Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вить,а решётку так и оставишь ? Не гоже для серьёзного гомеса макаку с красной.....иметь )

Гриш да енто я стебанулся покрасил в алый.типа пьяница-красный нос.поржу потом перекрашу.

труба 55.стенка 4 мм.центральная чпсть8мм.титан гыгыгы.вес на вскидку 8кг)))))))

Опубликовано

везёт тебе с титаном :bw: я наверно центральную всётаки из буровой сделаю,но там 8ю кг. и не пахнет

Опубликовано

везёт тебе с титаном...

Про титаны.

Вот есть у меня две большущих снеговых лопаты. Абсолютно одинаковые и одинаковой толщины - 2 мм.

Только одна титановая, а другая из рельсовой стали.

Разница в весе всего 500 грамм - 2 кг титановая против 2.5 железной.

Но при этом железная НАМНОГО крепче титановой.Она не играет, края не гнутся. Я ей и рублю и колю, все пофиг. Титановую такие условия уничтожат быстро. На аналогичных лопатах у друзей трещины нормальное и частое явление, поэтому ею приходится работать аккуратней, чем железной.

Не знаю, может титаны сильно разные бывают, но факт остается фактом.

Опубликовано

я так понимаю что чистый титан очень дорог и редко где используется,это сплавы с добавлением титана,отсюда и результат такой,но может и ошибаюсь,не силён в металургии :blush:

Опубликовано

Титан это и есть сплав изначально. Основная масса - аллюминий + добавки. Вроде так, но тоже не металург соответственно :)

Опубликовано

Титан это и есть сплав изначально. Основная масса - аллюминий + добавки. Вроде так, но тоже не металург соответственно :)

да Макс, Менделеев курит! :biggrin:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%28%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%29
Опубликовано

Не металлург, точно :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%F2%E0%ED_%28%FD%EB%E5%EC%E5%ED%F2%29

Опубликовано

титановая зищита служит верой и правдой 3 года.и камни и пеньки.пока целая.швы не лопнули. :biggrin: то што лопата лопается.то да у самого так.сам по себе титан не пластичен.и боится вибраций.да и хрен с ним.поглядим как бампер будет работать.сломаю дык сломаю.да еще титан это Ti элемент а не сплав.самый распространенный элемент из металлов но дорогой в производстве.алюминь -то другая песня

вот седня наконец то поставил люстру

gallery_15_609_400131.jpg

Опубликовано

красотень,как светит,скока стоит?

она же и ближний и дальний?

Опубликовано

да Макс, Менделеев курит! :biggrin:http://ru.wikipedia....Титан_(элемент)

он имел в виду украинский (хохляцкий) титан.... :biggrin:
Опубликовано

свет пробывал тока центральные и в гараже.на вскидку не хуже чем 5 ксена которые стояли.доделаю проводку и выгоню чтоб ночью протестить в ряду горажей.

8рублей лампы и 4 р доставка

он имел в виду украинский (хохляцкий) титан.... :biggrin:

Дим тоды мож еврейский :bw::biggrin: :biggrin:

Опубликовано

для прикола забил в гугл еврейский титан:

Купить Титан, изделия из титана в Биробиджане и Еврейском ...

birobidzhan.rosfirm.ru/titan-izdeliya-iz-titana-28‎

Бизнес портал РосФирм предлагает каталог предложений по продаже в разделе Титан, изделия из титана. В разделе Титан, изделия из титана в ...

израильский титан-еврей, который ест ... - Coka-cola - BeOn

reselput.beon.ru/0-130-izrail-skii-titan-evrei-kotoryi-est-shiganshinovskii...‎

ИЗРАИЛЬСКИЙ ТИТАН-ЕВРЕЙ, КОТОРЫЙ ЕСТ ШИГАНШИНОВСКИЙ ПИРОГ. О КАК. Eren .3 2 января 2014 г. 08:58:34. Завтра я ливаю в Израиль к ...

Продажа Mazda Titan под заказ с доставкой в Еврейская ...

auto.drom.ru/region79/mazda/titan/?coid=9999&location=1‎

Частные объявления о продаже Mazda Titan в Биробиджане.

Опубликовано

8 это не дорого,я думал рублей 16,хорошая цена,только я наверно ещё подожду,когда цена ещё упадёт :biggrin:

Опубликовано

я с пиндосии тащил.а цена наоборот выростит.если примут закон чтоб ограничить закупку в 150 евро.вместо сейчашних 1000.остальное растоможка.я притащил за 2 месяца 3 посылки по 27 кг.щас еще буду тащить корешам пока не подрезали

Опубликовано

ну чтошь,одна надежда на китайцев тогда :biggrin:

Опубликовано

А меня эти негодяи отговаривают от света на габажнике.

У меня выходит 9 рублей, все в москве....но всеравно ж поставлю....

ВИТЬ ! эта люстра ближнего или дальнего света ?

Опубликовано

насколько я понял по сайту.то там два угла светораспределения.а вот ближний енто квадратные.а 72вт -дальний.

их две фирмы.грины и эпистары.грины чуть дешевле.почему .хрен знает

я может и не ставил бы на крышу.но все что ниже капота у меня умирает быстро :bw:

Опубликовано

вот тут тестили люстры и давали рекомендации по выбору:

http://www.off-road-drive.ru/archive/95/Da_budet_svet_

тока пока ещё не выложили на сайт, есть на бумаге

интересно ИМХО

Опубликовано

у меня ряд горажей 30 вот и протестю на выходных.сравню с ксеном.

Опубликовано
... все что ниже капота у меня умирает быстро :bw:

В этом виноват только ты.

Но это еще не самый тяжелый случай. Потому что в каждом городе есть такая категория джиперов, которая с любой покатушки возврашается на измятых машинах, без стекол, с порванными тросами и ушатанными агрегатами. :)

Опубликовано

насколько я понял по сайту.то там два угла светораспределения.а вот ближний енто квадратные.а 72вт -дальний.

их две фирмы.грины и эпистары.грины чуть дешевле.почему .хрен знает

я может и не ставил бы на крышу.но все что ниже капота у меня умирает быстро :bw:

эпистар - это не фирма, это собирательный образ самых говенных китайских светодиодов. Если брать, то только с непаленым кри, самсунгом или SSC.

Опубликовано

В этом виноват только ты.

Но это еще не самый тяжелый случай. Потому что в каждом городе есть такая категория джиперов, которая с любой покатушки возврашается на измятых машинах, без стекол, с порванными тросами и ушатанными агрегатами. :)

да енто понятно.но я как бы еду чтоб повеселиться .отдохнуть.ну и плохая мысль-от бутылки водки хуже не станет :biggrin:

эпистар - это не фирма, это собирательный образ самых говенных китайских светодиодов. Если брать, то только с непаленым кри, самсунгом или SSC.

жизнь покажет -деньги на ветер или тема рабочая.

Опубликовано

У меня частенько такое бывает :) Только я трезвый езжу... хотя, тут жена как-то со мной проехала, сказала, что сначала я ездил аккуратно, а потом у меня снесло башню и в итоге крузаку досталось.... а я думал, что не подвержен азарту :biggrin::facepalm:

Опубликовано

такаж фигня,езжу сначала акуратно,а ближе к финешу деревь и кусты валить бампером начинаю :bw:

Опубликовано

я после 6слёта приехал домой,решил масло поменять,снимаю защиту кпп а там ёлка с метр повдоль лежит,ровненько так,вокурат от самого движка до траверсы и как она туда заползла :bw: вроде и не особо гдето лазили,я её потом долго в гараже в уголочке держал,пока друг не приехал поремонтироваться и прибрался после себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...