Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у вас хлам. а у нас автомобиль :biggrin: без обид

s12102.gif

+100500

у меня ол инклюзив уже второй день))) ТАГИИИИИИЛ!!!

видел тут кайрона) типо крутой внедорожник)

мою муську бы сюда я бы им показал внедорожник, а то экскурсии на стоковых самураях, я понимаю самурай это тема но не стоковый же)

Опубликовано (изменено)

короче загнал я свою новую каранду в сервис на диагностику двигателя. все сказали ОК, компрессия ровно 30 в каждом горшке. это нормально? просто не было дизеля у меня до этого... ну и купил ремкомплект мотора со всеми прокладочками сальничками, колпачками... попросил все поменять. еще подушки новые купил двигателя, ну вобщем всю мелочеву, будет теперь мотор в поряде, я надеюсь, полном.

потом поедет коранда менять всю подвеску целиком, рейку и сальники на мостах. будет конфетка :)

кстати, подскажите код рейки рулевой 4650005700 или 4651005755 или 4651005503 ???

Изменено пользователем mosilyer
Опубликовано

короче загнал я свою новую каранду в сервис на диагностику двигателя. все сказали ОК, компрессия ровно 30 в каждом горшке. это нормально?

Странно, нормальная компрессия считается 28 очков....

Опубликовано

Странно, нормальная компрессия считается 28 очков....

а я вот в яндексе почитал... мол начитался что для дизеля нормально ОТ 28 до 45 очков, в зависимости от модели, ну и подумал что 30 это наверное хорошо, тем более что ровно 30 во всех пяти горшках. мерили в мерседес-центре.

Опубликовано

у вас парни машины говнолазные чисто-вам можно всё вырезать электронное и на ручное переделать-у вас хлам. а у нас автомобиль :biggrin: без обид

ну конечно извини нас но думаю твой НЕ хлам собраный у нас в россии кончится быстре чем наши хламы 10 летней выдержки))) тоже без обид) шутю же) :biggrin:

ну вот , а думаал о другом, твой муся чисто для бездорожья, ты его точиш для этого, там отключил-там отрезал,чтобы надёжней было, а у меня например авто на каждый день,и в грязь он-же..поэтому я так и говорю.

Опубликовано

Куба у мну коранда тож на повседневке.тока я ввалил в енти блоки уже 25 рублей.с меня достаточно

Опубликовано

Куба у мну коранда тож на повседневке.тока я ввалил в енти блоки уже 25 рублей.с меня достаточно

а у вас повседнев то 20 на 20км квадрат, а тут 200 км туда 200 обратно,представляю на 35-х симках ехать :biggrin:

Опубликовано

а тут 200 км туда 200 обратно,представляю на 35-х симках ехать :biggrin:

вот я кстати на тагазенке гоняю повседневно на 35ой мурзилке... и хочу сказать что по грязюке ненамного хуже она едет чем симакс, а по камням и боковым уклонам намного даже лучше, дак вот, мурзилка по сравнению с симаксом по асфальту практически не гудит и ведет себя на нем значительно увереннее.

Опубликовано

а тут 200 км туда 200 обратно,представляю на 35-х симках ехать :biggrin:

вот я кстати на тагазенке гоняю повседневно на 35ой мурзилке... и хочу сказать что по грязюке ненамного хуже она едет чем симакс, а по камням и боковым уклонам намного даже лучше, дак вот, мурзилка по сравнению с симаксом по асфальту практически не гудит и ведет себя на нем значительно увереннее.

как можно сравнивать простецкую МТшку и экстрим резину? :) Никогда мурзилка не поедет лучше симаков ;)

Опубликовано

по снегу Глеб наверное поедет лучше, если будет шире..

Опубликовано

мудзилка кстати, в каждом размере на дюйм шире остальных производителей

Опубликовано

по снегу Глеб наверное поедет лучше, если будет шире..

Зимой надо ездить на зимней резине, а не на МТшках ;)

Опубликовано

ездил на выходных на патриоте дизельном на море, 400км туда-400 обратно, люксовый, кожа, люк. мне понравилась машина.. отлично едет.

Опубликовано

ездил на выходных на патриоте дизельном на море, 400км туда-400 обратно, люксовый, кожа, люк. мне понравилась машина.. отлично едет.

А дизель IVECO или наш ЗМЗ?

Опубликовано

Ивеко, со скутером в прицепе, 110 едет 3тыщи оборотов

и салончик прикольный, даже и не скажешь что в уазике сидишь.. вообщем я предвзято раньше к патриотам относился..

Опубликовано

подскажите код рейки рулевой 4650005700 или 4651005755 или 4651005503 ???

пааажалуста! ну подскажите :)

машина коранда 2,9 дизель не турбо, АКПП. 2003г.в.

Опубликовано

так нагнись и посмотри, какой код на рейке..

вдруг уже кто поменял, всеж 9лет машине..

Опубликовано

скорее всего 55 стоит. самая сильная рейка предложена заводом. На моей выдержала 400тыс км.

А вот не турбо 2003года че то не верится, если память мне не изменяет в 2000году прекратили выпускать нетурбовых

Опубликовано

А вот не турбо 2003года че то не верится, если память мне не изменяет в 2000году прекратили выпускать нетурбовых

Для внутреннего рынка делали.

А чем рейки отличаются? и почему 55 самая крепкая?!

Опубликовано

По 55-му номеру бьется рем.комплект SS 9001 KIT

Но цены на рейки что-то взлетели... :(

Опубликовано (изменено)

Сколько денег?

13850 таг то она у них даже в прайсе есть!

Изменено пользователем mosilyer
Опубликовано

А я вчера приехал,накрылась сцепа,похоже корзину протёр заклинившим выжимным.Еле до стоянки доехал,педаль так и осталась в полу,визг,писк,грохот.Короче,теперь я пешеход) Ждём сцепу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...