Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет категория слава богу нормально)

да там возить можно ОГО-ГО)

Спасибо Юра)

Опубликовано

Это делика по корейски!

Опубликовано
Ну что поздравляйте меня сегодня с отцом взяли машинку 100 тысяч машинка в идеале) только 7 мест а нам бы 9 но это не проблема

Круть. Поздравляю. Мне Родиусы нравятся

Опубликовано

Клиренса маловато для делики, хотя последняя делика уже больше на пузотера похожа. Испортились япошки :)

800px-Mitsubishi_Delica_D5_001.jpg

Опубликовано

Кен Гринли :) жжот в очередной раз(про родиус я) , внешний вид конечно оригинално непривычен но машинка хорошая,поздравляю с покупкой.

Опубликовано

Петро поздравляю с покупкой.хотя вид конечно на любителя.но как говорится -каждому свое.ну фломастеры естественно. :(

Опубликовано (изменено)

Петр, поздравляю! Внешность конечно для гурманов :( но внутреннее содержимое впечатляет

Лифтовать, арки резать будешь? :(

Изменено пользователем AK-79
Опубликовано

у меня уже мысли есть как его чуть приподнять или пневмоподвеску поставить) её к стати можно легко поставить на 35 катки. вся подвеска от рекстона по этому запас прочности большой) хотя щаст стоит резина 215/65-16 у меня на додже купе токая стояла)))

Опубликовано

у меня уже мысли есть как его чуть приподнять или пневмоподвеску поставить) её к стати можно легко поставить на 35 катки.

Понеслось... )

Опубликовано

Да ладно, у Рекстона крепкая подвеска?!

Опубликовано

Петя,хорошая машина!Не слушай петроЯнов)))

З.Ы. в Барахолке ищу фланец заднего моста,может есть у кого?Родной проело сальником(

Опубликовано

Петя,хорошая машина!Не слушай петроЯнов)))

З.Ы. в Барахолке ищу фланец заднего моста,может есть у кого?Родной проело сальником(

на КСК есть могу подарить

Опубликовано

Нужен на тонгил.

в кореи есть при чём если не ошибаюсь валяется тоже бесплатно только за доставку

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нужен на тонгил.

слухай нашёл фланец от тонгила у себя надо просто так отдам)

________________________________________________________________________________________________________________________

народ скажите ни кто не менял крестовины на РУЛЕВОМ кардане? я понимаю что преобрести рулевой кардан не проблема, НО давайте этот вариант не рассматривать)

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

народ скажите ни кто не менял крестовины на РУЛЕВОМ кардане? я понимаю что преобрести рулевой кардан не проблема, НО давайте этот вариант не рассматривать)

Где-то в профильной теме кто-то вроде разбирал крестовины, и даже менял их на какие-то другие.

Я смотрел на них некоторое время, и не придумал как их снять (образования не хватает ...).

Опубликовано

По размеру подходят крестовины рулевого кардана от ВАЗ 2105 :angry:

Опубликовано

По размеру подходят крестовины рулевого кардана от ВАЗ 2105 :angry:

а как их поставить? ладно старые выбить, но они там завальцованы, это надо рассверливать или болгарином, а как потом новые зафиксить там?
Опубликовано

По размеру подходят крестовины рулевого кардана от ВАЗ 2105 az

а как их поставить? ладно старые выбить, но они там завальцованы, это надо рассверливать или болгарином, а как потом новые зафиксить там?

Сварачнег не? :angry:az az

Опубликовано

Сварачнег не? az az az

греть игольчатый подшипник? ну фиг знает, у меня храбрости не хватит, если только не безвыходность где то в поле..

Опубликовано

Сварачнег не? az az az

греть игольчатый подшипник? ну фиг знает, у меня храбрости не хватит, если только не безвыходность где то в поле..

дык от прихваток полуавтоматом думаю ему ничего не будет :)

Опубликовано

у меня были накернены поставил от уаз 469 подошли один в один и также закернил.2000 полет нормальный

Опубликовано (изменено)

народ! подскажите! купил машину еще одну. корандо 2,9 дизель на автомате, 2003г.в..

какие там ГП?

и вот еще вопрос, там сальники текут на мостах все... на переднем мосту сальники полуосей и хвостовика и на заднем сальник хвостовика. подскажите код деталей если не трудно.

Изменено пользователем mosilyer
Опубликовано

народ! подскажите! купил машину еще одну. корандо 2,9 дизель на автомате, 2003г.в..

какие там ГП?

и вот еще вопрос, там сальники текут на мостах все... на переднем мосту сальники полуосей и хвостовика и на заднем сальник хвостовика. подскажите код деталей если не трудно.

Все зависит от того какие там у тебя мосты.

Скинь Корейцу ВИН, он тебе его пробьет и там увидишь какие мосты у тебя стоят.

Опубликовано

нихера от ваза не подходят, у них диаметр чашки 16 мм а у нас 15 мм и то наверное 14.9 потому что пришлось пройти сверлом на 15 иначе новые чашки ни как не входили. короче по размерам подобрал крестовину и в экзисте купил какие-то GMB ST-1540, они как раз 15*40.

меняется не сложно, шатные заклепки аккуратно зубилом убрал, выбил старые, забил новые и обратно заклепал, заклёпывал дюбелем и молотком, зболо не даёт нормальную заклёпку

i-710.jpg

i-712.jpg

i-711.jpg

можно конечно и от жигулей поставить но отверстия придётся расверливать, сверлом этого ровно сделать не получится нужна конусная фреза или шарошка или как-то по другому она называется у которой на кходе например 14 мм а на выходе 16 мм, и тогда жигулёвская встанет, НО станут тоньше стенки( потом жигулёвские я тоже купил по 150 рублей а эти обошлись по 210 не вижу смысла экономить 60 рублей с каждой крестовины

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...