Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

антиген, подскажи пожалуйста, в вашем городе шинные магазины с нормальными ценами, в четверг к вам выезжаю

Друг шинами торгует,пиши в личку что нужно.

Опубликовано

антиген, подскажи пожалуйста, в вашем городе шинные магазины с нормальными ценами, в четверг к вам выезжаю

Друг шинами торгует,пиши в личку что нужно.

а мне? щас тоже напишу

Опубликовано

Однако.....

чем сильнее наш форум продвигается в подготовки тем больше слабых мест находиться, то рычаги то это.....

хотя наверное это на любых машинах есть...

ну все верно Петро.если бы продолжали ездить по паркету то наверно и ломали бы от старости металла

Опубликовано

Господа!..а что тема с заказам кетай-АРБ затухла? на задний мост?

Опубликовано

Серег дык постучись к Юрисану.чуть дороже чем на сайте что Петро скидывал.но проверено.а там вкусно но никто не брал.можешь рискнуть.заодно проверишь))))))

Опубликовано (изменено)

Витя, а ты ж ее на тонгил ставил?

Чем отверстия рассверливал? Я вот в смущении, что потом с ней делать, где и как рассверлить под тонгиловские болты...

Или там кетайцы насверлили дыр уже и под тонгил и под ксц? Помню, где-то фотку вроде встречал об этом, но найти не могу...

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

Чем отверстия рассверливал? Я вот в смущении, что потом с ней делать, где и как рассверлить под тонгиловские болты...

Или там кетайцы насверлили дыр уже и под тонгил и под ксц? Помню, где-то фотку вроде встречал об этом, но найти не могу...

Макс,какие то не правильные вопросы у тебя )

Дрель сверло и вперёд,ничего страшного.

Опубликовано

Макс там обычная чугуняка.спокойно в станке рассверлишь.тока учти что болты не ровно 12 а 11 с копейками.помериешь в общем.

Опубликовано

Понял. Я думал просто, что там метал такой, что хрен рассверлишь в домашних условиях...

Опубликовано

Домашние условия видимо у всех разные...

Опубликовано

Понял. Я думал просто, что там метал такой, что хрен рассверлишь в домашних условиях...

Правильно думал :)...я когда рассверливал, у меня дрель (ручная) из рук вырвалась..и улетела! Пришлось ехать к станочникам - в нормальном станке (сверлильном) за 10 минут все сделал!
Опубликовано

А при чем тут елокер? Речь о китаезопневмоарб.

А, я ж забыл... У тебя просто елокер...

Опубликовано

А при чем тут елокер? Речь о китаезопневмоарб.

А, я ж забыл... У тебя просто елокер...

Раньше в нем надо было тоже рассверливать, вот и вспомнил. Теперь они двойную сделали. И 4 сателлита.

Опубликовано

вот грамотно сделали.под какой хош мост под тот и ставь

Опубликовано

Да, определился и заказал новую модель под нас 19969-010. Eaton Elocker 4 Dana 44 3.92 & Up четырех сателитная. Летит и пиндосии 650$. Кто следил за темой отдельно магнитов нет, сняв старую попробую перемотать.

Опубликовано

фоты, брат, фоты!

А так с нетерпением ждем результатов

Опубликовано

Да, определился и заказал новую модель под нас 19969-010. Eaton Elocker 4 Dana 44 3.92 & Up четырех сателитная. Летит и пиндосии 650$. Кто следил за темой отдельно магнитов нет, сняв старую попробую перемотать.

о как. было же дороже

Опубликовано

о как. было же дороже

мне вот тоже интересно где это раздают их по 650 баксов)

Опубликовано

Я же ранее писал Итон предложил заменить по себестоимости. Читайте тему.

Опубликовано (изменено)

Слушай, а мне по "себестоимости" твою блоку через какое-то время еще раз "заменить" не получится? :biggrin:

Зы... Вспомнил анекдот про русского игрока в "очко" в Лас Вегасе...

<<<<Играют в очко. Русский говорит "у меня очко"... Могу показать... Америкосы ответили, что у них джентельменам принято верить на слово...

И тогда русскому такая карта повалила....>>>>

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

Слушай, а мне по "себестоимости" твою блоку через какое-то время еще раз "заменить" не получится? :biggrin:

Зы... Вспомнил анекдот про русского игрока в "очко" в Лас Вегасе...

<<<<Играют в очко. Русский говорит "у меня очко"... Могу показать... Америкосы ответили, что у них джентельменам принято верить на слово...

И тогда русскому такая карта повалила....>>>>

Если восстановлю свою, можем обсудить.

Опубликовано (изменено)

Я же ранее писал. Читайте тему.

это типа как новичками пишут, когда они про хабы или фильтр спрашивают :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Я же ранее писал. Читайте тему.

это типа как новичками пишут, когда они про хабы или фильтр спрашивают :)

вот был бы у него яркий аватар, многие бы сопоставили два сообщения. а кто эти ники запоминает.

вот urisan часто аватарку меняет, я пока к новой привыкну, он опять поменяет... видимо я визуал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...