Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я после 6слёта приехал домой,решил масло поменять,снимаю защиту кпп а там ёлка с метр повдоль лежит,ровненько так,вокурат от самого движка до траверсы и как она туда заползла :bw: вроде и не особо гдето лазили,я её потом долго в гараже в уголочке держал,пока друг не приехал поремонтироваться и прибрался после себя.

дык ты там как медведь кустарник с мелкими деревцами валил, за тобой след как за камазом :)

Опубликовано

это не я,я по дороге ехал,она просто зарасла вся,но я её разглядел :biggrin:

Опубликовано

да Макс, Менделеев курит! :biggrin:http://ru.wikipedia....Титан_(элемент)

Ага!

ПыСы... Просто настроение поднять захотелось всем перед выхами...

Когда написал, забил в яндекс и понял что лохонулся (таблица Менделеева то была больше 20 лет назад), но исправлять спецом не стал....

Опубликовано

эпистар - это не фирма, это собирательный образ самых говенных китайских светодиодов. Если брать, то только с непаленым кри, самсунгом или SSC.

Если брать с непаленым кри, то люстра выйдет дороже машины :biggrin:

Опубликовано

эпистар - это не фирма, это собирательный образ самых говенных китайских светодиодов. Если брать, то только с непаленым кри, самсунгом или SSC.

Если брать с непаленым кри, то люстра выйдет дороже машины :biggrin:

Зря ты так думаешь, я тут ссылки кидал на диэкс. Там внутри обычной родной кри. В любом случае в этих светильниках самое дорогое - корпус.

Опубликовано

в этих светильниках самое дорогое - корпус.

я вот тоже так думаю.

Опубликовано

Пробрось землю с елокера напрямую на фишку блока предов под капотом. Это несложно.

Пиндосы не зря в мануале рисовали свой провод до АКБ only...Токи Фуко "не дремлют". :biggrin:

Бесконтактник возьми когда пересечемся и мой померяем, если не решим.

Померял ток елокера, заднего ес-но, при заведенном моторе. 3.8А

Опубликовано

на моих корпус литой люминий.цука тяжелые.

Опубликовано

Что получилось на выходе? За сумму менее десяти тысяч долларов владелец приобрел в придачу к комфортабельному пикапу очень неплохие внедорожные возможности.

http://media.club4x4.ru/2173-na-primere-ford-ranger-izuchaem-azbuku.html

Опубликовано

сразу первая фраза рубит.типа вес увеличивается а лифт решает проблему.как млять? она что летать начинает или леветировать?

Опубликовано (изменено)

Вить, не ведись, это журналы виртуальных джиперов для виртуальных джиперов.

Навешали железа (дорого буржуйского) и пишут статьи (журнал кормится именно с рекламы таких магазинов-тюнинг-сервисов).

Т.е. оставим критику, что нет лебедок, нормальных грязевых колес, блокировк и т.п. - кто-то здесь скажит, что мы на всю голову отмороженные, а вот владелец этой машины только на рыбалку чуть-чуть съезжает с асфальта, и для него это золотая середина.

И Слава Богу, главное по фары не нырнуть (шнорк стоит, а вот гламурные сервисмены сапуны не вывели), ну и проушина чтобы была крепкая - чтоб дергать его можно было безболезненно, т.к. если дергать будут за бампер, наверняка оторвут бампер, как это обычно бывает на гламурных тачках с установленым силовиком "втупую".

Ну и фотки говорят сами за себя. Фото мокрого проселка выдается за бездорожье.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

шнорк стоит, а вот гламурные сервисмены сапуны не вывели

Ну шнорк-то изначально был задуман не для бродов ;)

Опубликовано

Гарик да я тока первые строчки прочитал и забил нафиг.)))

Опубликовано

да очередная проплаченая пиар статья. Форд Ренджер говно редкостное он вывешивается даже при разницы в 30 см, спереди толстенные торсионы которые не скручиваются под весом машины, а сзади рессоры грузовые расчитаные чтобы при загрузке в 500-700 кг он не просел. у свояка такой, эта машина пригодна только говно из стойла вывозить или кирпичи на дачу возить...

Опубликовано

Ну шнорк-то изначально был задуман не для бродов ;)

а для чего?если от пыли.то наверху ее нихрена не меньше.конечно если мы говорим о бездорожье.

Опубликовано (изменено)

Гарик да я тока первые строчки прочитал и забил нафиг.)))

зря,там всё по делу.а шнорк для пустыни , песка шоб фильтр дольше жил- первоначально так было,но слоны тоже через хобот не только на суше дышат

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

этим летом проверил.забивается одинакова.что штат гонзал когда.что со шнорком.1 поездка и компрессор в руки.хотя могу и ошибаться.

Опубликовано (изменено)

Циклон уже поставь нормальный. Мухи с пылью будут в центрифуге отбиваться и наружу сыпаться :biggrin:

Стоит 1,7 рубля. (За тракторные дешевые не скажу, интуитивно жду подвоха от отечественного производителя)

21_0.jpg

Тыц

(у них склад в Подольске, кстати, это по симферопольке между Чеховым и Москвой)

Опубликовано

да надо вот.у нас нету.как нить закажу.доставка мать ее.за тракторный наш не плохо говорят.стоит не дорого.

Опубликовано

ребята снегоманьяки, подскажите как бороться со снегом в закраинах диска? при спущенной резине набивается снег в закраину и травит воздух, очень замечательно травит, чо делать-то?

Опубликовано

Мы по пути в норильск периодически паяльной лампой плавили снег в закраине (газовый баллончик не справляется :))... Как с бездора выедешь, накачай 3 атмосферы, поезди немного так.

Опубликовано (изменено)

Двигатель: ом606. (С турбиной 1,2 очка и электронно управляемым насосом с 6 мм плунжерами выдает 180 л.с. и 330 НМ)

Турбина: БУ с апнутого рекстона 2,9, наддув 0,85

ТНВД механический от ом603 (5,5 плунжеры, дураццкий механический распределитель RSF, штатаная подача на 147 л.с. и 273 НМ), подача накручена корректором и болтом регулировки подачи

Результат: 150 л.с 320 НМ

Под максимальной нагрузкой на скорости на высоких оборотах среднее кол-во черного дыма. Турбину нужно будет накручивать.

s-251.JPG

s-249.JPG

Опубликовано

ребята снегоманьяки, подскажите как бороться со снегом в закраинах диска? при спущенной резине набивается снег в закраину и травит воздух, очень замечательно травит, чо делать-то?

Это все из-за стремных хампов. Покрышка плохо сидит и поэтому снегом ее отжимает.

Решишь с хампами проблему - забудешь про набивающийся снег.

Я каждый месяц на очень низком давлении проезжаю на менее тысячи км по зимникам, а про то что ты сейчас рассказываешь очень давно забыл и читаю об этом только на страницах форумов. :)

Опубликовано

Макс момента приходится на 2 т оборотов. А реньше стенд не снимает?

Если не секрет, сколько в Москоу стоит на диностенде прокатать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...