Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты зря про минус 60 - тут многие как команду к действию поймут

а что?нормально.я корешу уже искал на -64 :biggrin: и 12 шириной

Опубликовано

господа!, а вот случайно никто силовик снимать не будет в обозримом будущем?

или покупать? А?

Погоди. Если у нас с КисКисом срастется тема - будем поглядеть.

Купить барахло - не сложно.

Опубликовано

отпилил вчера заднюю балку.щас мну бак чтоб вкорячить туда.балку надо отодвинуть на 5-6 см.попробывал как светят 4 инчевые фары на диодах.на фару невозможно смотреть.по гаражу дык похлеще ксена.вот жду вторую посылочку и соберу люстру новую

Опубликовано (изменено)

Ага Ага, меня эта хрень железная у него прям улыбнула!)))

Аж уже невтерпеЖ.

Мих, а ты если чЁ, у Димана его стоковый с площадкой забири.... она тож проверена не "ОДНИМ ПНЁМ" :biggrin: бампер остался на месте :biggrin:

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Уважаемый, Юрисан! Дайте отзыв о резине пожалуйста!))

Резина огонь!Правда я не Юра,но на таких же гоняю.Ездить по грязям стало не интересно )

Опубликовано (изменено)

Асфальт - гудит, вибрирует, накат плохой, расход большой, с утра квадратные.

Песок - гудит, не вибрирует, роет.

Грязь - гудит, роет вниз, если сдуть - то еще и вперед. Если внатяг, то едет хорошо.

Снег - не пробовал, это к Стизу. Вроде, едет.

Отбалансировались +- 200 грамм. После грязи травят по ободу порой. Ну мы это все вроде описывали уже на форуме. Стиз с Неоном писали большой отчет, когда их поставили Стизу.

Резина только для сильных духом железных жоп.

Что еще интересно? Ты спроси конкретнее.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Уже примерно понял... Надеялся услышать в основном противоположное, но увы и ах... Огромное спасибо!))

Подумываю о 33 резине по злее купера, но чтобы как и на нем можно было в повседневку ненапряжно ездить... думал эти джунгли из за центральной дорожки будут комфортны на асфальте.

Опубликовано

Уже примерно понял... Надеялся услышать в основном противоположное, но увы и ах... Огромное спасибо!))

Подумываю о 33 резине по злее купера, но чтобы как и на нем можно было в повседневку ненапряжно ездить... думал эти джунгли из за центральной дорожки будут комфортны на асфальте.

Юра на Кобре не ездил,Джанглы с ней рядом по шуму и вибрации не стояли.Мне понравились шины,но только не для повседневной езды.

Опубликовано

Ну давай я тебе скажу противоположное - я ее использую в повседневку. Проехал на ней асфальтового доездинга 5 тыщ км туда/обратно по северам. Лично мне ненапряжно.

Но ведь это сути не поменяет :) что когда ты ее поставишь - ты охренеешь :)

* п.с. а на аватарке у тебя чей мобиль? я думал твой, и там вроде что-то похожее на XT. Не?

Опубликовано

На повседневку?!

Не!!!

для нашего 2,3 на 33 на каждый день... это БОЛЕЕ ЧЕМ ПЕРЕБОР, тем более ХТ, муды еще куда не шло, но не хт.

Едут они конечно супер, но НАААХ этот супер каждый день на асфальте)) не понимаю, Саныч прости, но эт издевательство и резиностирательство!!!

На каждый день АТ 33, эт да, но не бфг ат , гуано!

Опубликовано

Саныч прости, но эт издевательство и резиностирательство!!!

Ага.

Но мну похрен )

Опубликовано

###, но зато смотрится, и съезжать вобще пехеру куда и когда!)))

Всегда в тонусе и готов в бой!!!!!!

Опубликовано

Асфальт - гудит, вибрирует, накат плохой, расход большой, с утра квадратные.

Песок - гудит, не вибрирует, роет.

Грязь - гудит, роет вниз, если сдуть - то еще и вперед. Если внатяг, то едет хорошо.

Снег - не пробовал, это к Стизу. Вроде, едет.

Отбалансировались +- 200 грамм. После грязи травят по ободу порой. Ну мы это все вроде описывали уже на форуме. Стиз с Неоном писали большой отчет, когда их поставили Стизу.

Резина только для сильных духом железных жоп.

Что еще интересно? Ты спроси конкретнее.

Отличная х-ка! По С888 похожие впечатления.

Надеюсь зимой будет возможность сравнить их с китайскими 33ми.

Опубликовано

Отличная х-ка! По С888 похожие впечатления.

Что, тоже "после грязи травят по ободу порой"?

Опубликовано (изменено)

Каждый день, имхо, максимум grandtreck 255*85. И то, я как сам переобулся в зимнюю шиповку - охренел на сколько тише и плавнее едет машина. ))) Это при том что по сравнению с гудричем мне зимняя казалась шумнее. ))

Но ездить вполне можно и в целом не напряжно если не быстрее 110км/ч крейсерская по трассе.

По любому это не XT и утром квадратной не будет, а балансируется так и вообще как шоссейка.

Изменено пользователем pavel_kab
Опубликовано

Что, тоже "после грязи травят по ободу порой"?

По ободу не травили, но при разборке комплекта вся боковина была набита глиной.

Опубликовано

Каждый день, имхо, максимум grandtreck 255*85. И то, я как сам переобулся в зимнюю шиповку - охренел на сколько тише и плавнее едет машина. ))) Это при том что по сравнению с гудричем мне зимняя казалась шумнее. ))

Так все-таки, что шумнее, однодорожечный грандтрек или КМ2?

Опубликовано

Резина огонь!Правда я не Юра,но на таких же гоняю.Ездить по грязям стало не интересно )

А как по износостойкости по асфальту? Сильно трется? Я Симаксы Экстримы...за 10 000 км укатал..Фактический размер у нее какой?
Опубликовано

:facepalm: 38 " 6ewplc-s21.jpg

Фиолетовые сидухи в комплекте?

Машина для корейских ниггеров афро-корейцев?

Опубликовано (изменено)

:facepalm: 38 " 6ewplc-s21.jpg

Фиолетовые сидухи в комплекте?

Машина для корейских ниггеров афро-корейцев?

да не для говен машина,я бодик смотрю,как и чем делают

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

на 40"колёсах ездят же ,проставки такойже конструкции, фоты внизу страницы http://blog.naver.co...No=120171482464 там бодик сантиметров 20

Изменено пользователем cubinezz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...