Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серег, не мудри,

ищи новый дифф и ставь снова спартан, зачем тебе эти доп траты ?

120 тыр км - это ОЧЧЕНЬ здорово.

ИМХО.

зы. Сожалею, но ничего вечного- нет.

Опубликовано

но есть еще полуоси, крестовины, гп, кстати как пара нитро ходит? чот на жипфоруме ничо интересного про неё

Нафига оно тебе? это же все усиленное...нам то куда усилять?

Лучше расскажите, у кого задние барабанные тормоза: как правильно колодки поставить? Обратил внимание, что на двух колодках накладки до верха не достают, а на двух накладки полные (во всю длину)...какую куда вставлять?

как куда, чтоб раздатку порвать, кто там чего усиливал? ничего такого нету
Опубликовано

Серег, не мудри,

ИМХО.

Уже...ИЩУ :bw:у меня ЛокРайт

Так этта, а что всеж с колодками? как их вставлять? щас сижу и туплю..смотрю на них и пытаюсь догадаться почему именно так они сделаны - с какой целью :bw:

Опубликовано

Не суть, ты понял.

Барабаны в глаза не видел - самоудаляюсь.

Опубликовано

по логике то длинной частью против вращения барабана.а так хрен знает.я их тупо переклепывал .новых в глаза не видел.

Опубликовано

Серег, не мудри,

ИМХО.

Уже...ИЩУ :bw:у меня ЛокРайт

Так этта, а что всеж с колодками? как их вставлять? щас сижу и туплю..смотрю на них и пытаюсь догадаться почему именно так они сделаны - с какой целью :bw:

я ещё на карамбе их не менял, но у меня была волга где барабанов 4 штуки так там снизу есть балты с эксцентриками, ещё к себе не лазил но может и у нас такое есть?
Опубликовано

парни, вот так читаешь вас, общаешься, а ведь не то это всё, зачастую так хочется собраться всем дней на несколько, ведь столько всего можно обсудить и выпить! что ж у нас страна такая большая...

Опубликовано

я тоже ничуть не возражаю против Ярославля, может замутим мегаслёт грязомесов в обозримом будузем где нибудь в относительно нейтральной точке?

Опубликовано

парни, вот так читаешь вас, общаешься, а ведь не то это всё, зачастую так хочется собраться всем дней на несколько, ведь столько всего можно обсудить и выпить! что ж у нас страна такая большая...

...и не говори! Тока, что страна такая большая тока ПЛЮС! Мест, где месить грязько ОГРОМНОЕ количество!!!

Короч, воткнул колодки..придумав, что именно так, как надо :) протестим...

Опубликовано

Можно видеоконференцию замутить,каждый со стаканом в руке перед компом )))

Опубликовано (изменено)

эх.я бы тоже поучавствовал.с удовольствием.

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Госсспода....НЕ ЧОКААЯЯСЬ! az.gif' alt=':az:'>

Откройте тайну...у меня в заднем мосту с одной стороны сальник (внутренний, тот что в чулке стоит) рвет в клочья!..ваще :bw: Из-за чего такая шляпа?

з.ы. полуось не кривая :)

Опубликовано

Госсспода....НЕ ЧОКААЯЯСЬ! %20br=

Откройте тайну...у меня в заднем мосту с одной стороны сальник (внутренний, тот что в чулке стоит) рвет в клочья!..ваще :bw: Из-за чего такая шляпа?

з.ы. полуось не кривая :)

неправильный ты мужик, Серёга, все налево а ты направо... да хрен его знает чего там у тебя :biggrin:

<p>может и вправду на пупы? в%2

Опубликовано

А чёй-то ты двоишься? :biggrin: Кстати, СЛЕВА как раз сальник..того

Опубликовано

у меня его рвало коды водичка в мосту схватывалась .как образивом выедало

Опубликовано

А чёй-то ты двоишься? :biggrin: Кстати, СЛЕВА как раз сальник..того

пьян немного, говорю мне хоть до гибралтара ехать, главное с отпуском сойтись
Опубликовано

Злые вы...пошел я выковыривать...сальник :biggrin: а то я до утра проковряюсь...

Опубликовано

ага.гниль проскакивает

Опубликовано

ага.гниль проскакивает

Говнюк полный,в теме да,в личке да,ещё фото прислать обещал,а потом смотрю,продано. Простите меня,не положено модераторам так себя вести,но у меня говно кипит,я не понимаю такого отношения.Я две сделки отменил из-за этой рейки.мне так она нужна была,т.к. моей писец пришёл.

Опубликовано

Кто-то лишней соткой пошелестел! Через личку! :angry: !Так что как минимум двое пахнут,только один явно,а второй вооще -пшшшшшик!

Опубликовано

а у тебя мондо или трв ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...