MUSSOvod Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 нет категория слава богу нормально) да там возить можно ОГО-ГО) Спасибо Юра)
Эдуард560 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ну что поздравляйте меня сегодня с отцом взяли машинку 100 тысяч машинка в идеале) только 7 мест а нам бы 9 но это не проблема Круть. Поздравляю. Мне Родиусы нравятся
Frust Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Клиренса маловато для делики, хотя последняя делика уже больше на пузотера похожа. Испортились япошки
cubinezz Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Кен Гринли жжот в очередной раз(про родиус я) , внешний вид конечно оригинално непривычен но машинка хорошая,поздравляю с покупкой.
brodyaga Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Петро поздравляю с покупкой.хотя вид конечно на любителя.но как говорится -каждому свое.ну фломастеры естественно.
AK-79 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Петр, поздравляю! Внешность конечно для гурманов но внутреннее содержимое впечатляет Лифтовать, арки резать будешь? Изменено 15 июня, 2012 пользователем AK-79
MUSSOvod Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 у меня уже мысли есть как его чуть приподнять или пневмоподвеску поставить) её к стати можно легко поставить на 35 катки. вся подвеска от рекстона по этому запас прочности большой) хотя щаст стоит резина 215/65-16 у меня на додже купе токая стояла)))
urisan Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 у меня уже мысли есть как его чуть приподнять или пневмоподвеску поставить) её к стати можно легко поставить на 35 катки. Понеслось... )
antigen Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Петя,хорошая машина!Не слушай петроЯнов))) З.Ы. в Барахолке ищу фланец заднего моста,может есть у кого?Родной проело сальником(
MUSSOvod Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Петя,хорошая машина!Не слушай петроЯнов))) З.Ы. в Барахолке ищу фланец заднего моста,может есть у кого?Родной проело сальником( на КСК есть могу подарить
antigen Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 на КСК есть могу подарить Нужен на тонгил.
MUSSOvod Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 на КСК есть могу подарить Нужен на тонгил. в кореи есть при чём если не ошибаюсь валяется тоже бесплатно только за доставку
MUSSOvod Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) на КСК есть могу подарить Нужен на тонгил. слухай нашёл фланец от тонгила у себя надо просто так отдам) ________________________________________________________________________________________________________________________ народ скажите ни кто не менял крестовины на РУЛЕВОМ кардане? я понимаю что преобрести рулевой кардан не проблема, НО давайте этот вариант не рассматривать) Изменено 24 июня, 2012 пользователем MUSSOvod
urisan Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 народ скажите ни кто не менял крестовины на РУЛЕВОМ кардане? я понимаю что преобрести рулевой кардан не проблема, НО давайте этот вариант не рассматривать) Где-то в профильной теме кто-то вроде разбирал крестовины, и даже менял их на какие-то другие. Я смотрел на них некоторое время, и не придумал как их снять (образования не хватает ...).
Frust Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 По размеру подходят крестовины рулевого кардана от ВАЗ 2105
Yanik Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 По размеру подходят крестовины рулевого кардана от ВАЗ 2105 а как их поставить? ладно старые выбить, но они там завальцованы, это надо рассверливать или болгарином, а как потом новые зафиксить там?
Frust Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 По размеру подходят крестовины рулевого кардана от ВАЗ 2105 а как их поставить? ладно старые выбить, но они там завальцованы, это надо рассверливать или болгарином, а как потом новые зафиксить там? Сварачнег не? az
Yanik Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Сварачнег не? az греть игольчатый подшипник? ну фиг знает, у меня храбрости не хватит, если только не безвыходность где то в поле..
Frust Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Сварачнег не? az греть игольчатый подшипник? ну фиг знает, у меня храбрости не хватит, если только не безвыходность где то в поле.. дык от прихваток полуавтоматом думаю ему ничего не будет
баламут Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 у меня были накернены поставил от уаз 469 подошли один в один и также закернил.2000 полет нормальный
mosilyer Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) народ! подскажите! купил машину еще одну. корандо 2,9 дизель на автомате, 2003г.в.. какие там ГП? и вот еще вопрос, там сальники текут на мостах все... на переднем мосту сальники полуосей и хвостовика и на заднем сальник хвостовика. подскажите код деталей если не трудно. Изменено 27 июня, 2012 пользователем mosilyer
Frust Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 народ! подскажите! купил машину еще одну. корандо 2,9 дизель на автомате, 2003г.в.. какие там ГП? и вот еще вопрос, там сальники текут на мостах все... на переднем мосту сальники полуосей и хвостовика и на заднем сальник хвостовика. подскажите код деталей если не трудно. Все зависит от того какие там у тебя мосты. Скинь Корейцу ВИН, он тебе его пробьет и там увидишь какие мосты у тебя стоят.
MUSSOvod Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 нихера от ваза не подходят, у них диаметр чашки 16 мм а у нас 15 мм и то наверное 14.9 потому что пришлось пройти сверлом на 15 иначе новые чашки ни как не входили. короче по размерам подобрал крестовину и в экзисте купил какие-то GMB ST-1540, они как раз 15*40. меняется не сложно, шатные заклепки аккуратно зубилом убрал, выбил старые, забил новые и обратно заклепал, заклёпывал дюбелем и молотком, зболо не даёт нормальную заклёпку можно конечно и от жигулей поставить но отверстия придётся расверливать, сверлом этого ровно сделать не получится нужна конусная фреза или шарошка или как-то по другому она называется у которой на кходе например 14 мм а на выходе 16 мм, и тогда жигулёвская встанет, НО станут тоньше стенки( потом жигулёвские я тоже купил по 150 рублей а эти обошлись по 210 не вижу смысла экономить 60 рублей с каждой крестовины
Рекомендуемые сообщения