Mortalle Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Серег, не мудри, ищи новый дифф и ставь снова спартан, зачем тебе эти доп траты ? 120 тыр км - это ОЧЧЕНЬ здорово. ИМХО. зы. Сожалею, но ничего вечного- нет.
andreichuk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 но есть еще полуоси, крестовины, гп, кстати как пара нитро ходит? чот на жипфоруме ничо интересного про неё Нафига оно тебе? это же все усиленное...нам то куда усилять?Лучше расскажите, у кого задние барабанные тормоза: как правильно колодки поставить? Обратил внимание, что на двух колодках накладки до верха не достают, а на двух накладки полные (во всю длину)...какую куда вставлять? как куда, чтоб раздатку порвать, кто там чего усиливал? ничего такого нету
daf1971 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Серег, не мудри, ищи новый дифф и ставь снова спартан, зачем тебе эти доп траты ? 120 тыр км - это ОЧЧЕНЬ здорово. ИМХО. зы. Сожалею, но ничего вечного- нет. Уже...ИЩУ у меня ЛокРайт Так этта, а что всеж с колодками? как их вставлять? щас сижу и туплю..смотрю на них и пытаюсь догадаться почему именно так они сделаны - с какой целью
Mortalle Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не суть, ты понял. Барабаны в глаза не видел - самоудаляюсь.
brodyaga Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 по логике то длинной частью против вращения барабана.а так хрен знает.я их тупо переклепывал .новых в глаза не видел.
andreichuk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Серег, не мудри, ищи новый дифф и ставь снова спартан, зачем тебе эти доп траты ? 120 тыр км - это ОЧЧЕНЬ здорово. ИМХО. зы. Сожалею, но ничего вечного- нет. Уже...ИЩУ у меня ЛокРайт Так этта, а что всеж с колодками? как их вставлять? щас сижу и туплю..смотрю на них и пытаюсь догадаться почему именно так они сделаны - с какой целью я ещё на карамбе их не менял, но у меня была волга где барабанов 4 штуки так там снизу есть балты с эксцентриками, ещё к себе не лазил но может и у нас такое есть?
andreichuk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 парни, вот так читаешь вас, общаешься, а ведь не то это всё, зачастую так хочется собраться всем дней на несколько, ведь столько всего можно обсудить и выпить! что ж у нас страна такая большая...
traktorist Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Нивазражаю, 28го бухалкинг с каптилкенгом в Ярославле...
andreichuk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 я тоже ничуть не возражаю против Ярославля, может замутим мегаслёт грязомесов в обозримом будузем где нибудь в относительно нейтральной точке?
urisan Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Давайте на Пупах. Всем примерно одинаково
daf1971 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 парни, вот так читаешь вас, общаешься, а ведь не то это всё, зачастую так хочется собраться всем дней на несколько, ведь столько всего можно обсудить и выпить! что ж у нас страна такая большая... ...и не говори! Тока, что страна такая большая тока ПЛЮС! Мест, где месить грязько ОГРОМНОЕ количество!!! Короч, воткнул колодки..придумав, что именно так, как надо протестим...
antigen Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно видеоконференцию замутить,каждый со стаканом в руке перед компом )))
brodyaga Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) эх.я бы тоже поучавствовал.с удовольствием. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем brodyaga
daf1971 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Госсспода....НЕ ЧОКААЯЯСЬ! .gif' alt='::'> Откройте тайну...у меня в заднем мосту с одной стороны сальник (внутренний, тот что в чулке стоит) рвет в клочья!..ваще Из-за чего такая шляпа? з.ы. полуось не кривая
andreichuk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Госсспода....НЕ ЧОКААЯЯСЬ! Откройте тайну...у меня в заднем мосту с одной стороны сальник (внутренний, тот что в чулке стоит) рвет в клочья!..ваще Из-за чего такая шляпа? з.ы. полуось не кривая неправильный ты мужик, Серёга, все налево а ты направо... да хрен его знает чего там у тебя <p>может и вправду на пупы? в%2
daf1971 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А чёй-то ты двоишься? Кстати, СЛЕВА как раз сальник..того
brodyaga Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 у меня его рвало коды водичка в мосту схватывалась .как образивом выедало
andreichuk Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А чёй-то ты двоишься? Кстати, СЛЕВА как раз сальник..того пьян немного, говорю мне хоть до гибралтара ехать, главное с отпуском сойтись
antigen Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Наших бьют http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=21739
daf1971 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Злые вы...пошел я выковыривать...сальник а то я до утра проковряюсь...
antigen Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ага.гниль проскакивает Говнюк полный,в теме да,в личке да,ещё фото прислать обещал,а потом смотрю,продано. Простите меня,не положено модераторам так себя вести,но у меня говно кипит,я не понимаю такого отношения.Я две сделки отменил из-за этой рейки.мне так она нужна была,т.к. моей писец пришёл.
Железнодорожник Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто-то лишней соткой пошелестел! Через личку! !Так что как минимум двое пахнут,только один явно,а второй вооще -пшшшшшик!
antigen Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Она самая ,мандо.У меня их две,буду из двух адын дэлать )
Рекомендуемые сообщения