Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился ролик про нашу поездку на Пупы:

Опубликовано

парни а у нас есть у кого выход на проверенного юриста в под московье.хочу купить домик в деревни.в апреле -мае.чтоб сделку провести грамотно

Опубликовано

Дима, ноябрьск, отзовись!

Пакую пасылочку))

брось мне смс с твоими данными))

я их кудато очень давно затер!

Парни сори что тут, в гараже инет гавнО!!

Опубликовано

парни а у нас есть у кого выход на проверенного юриста в под московье.хочу купить домик в деревни.в апреле -мае.чтоб сделку провести грамотно

Зачем тебе юрист?

Тебе риэлтор нужен надежный.

В каком направлении хочешь присматривать?

Опубликовано (изменено)

ну или риэлтор

да я присмотрел уже.под Чеховым.есть 3 домика подходят.вот и надо будет купить.там квартира уже есть.дочь живет

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Шевген! Выложы куданить этот ролик для скачивания....

(весь в соплях, елыпалы...)

ну или риэлтор

да я присмотрел уже.под Чеховым.есть 3 домика подходят.вот и надо будет купить.там квартира уже есть.дочь живет

в личку пошли.
Опубликовано

Там, на vimeo можно скачать его.

http://pdl.vimeocdn.com/79186/072/214132092.mp4?token=1387643146_e11f014925506d2cae27a95333d41891

359Мб

Опубликовано

тааааааак, день потерян а вы всё о ничём же, Ёлкин заявляю что поеду на слёт но не в 2014, тк у жены срок на 10 июня, Bobby да сломаю и не раз, Алекс отписал в личку, по остальноиу ну чо там по поводу встречи самых лютых бездоров портала? кто за планирование мега пати на каках? можно не на лето или даже на 2015 у кого отпуски уже расписаны, но такой фест нужно замутить!

Опубликовано

ПОдскажите, 4475005002 стойки стаба по этому парт-номеру оригинал идут в сборе с резинками/шайбами?

Опубликовано

Парни, остро встал вопрос, как ослабить натяжение ремня на 3.2?

Машин подразобрал около гаража, ролики хотел поменять, и встрял на ночь... тему про натяжитель выкурил, про 3.2 ничего нет, сам чот не допру, зззамерз как собака

Опубликовано (изменено)

Без шайб и резинок. Тагазовские за 300 с чем-то - с ними.

Изменено пользователем 055
Опубликовано (изменено)

Парни, остро встал вопрос, как ослабить натяжение ремня на 3.2?

Машин подразобрал около гаража, ролики хотел поменять, и встрял на ночь... тему про натяжитель выкурил, про 3.2 ничего нет, сам чот не допру, зззамерз как собака

ключ накидной на гайку ролика натяжного- №1 на картине-,и по часовой -типа закручивать, пружина натяжения сожмётся-снимай ремень , вроде такgallery_6158_390_195347.jpg

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Без шайб и резинок. Тагазовские за 300 с чем-то - с ними.

А если аналоги неоригинал? На картинках экзиста там все в сборе.

Тагазовские какой номер?

Спасибо )

Опубликовано

Господа, синьку какого диаметра брать для 12 тысячной?

Опубликовано (изменено)

ключ накидной на гайку ролика натяжного- №1 на картине-,и по часовой -типа закручивать, пружина натяжения сожмётся-снимай ремень , вроде такgallery_6158_390_195347.jpg

Получается гайку эту до полного упора закрутить, и каким - то макаром ключом или трещеткой попытаться влево ролик оттянуть.

буим пробовать.

нихера не видно, зеркало пробовал подсовывать, один х непонятно

обводной ролик взял тоже открутил, ось и втулку вытащил, его ремнем припечатало к ролику вискомуфты, вытащить не получилось, натяжитель давит сильно так. (поз.6 придавило к поз.4)

в книжке бред вообще написан, про 3.2 не совпадает с реальностью

"открутите болт на 12 и снимите ремень" таких вообще не нашел, нет ни одного на 12

епсель-мопсель

Изменено пользователем Dmitry48
Опубликовано (изменено)

там на 15,и давить по часовой ролик 1,честно точно не помню куда крутить ,давно менял уже.но точно там,использовал накидной ключ

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

там на 15,и давить по часовой ролик 1,честно точно не помню куда крутить ,давно менял уже.но точно там,использовал накидной ключ

да, гайка на 15,

уже примерно понял как давить, с утремана продолжу...

отпишусь

Изменено пользователем Dmitry48
Опубликовано

Господа, синьку какого диаметра брать для 12 тысячной?

Слав если есть возможность бери на 12мм.10 мм мы уже порвали.правда за что то зацепились.у меня 10мм работает.

Опубликовано

15 ть с удлинитеем до упора обычно жена с трубой до упора вытягивает, а я роликсролик в де свои руки заменяю.

Сорри гребанный андроЕД про запятые забыл цука

Опубликовано

я на андроиде коды выхожу то пару раз проверяю.за меня гад вставляет слова. :biggrin: типа самый умный

Опубликовано

Послушал нищебродов мудак надо было айпад брать теперь тока йопнуть это барахло опп бетон и выдохнуть...

Опубликовано

не у меня гнусмус нормально работает.а айпад не нравится. :biggrin:

Опубликовано

а айпад не нравится. :biggrin:

вот плюс много. Испытываю тотальную несовместимость с ябло-техникой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...