MUSSOvod Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а может на колесе каком суппорт поджат?
andreichuk Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 может и развёрнут мост, но раньше такого не было - померяю, по суппорту дело - надо глянуть, не новые всё ж ещё два подозрения: 1. отсутствие амморта справа может так делать? 2. сошка не в идеально ровном положении, где-то 3-5 градусов смотрит влево по ходу движения, это влияет как-то? ну и тянет вправо на ходу, газ отпускаешь - перестаёт тянуть
brodyaga Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 вот я и говорю за мост.потому как при тяге тянет
pavel_kab Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 В какой то правой продольной тяге люфт.
Strory Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 В какой то правой продольной тяге люфт. присоединяюсь, мне тоже так кажется.
andreichuk Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 вроде всё ощупал... завтра мост буду мерять и ослаблю все тяги, потом протяну, думаю если косяк то вскроется
andreichuk Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 дочка младшая заняла первое место в сольном танце на международном конкурсе в Дубае и третье место в ансамбле, щяс разноюсь от сентиментов, бездорожник мля
andreichuk Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 где я его возьму, я в Ноябрьске щяс, только как в школе выступала есть
Aleksks Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Эй синтементальный папаня))) Ты посылку получил, забрал. В Ватсап чет не отвечаешь..... мож не то что ожил (((( растроился....
andreichuk Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Эй синтементальный папаня))) Ты посылку получил, забрал. В Ватсап чет не отвечаешь..... мож не то что ожил (((( растроился.... а да, прости, забыл ответить, спасибо всё получил! с меня причитается как и договаривались!у меня ваще 31 декабря новогодний подарок был, аж на 9600р наполучал всего и сразу в автотрейдинге зато какой кайф всё это железо ручками трогать и изучать в течение всех праздников!
Bobby Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 поздравляю, папаша! А мою посылку получил?
andreichuk Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 поздравляю, папаша! А мою посылку получил? спс!нет ещё, вчера позвонили сказали пришла, надо сгонять забрать
Teria Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Как думаете, легкий гул на 65 км под нажатый газ))) Хренова я пятно выставил? прошло уже больше 10 т.км. Или коробас так может шуметь?
brodyaga Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 можешь с горки на нейтралке с отрубленным передком попробывать.если гудит значит либо подши.либо пятно.
ангел Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Как думаете, легкий гул на 65 км под нажатый газ))) Хренова я пятно выставил? прошло уже больше 10 т.км. Или коробас так может шуметь? По ходу гл. пара. Как выставляли пятно? Коробка даже с большим пробегом маловероятно будет гудеть.
Teria Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 На нейтралке нет шумов, это я сразу проверял. Пятно делали на СТО. Я потом проверил листиком. Подшипники новые ставили тимкены. У меня еще конченые подшипники на полуосях. Но я не знаю умеют ли они Шуметь(. И гул похож как у газелей, но очень тихий еще. Думаю сегодня мост вскрывать поеду. Или завтра.
ангел Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 На нейтралке нет шумов, это я сразу проверял. Пятно делали на СТО. Я потом проверил листиком. Подшипники новые ставили тимкены. У меня еще конченые подшипники на полуосях. Но я не знаю умеют ли они Шуметь(. И гул похож как у газелей, но очень тихий еще. Думаю сегодня мост вскрывать поеду. Или завтра. Либо планетирку сино прижали к хвостовику. Либо просто те перекинули кольца не подложив еще кольца(а иначе дифф просто болтается) В моей практики каждый второй мост добовляю кольца как то так.
brodyaga Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 на полуосях проверить легко.прокатись и пощупай посадочное подша в чулке.если сильно теплый то приходит зверек.
Teria Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Либо планетирку сино прижали к хвостовику. Либо просто те перекинули кольца не подложив еще кольца(а иначе дифф просто болтается) В моей практики каждый второй мост добовляю кольца как то так. Проверю тогда пятно краской. Там и видно будет. Спасибо!!! на полуосях проверить легко.прокатись и пощупай посадочное подша в чулке.если сильно теплый то приходит зверек. У меня осевой люфт еще большой, и выработка на обоймах есть. Все отмыл, забил смазкой перед зимой. Жду запчасти сейчас и будут менять. А про потрогать попробую сегодня)
Aleksks Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 у меня ваще 31 декабря новогодний подарок был, аж на 9600р наполучал всего и сразу в автотрейдинге зато какой кайф всё это железо ручками трогать и изучать в течение всех праздников! Ок... Самое главное чтоб все пригодилось.... И корзиночка тоже...
andreichuk Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ок... Самое главное чтоб все пригодилось.... И корзиночка тоже... тебе спасибо! пригодится, вот только руки бы дошли
Enotar Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Доброго времени суток форумчане. Помоги советом, установил E-loker в настоящее время он перестал работать, при этом электрики говорят, что с кнопки питание на блоку поступает, что может быть? Не сталкивался никто? И помогите кто ими барыжит стоимость щас какая на блоку, боюсь придется менять.
Strory Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Обратись к Mortalle, он знает шикарный прикол с фишками на е-локер, 75%, что дело в этом.
Рекомендуемые сообщения