brodyaga Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Вить,а решётку так и оставишь ? Не гоже для серьёзного гомеса макаку с красной.....иметь ) Гриш да енто я стебанулся покрасил в алый.типа пьяница-красный нос.поржу потом перекрашу. труба 55.стенка 4 мм.центральная чпсть8мм.титан гыгыгы.вес на вскидку 8кг)))))))
smitt72 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 везёт тебе с титаном я наверно центральную всётаки из буровой сделаю,но там 8ю кг. и не пахнет
Ёлкин Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 везёт тебе с титаном... Про титаны.Вот есть у меня две большущих снеговых лопаты. Абсолютно одинаковые и одинаковой толщины - 2 мм. Только одна титановая, а другая из рельсовой стали. Разница в весе всего 500 грамм - 2 кг титановая против 2.5 железной. Но при этом железная НАМНОГО крепче титановой.Она не играет, края не гнутся. Я ей и рублю и колю, все пофиг. Титановую такие условия уничтожат быстро. На аналогичных лопатах у друзей трещины нормальное и частое явление, поэтому ею приходится работать аккуратней, чем железной. Не знаю, может титаны сильно разные бывают, но факт остается фактом.
smitt72 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я так понимаю что чистый титан очень дорог и редко где используется,это сплавы с добавлением титана,отсюда и результат такой,но может и ошибаюсь,не силён в металургии
maks1978 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Титан это и есть сплав изначально. Основная масса - аллюминий + добавки. Вроде так, но тоже не металург соответственно
Mikle69 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Титан это и есть сплав изначально. Основная масса - аллюминий + добавки. Вроде так, но тоже не металург соответственно да Макс, Менделеев курит! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%28%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%29
Шевген Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Титан это и есть сплав изначально. Основная масса - аллюминий + добавки. Вроде так, но тоже не металург соответственно Не металлург, точно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%F2%E0%ED_%28%FD%EB%E5%EC%E5%ED%F2%29
brodyaga Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 титановая зищита служит верой и правдой 3 года.и камни и пеньки.пока целая.швы не лопнули. то што лопата лопается.то да у самого так.сам по себе титан не пластичен.и боится вибраций.да и хрен с ним.поглядим как бампер будет работать.сломаю дык сломаю.да еще титан это Ti элемент а не сплав.самый распространенный элемент из металлов но дорогой в производстве.алюминь -то другая песня вот седня наконец то поставил люстру
smitt72 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 красотень,как светит,скока стоит? она же и ближний и дальний?
Mortalle Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Титан это и есть сплав изначально. Основная масса - аллюминий + добавки. Вроде так, но тоже не металург соответственно да Макс, Менделеев курит! http://ru.wikipedia....Титан_(элемент) он имел в виду украинский (хохляцкий) титан....
brodyaga Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 свет пробывал тока центральные и в гараже.на вскидку не хуже чем 5 ксена которые стояли.доделаю проводку и выгоню чтоб ночью протестить в ряду горажей. 8рублей лампы и 4 р доставка он имел в виду украинский (хохляцкий) титан.... Дим тоды мож еврейский :biggrin:
andreichuk Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 для прикола забил в гугл еврейский титан: Купить Титан, изделия из титана в Биробиджане и Еврейском ... birobidzhan.rosfirm.ru/titan-izdeliya-iz-titana-28 Бизнес портал РосФирм предлагает каталог предложений по продаже в разделе Титан, изделия из титана. В разделе Титан, изделия из титана в ... израильский титан-еврей, который ест ... - Coka-cola - BeOn reselput.beon.ru/0-130-izrail-skii-titan-evrei-kotoryi-est-shiganshinovskii... ИЗРАИЛЬСКИЙ ТИТАН-ЕВРЕЙ, КОТОРЫЙ ЕСТ ШИГАНШИНОВСКИЙ ПИРОГ. О КАК. Eren .3 2 января 2014 г. 08:58:34. Завтра я ливаю в Израиль к ... Продажа Mazda Titan под заказ с доставкой в Еврейская ... auto.drom.ru/region79/mazda/titan/?coid=9999&location=1 Частные объявления о продаже Mazda Titan в Биробиджане.
