Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вам не кажется что по грязевой резине свой топик есть?

Опубликовано

00ab81902a52e12b28c1d30189e537c719af6b77.jpg00ab81939f10c02dd56aa50a994af908ebd4db4b.jpg

а вот это уже тема!!! знать бы от чего это взято, маятник похож на маятник от терракана

Опубликовано

А что дает замена рейки на маятник с поросенком?

Опубликовано

Типо , мы стали ближе к Идеялам...

(никогда не понимал ухода от рулильности в сторону уазеговости)

Не-не, каждому своё.

Опубликовано

ну скажу так особой разницы между терраканом и муссо и фордом ренджером не заметил, так редуктор с маятником покрепче будут.только и всего.

Опубликовано

А что дает замена рейки на маятник с поросенком?

Дополнительный гемор с люфтами,шаровыми и возможностью лишних поломок лишних деталей.

ну скажу так особой разницы между терраканом и муссо и фордом ренджером не заметил, так редуктор с маятником покрепче будут.только и всего.

У друга Паджерик и не первый уже,так он не в восторге от редуктора,маятника и трапеции.

Опубликовано (изменено)

а мы я так посмотрю все в восторге от того что у каждого второго рейка течёт и есть гнутые тяги...

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано (изменено)

У друга Паджерик и не первый уже,так он не в восторге от редуктора,маятника и трапеции.

У меня был Терракан(тот же Паджерик)- и ни каких проблем с рулевым не было.Конструкция много прочнее и кондовее нашей. Изменено пользователем иванко
  • +1 1
Опубликовано

а мы я так посмотрю все в восторге от того что у каждого второго рейка течёт и есть гнутые тяги...

Не нужно ставить колёса не штатного размера,и всё будет ок.

Опубликовано

Данный спор бесмысленнен. Кому что надо.

Опубликовано

Не нужно ставить колёса не штатного размера,и всё будет ок.

Хм....

наверное ты прав))) хотя у меня на городской муське рейка текла на штатных катках...

Опубликовано

Geolandar AT < Hakkapeliitta (шип) < Goodrich KM2 = Cooper M+S (шип) < Grandtreck MT2 (narrow)

Спасибо, формула красивая, годная :)

Типо , мы стали ближе к Идеялам...

(никогда не понимал ухода от рулильности в сторону уазеговости)

Не-не, каждому своё.

Ну как-то так. Пахероводы все думают, как рейку себе воткнуть, ибо родное - не рулицца http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=48&t=100637

0_78905_d7c82f53_XL.jpg

Опубликовано

Ну как-то так. Пахероводы все думают, как рейку себе воткнуть, ибо родное - не рулицца http://www.pajero4x4...p?f=48&t=100637

1Когда я скачу на белой лошади, мне хочется скакать на черной, когда я еду на черной лошади, мне хочется скакать на гнедой... Скажите, а какие девушки вам нравятся? - Ну когда я с блондинкой...

Опубликовано

На паджеро спрт и л200 уже рейка идет. И пружины вместо торсов.

Да не ребят, рейка это нормальная тема, на асфальте в разы лучше всего остального, а на жестком оффроуде все течет и ломается. Хорошая, прочная, годная рейка уж точно не хуже будет аналогичной винт-гайки.

А про течет-гнется, Петь, ты сам знаешь, у тебя на боевой эта проблема решена! Так что не надо недостатки конструкции конкретного авто перекладывать на отдельный ее узел/агрегат.

Так сказать с больного на здоровое. ))

Опубликовано

вот пока в треп кину.если надо будет сделаю отчет когда закончу

вот так встал родной бак за заднюю балку.правда я ее отодвинул на 7.см :biggrin:

gallery_15_2554_42092.jpg

Опубликовано

Любопытно.

А где труба выхлопа?

Опубликовано (изменено)

Я вот тут думаю...

Задний силовик. Калитка с запаской, а то и две (вторая - под канистры). Лебедка. Бак еще дополнительный. Все это вместе килограмм под 250 доп.нагрузки.

Если все это сделать - как быстро отломится задняя часть рамы? :)

* я без стеба, реально нужные вещи все. Про бак тоже думаю.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано (изменено)

Из серии фап-фап-фап - немецкие бортовые редуктора на дфндр (по стоимости - что твой тагер в сборе :) ):

http://www.drive2.ru...ournal/2619224/

* я офигел от нижних креплений аммортов к мосту. Это родное так сделано? Вот же.... легенда, мать ее ))

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Я вот тут думаю...

Задний силовик. Калитка с запаской, а то и две (вторая - под канистры). Лебедка. Бак еще дополнительный. Все это вместе килограмм под 250 доп.нагрузки.

Если все это сделать - как быстро отломится задняя часть рамы? :)

* я без стеба, реально нужные вещи все. Про бак тоже думаю.

смотрим Свидетельство о Регистрации ТАГАЗ KJ ТАЙГЕР

-Разрешенная max масс 2515 кг

-Масса без нагрузки 1915 кг.

Вычитаем = получаем 600 кг. полезной нагрузки.

Какая к хренам поломанная рама? Ну если только она (рама) не гнилая.

Четырехкратный запас (почти)

зы. те гнилушки что я видел (корандомуссовые рамы) отгнивают перед вторым (отморды) домиком и в месте сварки задних поперечных труб.

Из серии фап-фап-фап - немецкие бортовые редуктора на дфндр (по стоимости - что твой тагер в сборе :) ):

http://www.drive2.ru...ournal/2619224/

* я офигел от нижних креплений аммортов к мосту. Это родное так сделано? Вот же.... легенда, мать ее ))

конструкция аморта "шток-шток" более неубиваемая чем наше "ухо"
Опубликовано

вот пока в треп кину.если надо будет сделаю отчет когда закончу

вот так встал родной бак за заднюю балку.правда я ее отодвинул на 7.см :biggrin:

gallery_15_2554_42092.jpg

Так, а лебедка задняя где? 0_о :)

конструкция аморта "шток-шток" более неубиваемая чем наше "ухо"

Т.е. по твоему вот ЭТО - охеренно правильное решение, да?

92c57c4s-480.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...