Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа!..а что тема с заказам кетай-АРБ затухла? на задний мост?

Кстати полностью поддерживаю данного оратора...

Нужно покупать блоку.., задний диФ уже хрустит((( :ak:

почему заглохла?я отписывался,осталось чуть меньше месяца подождать и должна ко мне приехать моя блока,а там и сфоткаю и отпишусь,мне предлагали за 25 по срочной доставки,но так как мне спешить некуда,а человек что мне везёт её как раз там в китае контейнер формировал,то 24 и неспеша,в течении месяца.

4v6 там нет и непредвидится,я с ними переписывался

Опубликовано

ну как бы есть немного разного размера.

Слав, они есть в экзисте по 15 - 20 рублей, правда не все размеры...

А вообще я использовал "москвичевские". Было тоже дофигища, а сейчас че-то подрастерялись все, а "москвичи" и запчасти на них уже как вид исчезли...

Опубликовано

С родными конечно удобно работать. За ушки проволочкой скрутил и они не разбегаются, стоят ровно, ждут пока затянешь. Жигулевские оказались из говна, раздавило при затяжке.

Опубликовано

почему заглохла?

Вот блин, а хотели то чуть ли не 10 человек покупать)))

Я вот чет просто не хочу двойную работу так сказать делать..

Щас искать штатный диф - ставить...

Потом через годик - полгодик покупать блоку - опять ставить..... бббббрррррррр.......

Опубликовано

дак вот и я пары менять собрался,потому и блоку заказал

Опубликовано

[Вот блин, а хотели то чуть ли не 10 человек покупать)))

Я вот чет просто не хочу двойную работу так сказать делать..

Щас искать штатный диф - ставить...

Потом через годик - полгодик покупать блоку - опять ставить..... бббббрррррррр.......

Ну дык закажи елокер2 за 650 баксов.

Опубликовано

Андрей, дык яб с радостью......

Но так за 650$ этож за браковашный.... по вине изготовителя типо того....

дак вот и я пары менять собрался,потому и блоку заказал

Пары я тоже хотел бы (на шажок вверх). но уже дороговато... (а потом будет не доэтого)

Опубликовано

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

один человек купил эту блоку на этом сайте

http://блокировка-дифференциала.рф/product/eaton-e-locker-dana-spicer-44-392-589-30-spl-19747/

и говорит что пришла и готов ставить

то есть сайт работает!!!

Опубликовано

Уже не работает)))

###...

Андрей..... Ты как Тракторист..

Короткими постами..

Что с ним не так!?

Юрисан, у тебУ мост ты говорил какой то вАляеца, что за мост и что там за пара...

Мне ДИФ надо менять однозначтно (так как хрюки все чеще и чаще) а вот на что, я все ни ка не решусь сцука!

Толи просто на КСЦ, толи на тонгило АРБ....

У тя Чево!)? :blush::br:

Опубликовано

Сань, еслиб ты гонзал москва-оренбург ежемесячно на этом мосту, мыб еще повелись.

Но твоё дрочево 5 км ежедневно, однозначно допускает ожидание весны и тепла. ЗАБЕЙ.

Опубликовано

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

один человек купил эту блоку на этом сайте

http://блокировка-ди...9-30-spl-19747/

и говорит что пришла и готов ставить

то есть сайт работает!!!

Петь, а ставить ты бушь!?

Вот когда потрогаешь, и подержишь в руках (на ширшавость) и поставишь)) эт да!!!

Вся надежда, на Вас!!!

Сань, еслиб ты гонзал москва-оренбург ежемесячно на этом мосту, мыб еще повелись.

Но твоё дрочево 5 км ежедневно, однозначно допускает ожидание весны и тепла. ЗАБЕЙ.

Дим, не ежемесячно, но в год пару тройку раз это как правило!!!

От этого и возник вопро, стоит ли ехать в этот раз!

А в ГовноЛин, Вы меня загоните, к Бабке не ходи!)))

Опубликовано

Если у него кулачек, то он запросто мог его угандошить парой заездов в грязь под Владимиром.

Опубликовано

Юрисан, у тебУ мост ты говорил какой то вАляеца, что за мост и что там за пара...

Мне ДИФ надо менять однозначтно (так как хрюки все чеще и чаще) а вот на что, я все ни ка не решусь сцука!

у меня валяется свободный диф тонгила.там сателиты поношены не хило.если совсем засада будет вышлю без проблем.а сателиты у себя найдешь

Опубликовано

у меня валяется свободный диф тонгила.там сателиты поношены не хило.если совсем засада будет вышлю без проблем.а сателиты у себя найдешь

Вить,у меня тонгило мост лежит,диф мне не нужен,я Саше уже предлагал,он как то не отреагировал.
Опубликовано

человек приедет из саратова буду ставить я хочу взглянуть на новую блоку

Опубликовано

Если у него кулачек, то он запросто мог его угандошить парой заездов в грязь под Владимиром.

Кулачковый у него, если не менял ещё сам. Если родной стоит, то живучий оказался ))). 120тык отходил.

Опубликовано

Вить,у меня тонгило мост лежит,диф мне не нужен,я Саше уже предлагал,он как то не отреагировал.

ну я не знал.думал вдруг край человеку.почему не помочь

Опубликовано

КисКис у нас ветрен, аки девица. :biggrin:

И ему ВСЁ нужно

Опубликовано

НУЖНО НУЖНО))) :biggrin:

Вить, Гриш пасиб!

Гриш, я чет может подзабыл или мимо ушей как Диман и говорит...

Но от такого предложений я наврят ли отказался бы))) (пост #6196, вторая строка)

Диф, да, родной еще я там ни чего не менял еще (вот и задумываюся о китаеАРБ), вот за пару переживаю блин!!!

Щелчки не постоянны но как то больше начал на это обращать внимание что ли...

Надоб открыть его да глянуть блин!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...