Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня не влез в свое время, переделал забор на базе штатного воздушника

Опубликовано

зато щас коды переделал силовик.между воздуханом и расшерительным хорошо встал блок управы лебядью.

Опубликовано

так народ вы мне очень хорошо подсказали и помогли)

по каталогу похоже что маховики на автомат одинаковые на все дизеля, верно написал Андрейчук)

в общем осталось найти воздухан от муссо спортс, я даже приготовил новые подушки под двигатель)

вот он

h-884.jpg

h-893.jpg

i-894.jpg

ТНВД как новый

i-908.jpg

i-916.jpg

турбина сухая без люфтов

i-914.jpg

модуляторы все выкинул, ЕГР заглушил, корейцы прислали его даже с маслом ещё :wacko:

Опубликовано

ну у вас морда по-хитрее

я у себя над бубликом усилителя тормозов разместил

красивый

модуляторы в топку

какой номер двига?

а компрессор кондея кто-то подрезал :)

подушки я тоже сразу поменял

когда снимешь мотор, посмотри лапы под подушки на предмет оторваца

Опубликовано (изменено)

а вот номер двигателя не смотрел( а надо? щас поеду в гараж гляну)

нет компрессор на месте) вот стартер где-то потеряли( толи в транспортной, толи утопили когда морем шёл) в общем стартера нету( ну свой поставлю.

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

у меня без электроклапанов что с верху.и масленник без заглушек.кольцевал сам.и без шапки.ну она мне и не надоть.

вот еще в плане жабру на капот влепить.для лучшего теплообмена в говнах.

Опубликовано

какой красивый двигатель!!! никогда таких красивых не видел, как с завода :)

Опубликовано

по номеру можно примерно год выпуска прикинуть, может твоя программка пробъет, я шарился по теме винов вычислял свой (получился 2003)

если коробки нет, то стартера не будет, он ее держит :)

Опубликовано

во скока встал?

Опубликовано

как бы не помытый был :)

у меня сразу вокруг глушилки ТНВД мокрота была

Опубликовано (изменено)

чете у тебя на верхней фотке мотор без ремня и компрессора, а на остальных с ремнем и компрессором... Это разные моторы? Или один и тот же?

Я когда брал хоть и без акпп, но со стартером вместе был...

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

еще не понятно, вроде как жгут свечей обрезан, а на другой фотке на конце чуть ли не реле управления свечей болтается

на ТНВД есть магнитик, а на верхних нет

Опубликовано

по номеру можно примерно год выпуска прикинуть, может твоя программка пробъет, я шарился по теме винов вычислял свой (получился 2003)

а мой пробьешь если вечером скину?

Опубликовано

в общем осталось найти воздухан от муссо спортс

У меня после установки шноркеля осталась нижняя часть воздухана. Может даже и не выкинул.

Опубликовано (изменено)

а мой пробьешь если вечером скину?

в свободное время, это ж надо опять всю ветку прошерстить, со своим то сразу сравню :)

Илья, нижняя часть одинакова :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

просто где без компрессора это его тока с машины снял, а уж потом компресор прикрутили,

на самом деле в кореи просто очень чисто, двигатель примерно 2004-2005 года, я ещё получал подвеску от первого рекса для человека так там все желеки как новые, даже вакуумные хабы внутри с чистой смазкой, а мосты когда приходят они тоже как новые ваще без грязи и в краске заводской, по этому он и выглядит так.

жгут проводов да обрезали а потом я сказал чтобы поставили ну они новую проводку и блок поставили,

ну верхние фотки это из кореи а нижние это то что реально стоит в гараже у меня.

обошёлся он мне с ожиданием в более чем пол года около 40 тысяч рублей.

Опубликовано

трубки масленого радиатора обрезали кусачками видимо

прикольная игра, найди 10 отличий :)

прекрасная цена, а тут в соседней ветке люди у детей хлеб отнимают, чтобы за 60 откапиталить :)

Опубликовано

еще не понятно, вроде как жгут свечей обрезан, а на другой фотке на конце чуть ли не реле управления свечей болтается

на ТНВД есть магнитик, а на верхних нет

а ты про какой магнитик?

трубки масленого радиатора обрезали кусачками видимо

прикольная игра, найди 10 отличий :)

прекрасная цена, а тут в соседней ветке люди у детей хлеб отнимают, чтобы за 60 откапиталить :)

да они там так всё разбирают) задний мост просто автогеном тяги отрезают и он приходит с кусками тяг с кусками ручника, с кусками шлангов тормозных) хорошо хоть без куска кардана)))

Опубликовано

хорошая цена

Андрей а это прога какая чтоб посмотреть выпуск?если да то скинь.сам порою.

Опубликовано

витя, проги у меня нет, я имел ввиду что петя же пробил наши как то по вину, может там по двигу есть, а я методом перебора

магнитик на окошке рейки, кружок

i-908.jpg

есть подозрение, что тебя обманули, поставили тебе новый ТНВД :)

Опубликовано (изменено)

а он там ваще зачем? это уже я фоткал.

ладно я в гараж колёса собирать)

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

тут только гуру скажут

у меня был на 2,3 на родном, потом ставил контрактный на 2,3 там не было

у тебя на первой фотке то нет его

какие нафиг колеса, откручивай мотор :)

Опубликовано (изменено)

Магнитик это типа выход из ситуации при расколбасе. Чисто корейское ноу-хау, чтобы муфту впрыска не менять :biggrin:

Все это есть в теме про муфту опережения впрыска...

А судя по фото - действительно, Петра обманули с мотором корейцы - прислали другой (вряд ли они крышечку с магнитиком на ТНВД меняли или сам ТНВД :blush: ) Хотя... Чем кореец не пошутит...

ПыСы. присмотрелся... ТНВД пришел другой, даже по биркам видно отличие...

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

а он там ваще зачем? это уже я фоткал.

ладно я в гараж колёса собирать)

если чо могу провода на свечки накала подогнать
Опубликовано

Точно это фото первого мотора что мне показывали я от него отказался так как хотел апнутый, но когда понял что его не найти взял тот что щас у меня между этими моторами около 2 месяцев разницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...