smitt72 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 8 это не дорого,я думал рублей 16,хорошая цена,только я наверно ещё подожду,когда цена ещё упадёт
brodyaga Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 я с пиндосии тащил.а цена наоборот выростит.если примут закон чтоб ограничить закупку в 150 евро.вместо сейчашних 1000.остальное растоможка.я притащил за 2 месяца 3 посылки по 27 кг.щас еще буду тащить корешам пока не подрезали
smitt72 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ну чтошь,одна надежда на китайцев тогда
Mortalle Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А меня эти негодяи отговаривают от света на габажнике. У меня выходит 9 рублей, все в москве....но всеравно ж поставлю.... ВИТЬ ! эта люстра ближнего или дальнего света ?
brodyaga Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 насколько я понял по сайту.то там два угла светораспределения.а вот ближний енто квадратные.а 72вт -дальний. их две фирмы.грины и эпистары.грины чуть дешевле.почему .хрен знает я может и не ставил бы на крышу.но все что ниже капота у меня умирает быстро
Mikle69 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вот тут тестили люстры и давали рекомендации по выбору: http://www.off-road-drive.ru/archive/95/Da_budet_svet_ тока пока ещё не выложили на сайт, есть на бумаге интересно ИМХО
brodyaga Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 у меня ряд горажей 30 вот и протестю на выходных.сравню с ксеном.
Ёлкин Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ... все что ниже капота у меня умирает быстро В этом виноват только ты.Но это еще не самый тяжелый случай. Потому что в каждом городе есть такая категория джиперов, которая с любой покатушки возврашается на измятых машинах, без стекол, с порванными тросами и ушатанными агрегатами.
neon416 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 насколько я понял по сайту.то там два угла светораспределения.а вот ближний енто квадратные.а 72вт -дальний. их две фирмы.грины и эпистары.грины чуть дешевле.почему .хрен знает я может и не ставил бы на крышу.но все что ниже капота у меня умирает быстро эпистар - это не фирма, это собирательный образ самых говенных китайских светодиодов. Если брать, то только с непаленым кри, самсунгом или SSC.
brodyaga Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 В этом виноват только ты. Но это еще не самый тяжелый случай. Потому что в каждом городе есть такая категория джиперов, которая с любой покатушки возврашается на измятых машинах, без стекол, с порванными тросами и ушатанными агрегатами. да енто понятно.но я как бы еду чтоб повеселиться .отдохнуть.ну и плохая мысль-от бутылки водки хуже не станет эпистар - это не фирма, это собирательный образ самых говенных китайских светодиодов. Если брать, то только с непаленым кри, самсунгом или SSC. жизнь покажет -деньги на ветер или тема рабочая.
Шевген Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Но это еще не самый тяжелый случай. Потому что в каждом городе есть такая категория джиперов, которая с любой покатушки возврашается на измятых машинах, без стекол, с порванными тросами и ушатанными агрегатами. У меня частенько такое бывает Только я трезвый езжу... хотя, тут жена как-то со мной проехала, сказала, что сначала я ездил аккуратно, а потом у меня снесло башню и в итоге крузаку досталось.... а я думал, что не подвержен азарту
smitt72 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 такаж фигня,езжу сначала акуратно,а ближе к финешу деревь и кусты валить бампером начинаю
smitt72 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я после 6слёта приехал домой,решил масло поменять,снимаю защиту кпп а там ёлка с метр повдоль лежит,ровненько так,вокурат от самого движка до траверсы и как она туда заползла вроде и не особо гдето лазили,я её потом долго в гараже в уголочке держал,пока друг не приехал поремонтироваться и прибрался после себя.
Рекомендуемые сообщения