brodyaga Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 фигли-понадкусывали к андоиду привыкнуть просто надо.
Aleksks Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ага!!! Телефон аФон, планшет андроид!!! Телефон нравится, планшет тож))) Остальное гУано.... яблоко не люблю сцуко, но айфон понравился просто чисто визуально и тактильно!!! ВСЁ НА этом!!! Слав, а ты где брать бушь и почемана?! Мож я тож присусенбдюсь?!
Ёлкин Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Послушал нищебродов мудак надо было айпад брать И чего этой муйней делать? В танчики играть, да посты на форумах набивать?А с андроидом я уже всю страну по озику исколесил.
cubinezz Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 новый гудрич А/Т ,проходит тесты, выпуск в будующем году http://www.fourwheeler.com/news/1312-new-bfgoodrich-all-terrain-ta-ko2-in-the-works/
Mortalle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Послушал нищебродов мудак надо было айпад брать И чего этой муйней делать? В танчики играть, да посты на форумах набивать?А с андроидом я уже всю страну по озику исколесил. только из за озика и взял. Но даже с root (та еще песня) кривовато все....
Ёлкин Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 только из за озика и взял. Во-от. А то пишешь про себя плохие слова. Мы же не поиграться эти девайсы берем.
GRV Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 новый гудрич А/Т ,проходит тесты, Замыливаться будет еще лучше старого
Mortalle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну если несдутым ездить то канешна.
Aleksks Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Алл тераин как был гУаном так и останется! Мулится быстро просто жуть, хоть спускай хоть нет, водоотвода ни какого, акваплан будь здаров какое! + только в белых бУкаФках! Ни когда их больше не куплю!!! Да и что в новой модели особо изменено!!!! Боковой рисунок))) НичЁ, особого!
urisan Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Хорошая резина, чтобы гонять по каменистым и сухим пустыням США в ралли-стиле.
urisan Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Менял на выходных шрус, разбирал соответственно хаб. AVM у меня, усиленный типа. На стыке крышки и корпуса хаба отломан кусочек крышки. Как будто скол. Как так - хз, почему внутри то, а не снаружи крышки где-нибудь. Все болты целые, открутились/закрутились нормально. Вывод? Надо диски с вылетом минус 60, чтобы хаб был полностью в плоскости диска
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Колесо до хаба пробил.... Ты зря про минус 60 - тут многие как команду к действию поймут
antigen Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А вот РИФ даже при вылете 0 не торчит
urisan Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А где я писал, что оно торчит? Оно и не торчит: Колесо до хаба пробил.... Ты зря про минус 60 - тут многие как команду к действию поймут Да вот хз как так. Видимо, был какой-то удар именно тем местом. Но, повторю, сам хаб цел, все цело и герметично, все "хлипенькие" болты крышки прямые ровные, внутри грязи нет (вот что значит правильно установленный хаб). Сфотать забыл. Рифы лежат в багажнике на случай апокалипсиса.
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Рифы покрылись толстым слоем ржы....неаккуратненько както....
antigen Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Рифы покрылись толстым слоем ржы....неаккуратненько както.... А ты чего хотел ? Нужно ревизию делать периодически.Я три дня назад подвеску делал,заодно и хабы,ржи было много в правом,т.к. с сальника ступицы пружинка слетела когда то.Подшипники развалились,ролики отдельно от обойм были,всё посинело...
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 нее... внутри все ништяк, болты ржавые. ХОРОШИЕ хабы, понятные, спасибо Гриш.
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а чего тада в габажнике рифы, а не авм-ы ?
maks1978 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ту Морталь, если нужна раздатка для измерений и опытов (не ломучих, а то она почти новая ) - велкам. Я извращения пока закончил. Дальше мозгоштурм и репопочесывание началось у меня... Так что пока буду чесоткой страдать, можешь месяцок поизвращаться теперь ты А у меня нет хабов. КЛАСС! Слав, а у тебя убитой фулловской раздатки нету случаем? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем maks1978
urisan Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Рифы занедорого тогда подвернулись.
Mikle69 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 господа!, а вот случайно никто силовик снимать не будет в обозримом будущем? или покупать? А?
Рекомендуемые сообщения