Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а именно открутилось или резьбу сорвало?

Просто открутились болты и шайбы все растерялись.

Опубликовано

думаю что просто не было затянуто нормально.

Опубликовано

Угу, если пытаться затягивать за гайки, нормально там не подлезешь и момент не разовьешь.

Опубликовано

Угу, если пытаться затягивать за гайки, нормально там не подлезешь и момент не разовьешь.

на ну 3.2 наверное( я на своём 2.9 атмосфернике спокойно)

Опубликовано

Скорее не 3.2, а свежие года - несъемная площадка АКБ мешает.

Опубликовано

Скорее не 3.2, а свежие года - несъемная площадка АКБ мешает.

Болты затягиваются со стороны колеса удлинителем с карданчиком. При этом при окончательной затяжке даже гайки держать не нужно -они не проворачиваются.

Опубликовано

Подскажите коды шайб регулировочных...

Хочу прикупить, шоб було...

В планах подвеску перетряхнуть весной/летом полностью с заменой всего и вся, а то сзади сайленты походу родные еще...

Опубликовано

Подскажите коды шайб регулировочных...

Хочу прикупить, шоб було...

В планах подвеску перетряхнуть весной/летом полностью с заменой всего и вся, а то сзади сайленты походу родные еще...

14, 15 они?

shims.jpg

Опубликовано

по поводу рычага.у мну у кореша на л 200.такая же фигня была.и гайки меняли и болты.запарились в поездках подтягивать чтоб не просрать.задолбало меня енто.загнал к себе.разобрал.увидел что отверстия в кронштейне разбиты.взял 4мм железку.вырезал вставил .обварил по периметру.все год ничего не раскручивается :biggrin:

вот замутил двойную горловину под доп бак.осталось тока насос поставить на раму и можно мерять скока в него влазит.

воронка входит а пистолет заправочный еще не мерял :bw:

gallery_15_2554_842062.jpg

Опубликовано

а я куда свои дел когда подвеску разбирал... надо поискать, могу отправить если не забуду найти

Опубликовано

Спасибо, Димсон, только смысла нет. Они стоят 3 копейки - доставка и беготня дороже намного выйдет :biggrin:

Опубликовано

Спасибо, Димсон, только смысла нет. Они стоят 3 копейки - доставка и беготня дороже намного выйдет :biggrin:

У нормального развальщика этих пластин, как навоза за сараем. Какой смысл свои покупать?

Опубликовано

....вот замутил двойную горловину под доп бак.осталось тока насос поставить на раму и можно мерять скока в него влазит.

воронка входит а пистолет заправочный еще не мерял :bw:...

Витя, бак штатный, от Корандо так встал (я в Галерее фотки посмотрел)? А что-нить (кроме выхлопной трубы) резал/перемещал снизу, чтоб бак воткнуть ?
Опубликовано

Серег да бак родной.отодвинул заднюю балку на 7см.которая самая крайняя на ней бампер висит.сам бак манеха подправил феном малярным и хайджеком.с той стороны где дверь.при бодике 80мм он в ровень с балкой.если меньше то будет чуть торчать.

перенес крепление тормозного тройника с другой стороны балки.и выкинул распределитель тормозных усилий(вернее я его в болоте раньше порвал.а щас просто анулировал как класс.)но можно его и перенести.либо поставить с ручной регулировкой.

Опубликовано

Так получается, бампер у тебя торчит теперь наружу?

Опубликовано

ну как бы да.я его еще не поставил.да и он и так торчал.там же силовой с лебедкой.

Опубликовано

У нормального развальщика этих пластин, как навоза за сараем. Какой смысл свои покупать?

А где они, нормальные развальщики? :biggrin:

если у Вас только 1, то тут наверное не больше...

ПыСы. Свои машины обслуживаю сам полностью... Сход/развал и кастор в том числе...

Опубликовано

Господа!..а что тема с заказам кетай-АРБ затухла? на задний мост?

Кстати полностью поддерживаю данного оратора...

Нужно покупать блоку.., задний диФ уже хрустит((( :ak:

Опубликовано

А где они, нормальные развальщики? :biggrin:

если у Вас только 1, то тут наверное не больше...

ПыСы. Свои машины обслуживаю сам полностью... Сход/развал и кастор в том числе...

ну как бы есть немного разного размера.

Опубликовано

Свои машины обслуживаю сам полностью... Сход/развал и кастор в том числе...

это как ? поподробнее пожалуйста. точнее : чем замеряешь?
Опубликовано

веревочкой и отвесом.тракторист писал.я так же делаю

Кстати полностью поддерживаю данного оратора...

Нужно покупать блоку.., задний диФ уже хрустит((( :ak:

4v6 или к Юрисану.если у него время есть

Опубликовано

это как ? поподробнее пожалуйста. точнее : чем замеряешь?

Веревочками, ниточками и тд.

А так в принципе не сложно... Нужен штанген-циркуль, отвес, ровная площадка и прямые руки (вернее, прямые руки и все остальное уже потом :biggrin: )

Описывать долго, да и описано на форуме уже не раз... Поэтому повторятся не хочу...

При таком способе "регулировки" резину ниразу еще не сожрало нигде, тем более, что там "микроны" ловить совсем не обязательно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...