Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может и развёрнут мост, но раньше такого не было - померяю, по суппорту дело - надо глянуть, не новые всё ж

ещё два подозрения:

1. отсутствие амморта справа может так делать?

2. сошка не в идеально ровном положении, где-то 3-5 градусов смотрит влево по ходу движения, это влияет как-то?

ну и тянет вправо на ходу, газ отпускаешь - перестаёт тянуть

Опубликовано

вот я и говорю за мост.потому как при тяге тянет

Опубликовано

В какой то правой продольной тяге люфт.

присоединяюсь, мне тоже так кажется.

Опубликовано

вроде всё ощупал... завтра мост буду мерять и ослаблю все тяги, потом протяну, думаю если косяк то вскроется

Опубликовано

дочка младшая заняла первое место в сольном танце на международном конкурсе в Дубае и третье место в ансамбле, щяс разноюсь от сентиментов, бездорожник мля

Опубликовано

где я его возьму, я в Ноябрьске щяс, только как в школе выступала есть

Опубликовано

Эй синтементальный папаня)))

Ты посылку получил, забрал.

В Ватсап чет не отвечаешь..... мож не то что ожил (((( растроился....

Опубликовано

Эй синтементальный папаня)))

Ты посылку получил, забрал.

В Ватсап чет не отвечаешь..... мож не то что ожил (((( растроился....

а да, прости, забыл ответить, спасибо всё получил! с меня причитается как и договаривались!

у меня ваще 31 декабря новогодний подарок был, аж на 9600р наполучал всего и сразу в автотрейдинге :biggrin: зато какой кайф всё это железо ручками трогать и изучать в течение всех праздников!

Опубликовано

поздравляю, папаша!

А мою посылку получил?

Опубликовано

поздравляю, папаша!

А мою посылку получил?

спс!

нет ещё, вчера позвонили сказали пришла, надо сгонять забрать

Опубликовано

Как думаете, легкий гул на 65 км под нажатый газ))) Хренова я пятно выставил? прошло уже больше 10 т.км. Или коробас так может шуметь?

Опубликовано

можешь с горки на нейтралке с отрубленным передком попробывать.если гудит значит либо подши.либо пятно.

Опубликовано

Как думаете, легкий гул на 65 км под нажатый газ))) Хренова я пятно выставил? прошло уже больше 10 т.км. Или коробас так может шуметь?

По ходу гл. пара. Как выставляли пятно?

Коробка даже с большим пробегом маловероятно будет гудеть.

Опубликовано

На нейтралке нет шумов, это я сразу проверял. Пятно делали на СТО. Я потом проверил листиком. Подшипники новые ставили тимкены. У меня еще конченые подшипники на полуосях. Но я не знаю умеют ли они Шуметь(.

И гул похож как у газелей, но очень тихий еще. Думаю сегодня мост вскрывать поеду. Или завтра.

Опубликовано

На нейтралке нет шумов, это я сразу проверял. Пятно делали на СТО. Я потом проверил листиком. Подшипники новые ставили тимкены. У меня еще конченые подшипники на полуосях. Но я не знаю умеют ли они Шуметь(.

И гул похож как у газелей, но очень тихий еще. Думаю сегодня мост вскрывать поеду. Или завтра.

Либо планетирку сино прижали к хвостовику.

Либо просто те перекинули кольца не подложив еще кольца(а иначе дифф просто болтается) В моей практики каждый второй мост добовляю кольца как то так.

Опубликовано

на полуосях проверить легко.прокатись и пощупай посадочное подша в чулке.если сильно теплый то приходит зверек.

Опубликовано

Либо планетирку сино прижали к хвостовику.

Либо просто те перекинули кольца не подложив еще кольца(а иначе дифф просто болтается) В моей практики каждый второй мост добовляю кольца как то так.

Проверю тогда пятно краской. Там и видно будет.

Спасибо!!!

на полуосях проверить легко.прокатись и пощупай посадочное подша в чулке.если сильно теплый то приходит зверек.

У меня осевой люфт еще большой, и выработка на обоймах есть. Все отмыл, забил смазкой перед зимой. Жду запчасти сейчас и будут менять.

А про потрогать попробую сегодня)

Опубликовано

у меня ваще 31 декабря новогодний подарок был, аж на 9600р наполучал всего и сразу в автотрейдинге :biggrin: зато какой кайф всё это железо ручками трогать и изучать в течение всех праздников!

Ок... Самое главное чтоб все пригодилось....

И корзиночка тоже... :biggrin:

Опубликовано

Ок... Самое главное чтоб все пригодилось....

И корзиночка тоже... :biggrin:

тебе спасибо! пригодится, вот только руки бы дошли
Опубликовано

Доброго времени суток форумчане.

Помоги советом, установил E-loker в настоящее время он перестал работать, при этом электрики говорят, что с кнопки питание на блоку поступает, что может быть? Не сталкивался никто? И помогите кто ими барыжит стоимость щас какая на блоку, боюсь придется менять. :(

Опубликовано

Обратись к Mortalle, он знает шикарный прикол с фишками на е-локер, 75%, что дело в этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...