Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я смотрю тут есть как бывшие, так и нынешнии владельци чирокезов, от сюда вопрос, как авто в обслуживании и эксплуатации? Jeep Grand Cherokee (WG) 2,7 cdi

Изменено пользователем NoNamE
Опубликовано

Я смотрю тут есть как бывшие, так и нынешнии владельци чирокезов, от сюда вопрос, как авто в обслуживании и эксплуатации? Jeep Grand Cherokee (WG) 2,7 cdi

да хрен его знает как чирокез, тут в другом прикол

IMG_0002.JPG

IMG_0003.JPG

Опубликовано (изменено)

адская повозка.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

открытый перелом,двойной

Опубликовано

адская повозка.

я б тебя прокатил на повозке, думаю поменяешь своё мнение

красный салон, музычка, мягенько, тепло и прёшь по раму в снегу

Жестко

не ну работает же, чо вы так критично

другой вопрос сколько проработает, я бы с собой в лес взял кардан с крестовинами на замену

Опубликовано

andreichuk

Вот скажи ты тяги не гнешь? Они ж вообще не защищены.

пеньки объезжаю

защита тяг говно, редуктор закрыть - да, а тяги один хрен погнёшь, лучше на запас с собой возить и не париться, ну как уазик фигли

Опубликовано (изменено)

Ну про редуктор я даже не писал и так понятно. НУ вот в грязи или по снегу едешь а там бревно лежит в доль и ты с ходу на него напаруешься, все пипец приплыли. Ни руля покрутить. Как часто в путешествиях приходится заниматься ремонтом тяг?

зачётный агрегат) не слушай ни кого!

Да я не спорю самому очень нравится.

Я про разрезные вообще молчу, там начиная от рулевой рейки, тяг и наконечнико,в заканчивая пыльниками приводов и нижними рычагами. Можно потерять просто не заметив бревно или пенек.

Изменено пользователем NoNamE
Опубликовано

кто спорит то? зачётный, сделан собственноручно,зачёт, да и адский это на значит что плохой. адский=окуенный,

Опубликовано

спасибо, приятно :blush:

да, хоть как коряво но всё радостно что сам сделал и потом работает

Опубликовано

кстати по лифту выражусь, может со стороны и не заметно, но внутри сидишь как в газельке, ощущаешь себя холодильником среди пылесосов

особенно радостно взирать на жирные хари в 200ках сверху вниз!

Опубликовано

а вот моё корыто , бодик 50 мм , шины 265-75-16 и всё :biggrin: чем гордиться? шлак ,но на мост не решусь никогда00ac123619c7bbc20fa09cdc6a44da51f75f7ddd.jpg

Опубликовано

а вот моё корыто , бодик 50 мм , шины 265-75-16 и всё :biggrin: чем гордиться? шлак ,но на мост не решусь никогда

а мне нравится, очень

я даже думал купить... и купил бы, но скоро будет нужен авто с тремя рядами сидений, семья уже большая становится а в отпуск мы ездим на машине, поэтому никак такой кар не подходит, к сожалению

а я бы решился ещё раз на мост, но не сделал бы тех ошибок которые уже сть :) жаль что карамбы не на цельных мостах

Опубликовано (изменено)

гыгыгы Тагер (считай Корандо) попал в рейтинг Самых медленных внедорожников в журнале Off Road Drive за январь!!

нас ишо выпускают оказывается!))))

4055403.jpg

причём номер 2014 года она страницах этих 2013 --- бухали там что ли?

Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано

гыгыгы Тагер (считай Корандо) попал в рейтинг Самых медленных внедорожников в журнале Off Road Drive за январь!!

нас ишо выпускают оказывается!))))

причём номер 2014 года она страницах этих 2013 --- бухали там что ли?

это что за серый источник такой? или в тайге не распространяется? дурь написала ей-ей
Опубликовано

ну как сказать ? ORD довольно распространённый журнал

я постоянно беру

бывает полное фуфло и заказ, а бывает даже очень интересно

http://www.off-road-drive.ru/

Опубликовано

понятно, а я тут за рулём в сортире читаю...

Опубликовано

я такие журналы давно не читаю их идиоты пишут...

Опубликовано

это как вредная привычка))))

у меня их уже тонна

как болезнь - начало месяца :

ORD

За Рулём

Грузовик Пресс

Авто Ревю ( только с грузовиками и автобусами)

так посчитать бюджет - пропил меньше!)))

Опубликовано

Въехал на последнее место и то - дизель.......

Опубликовано

как-то купил 4х4 там что-то типа офф роад, было написано про прадик с обвесом и фжкрузер, осталось мнение про сильно буржуйский тюнинг арб бампера, шнорк, подвеска не помню но тоже модная, тест драйв по твёрдому грунту с обилием канав, и самый понт - остаток краски на бампере прадика, по типу он захерачил в бок пузотёра и оставил след чтоб другие боялись

Опубликовано

Въехал на последнее место и то - дизель.......

так лучше бы не въехал!

на 1 месте Шнива

2- Хантер

3 Дефендер

4 патриот

))))

ЭТО САМЫЕ МЕДЛЕННЫЕ ВНЕДОРОЖНИКИ!

вот как нива обошла шниву на 2 секунды? непонятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...