразу сравню Илья, нижняя часть одинакова Изменено 28 января, 2014 пользователем Andre
MUSSOvod Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 просто где без компрессора это его тока с машины снял, а уж потом компресор прикрутили, на самом деле в кореи просто очень чисто, двигатель примерно 2004-2005 года, я ещё получал подвеску от первого рекса для человека так там все желеки как новые, даже вакуумные хабы внутри с чистой смазкой, а мосты когда приходят они тоже как новые ваще без грязи и в краске заводской, по этому он и выглядит так. жгут проводов да обрезали а потом я сказал чтобы поставили ну они новую проводку и блок поставили, ну верхние фотки это из кореи а нижние это то что реально стоит в гараже у меня. обошёлся он мне с ожиданием в более чем пол года около 40 тысяч рублей.
Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 трубки масленого радиатора обрезали кусачками видимо прикольная игра, найди 10 отличий прекрасная цена, а тут в соседней ветке люди у детей хлеб отнимают, чтобы за 60 откапиталить
MUSSOvod Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 еще не понятно, вроде как жгут свечей обрезан, а на другой фотке на конце чуть ли не реле управления свечей болтается на ТНВД есть магнитик, а на верхних нет а ты про какой магнитик? трубки масленого радиатора обрезали кусачками видимо прикольная игра, найди 10 отличий прекрасная цена, а тут в соседней ветке люди у детей хлеб отнимают, чтобы за 60 откапиталить да они там так всё разбирают) задний мост просто автогеном тяги отрезают и он приходит с кусками тяг с кусками ручника, с кусками шлангов тормозных) хорошо хоть без куска кардана)))
brodyaga Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 хорошая цена Андрей а это прога какая чтоб посмотреть выпуск?если да то скинь.сам порою.
Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 витя, проги у меня нет, я имел ввиду что петя же пробил наши как то по вину, может там по двигу есть, а я методом перебора магнитик на окошке рейки, кружок есть подозрение, что тебя обманули, поставили тебе новый ТНВД
MUSSOvod Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) а он там ваще зачем? это уже я фоткал. ладно я в гараж колёса собирать) Изменено 28 января, 2014 пользователем MUSSOvod
Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 тут только гуру скажут у меня был на 2,3 на родном, потом ставил контрактный на 2,3 там не было у тебя на первой фотке то нет его какие нафиг колеса, откручивай мотор
maks1978 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Магнитик это типа выход из ситуации при расколбасе. Чисто корейское ноу-хау, чтобы муфту впрыска не менять Все это есть в теме про муфту опережения впрыска... А судя по фото - действительно, Петра обманули с мотором корейцы - прислали другой (вряд ли они крышечку с магнитиком на ТНВД меняли или сам ТНВД ) Хотя... Чем кореец не пошутит... ПыСы. присмотрелся... ТНВД пришел другой, даже по биркам видно отличие... Изменено 28 января, 2014 пользователем maks1978
andreichuk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а он там ваще зачем? это уже я фоткал. ладно я в гараж колёса собирать) если чо могу провода на свечки накала подогнать
MUSSOvod Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Точно это фото первого мотора что мне показывали я от него отказался так как хотел апнутый, но когда понял что его не найти взял тот что щас у меня между этими моторами около 2 месяцев разницы.
Рекомендуемые сообщения