kap1972 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Присоединяюсь к бродяге,всех с Новым Годом! п.с. Раздаю детальки с моего высвободившегося 2,3i.
MUSSOvod Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 в смысле.? ну в смысле кто-то из наших гонял?
MaxAlex Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Кто из наших? Ваш скромный слуга... Кстати этовсе тоже бревно... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DP7RQ9XDxKo Изменено 2 января, 2014 пользователем MaxAlex
Dmitry48 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 MaxAlex, вот то ты газуешь!!!))) и по мягче прошел-бы, но хозяин-барин))
MaxAlex Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 MaxAlex, вот то ты газуешь!!!))) и по мягче прошел-бы, но хозяин-барин)) Так на скорость же соревнования - вот и газую. В обычной жизни езжу медленнее, чем пенсионер.
andreichuk Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ага, и огорчаешь на светофорах соседних пенсионеров на субариках
MaxAlex Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ага, и огорчаешь на светофорах соседних пенсионеров на субариках Уже нет. Т.к. главные пары поменял.
MUSSOvod Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Кто из наших? Ваш скромный слуга... Кстати этовсе тоже бревно... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DP7RQ9XDxKo ну кросавчег) наши ни где не пропадут) а ты зачем на бревно так насаживался? или по нему нужно было проехать?
MaxAlex Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 а ты зачем на бревно так насаживался? или по нему нужно было проехать? Нужно было проехать одним боком по бревну. Однако промазал.Передняя защита выдержала.
MUSSOvod Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 а ты зачем на бревно так насаживался? или по нему нужно было проехать? Нужно было проехать одним боком по бревну. Однако промазал.Передняя защита выдержала. так я погляжу ты 2 раза промазал
MaxAlex Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 так я погляжу ты 2 раза промазал Это два видео за 2011 и 2012 годы. Места проведения разные, но бревно одно и тоже. Во второй раз я это бревно сразуузнал. Т.к. хорошо простругал его траверсой коробки. Кстати после этого и поменял траверсу на низкопрофильную. С низкопрофильной траверсой удалось дальше заехать. Жаль что записи с видеорегистратора не осталось.
andreichuk Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 мусье любит стругать брёвна траверсой, знает толк в извращениях 1
MUSSOvod Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 так я погляжу ты 2 раза промазал Это два видео за 2011 и 2012 годы. Места проведения разные, но бревно одно и тоже. Во второй раз я это бревно сразуузнал. Т.к. хорошо простругал его траверсой коробки. Кстати после этого и поменял траверсу на низкопрофильную. С низкопрофильной траверсой удалось дальше заехать. Жаль что записи с видеорегистратора не осталось. спустя год признал таки)))
MaxAlex Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 мусье любит стругать брёвна траверсой, знает толк в извращениях До тебя мне далеко конечно. Мост пока ставить не собираюсь. Но подрамнике подумываю уже серьезно. Чертежики и кинематику работы подвески уже нарисовал. Рычаги и поворотные кулаки для опытов уже прикупил. Остается один нерешенный вопрос: как переместить крепление торсионов, или же выкинуть торсионы и попытаться вкорячить стойку.
andreichuk Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 До тебя мне далеко конечно. Мост пока ставить не собираюсь. Но подрамнике подумываю уже серьезно. Чертежики и кинематику работы подвески уже нарисовал. Рычаги и поворотные кулаки для опытов уже прикупил. Остается один нерешенный вопрос: как переместить крепление торсионов, или же выкинуть торсионы и попытаться вкорячить стойку. вот теперь представь гнутые рулевые тяги и мятую крышку редуктора после встречи с бревном, не везде мост лучшедаже не могу представить себе перенос торсиона при подрамнике... где должно быть крепление бочки на раме? на верхний рычаг при нашей подвеске тоже не присобачить торсион, а стойку куда? доп крепёж на нижний рычаг с задней стороны? з.ы. наша задняя подвеска и серьёзный лифт понятия несовместимые, настолько всё коряво выходит при серьёзном лифте, нужны большие переделки для нормального результата, длинные пружины и домики проблему не решат
MaxAlex Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 вот теперь представь гнутые рулевые тяги и мятую крышку редуктора после встречи с бревном, не везде мост лучше даже не могу представить себе перенос торсиона при подрамнике... где должно быть крепление бочки на раме? на верхний рычаг при нашей подвеске тоже не присобачить торсион, а стойку куда? доп крепёж на нижний рычаг с задней стороны? 1. Мост я не хочу по причине ухудшения управляемости на дороге. 2. Есть пара вариантов, как перенести крепление торсиона (от достаточно именитых фирм), но они на мой взгляд достаточно корявые. 3. Стойки как то же стоят на Наварах... Вот в ту сторону и буду копать.
andreichuk Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 а нельзя на верхний рычаг стойку организовать?
MaxAlex Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 а нельзя на верхний рычаг стойку организовать? Можно, но очень не желательно. Я бы сказал опасно.
MUSSOvod Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 слухай а ведь действительно если бы был на мосту, а в первом видео как раз влетал стороной моста ему бы досталось нехреново и тяги и грышке моста досталось бы не хреново(((
neon416 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 слухай а ведь действительно если бы был на мосту, а в первом видео как раз влетал стороной моста ему бы досталось нехреново и тяги и грышке моста досталось бы не хреново((( Ну независимую и лебедить легче по той же причине)))
neon416 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 смотря откуда лебедить оттуда, куда на ней можно заехать))) Впрочем, дорогие любители болот, помню случай Чика. Когда он на 32 гудриче легко отлебедился через болотину, а уаз на вояках и белках так воткнулся мостом, что жопу вывешивал при лебежении.
Рекомендуемые сообщения